Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Одежда для будущих мам
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #135 : 08 Ноября , 2010, 22:20:35 »

Насчет платьев - я пересмотрела кучу платьев и сделала вывод - легче сшить. Купила материал и сшила и знакомой швеи - очень красиво! а потом купила еще два платья в обычных магазинах типа Зола, Остин...там как раз были платья расклешенные! в "беременных" магазинах редко есть что-то красивое и недорогое, если вообще есть!
Сообщить модератору   Записан

Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #136 : 20 Ноября , 2010, 16:11:41 »

Девочки, в магазинах "МодаМама" в Торговом центре и ТК "Набережный" акция к Дню Матери - с 26 ноября по 1 декабря при покупке одной вещи вы получаете вторую в подарок совершенно бесплатно! =) Ждем вас за покупками и поздравляем с наступающим "профессиональным" праздником!
Avensia
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #137 : 20 Ноября , 2010, 16:38:47 »

А мы через Интернет в Волгограде заказывали одежду. Старались выбирать,чтобы и для беременных и для кормления подошла.  :) Ночнушка салатовая с цветочками такая прелесть, мой в восторге. ))))

Avensia
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #138 : 22 Ноября , 2010, 00:24:40 »

В аптеке те же бандажи дешевле, например бандаж утягивающий. бермуды Блисс, в аптеке 1200, в будумамой 1700. И т.д., та же разница идет в ценах на бюстгалтеры.
Когда увидела сама была в шоке, особенно когда купила в буду мамой за 890 бандаж и этот же в Классике на Победе увидела за 600. :(( было обидно.

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #139 : 01 Декабря , 2010, 00:51:50 »

Я тоже поняла, что нижнее белье и бандажи дешевле значительно в аптеке приобрести, нежели в спецмагазинах! В Торговом комплексе на первом этаже  есть целый отдел по нижнему белью для беременных, там же приобрела колготки теплые для беременных. Еще эти колготки есть в Мода мама на Набережной - целую охоту за ними устроила, дефицит прям! а еще есть очень мало, но неплохие вещицы в Дочках-сыночках в Фокусе - недавно купила там купальник для беременных по очень хорошей цене! за 899 руб, т.к. в Буду мамой купальники по 4-6 тысяч - пипец....а плавать хочется постоянно и не хочется открытое пузико всем показывать!смотрят как инопланетянку - неприятно так...в Дочках-сыночках также есть спортивные теплые костюмы и подушки! кстати, о подушке - просто супер вещь! мне подарили ее на ДР недавно- из Буду мамой она - как я раньше без нее жила?)))) :)

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #140 : 01 Декабря , 2010, 08:53:25 »

Я была на днях в будумамой, купила колготы, да лосинки...присмотрела себе там платье вязанное под грудь, еле попу прикрывает 6000р. Ну за что спрашивается на 2 месяца, понимаю столько стоит вещь для не пузанов(((

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 01 Декабря , 2010, 22:38:54 »

Девочки, пристраиваю штанцы из Буду мамой, классические черные, с высокой резинкой на 46-48 р-р, на работу гонять в них самое то! У меня на работе дресс-код, дак штанцы спасли прям)) и вообще до 21 недели большая половина населения среди сотрудников не догадывалась даж о моем интересном положении (ну эт так- хваст)))
 Пару футболок стрейч и тунику, тож 46-48. ежели кому интересно- добро пожаловать в личку ;)
Avensia
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #142 : 05 Декабря , 2010, 00:59:47 »

Patrizia, а подушку за сколько брала?  :) у нас как раз дисконтка Дочек-сыночек есть.
 :-D А то муж предлагает подарить такую подушку подруге. она как раз тоже  беременная ( я -то уже наловчилась с тремя то себе гнездо устраивать ),  :2funny: говорит, а то они же как мы, ничего не знают сейчас, а когда задумаются поздно будет.
« Последнее редактирование: 05 Декабря , 2010, 09:00:38 от Avensia » Сообщить модератору   Записан

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #143 : 05 Декабря , 2010, 14:46:37 »

Avensia, подушку мне подарили на ДР - она в Буду мамой кажется 1700 руб стоит, а в Дочках-сыночках 1200-1400 - но там другие подушки, поменьше и с другим составом внутри! в любом случае вещь очень нужная - спать и потом кормить ребеночка! на поздних сроках беременности очень нужна такая подушка!

Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 06 Декабря , 2010, 00:27:39 »

Девочки, пристраиваю штанцы из Буду мамой, классические черные, с высокой резинкой на 46-48 р-р, на работу гонять в них самое то! У меня на работе дресс-код, дак штанцы спасли прям)) и вообще до 21 недели большая половина населения среди сотрудников не догадывалась даж о моем интересном положении (ну эт так- хваст)))
 Пару футболок стрейч и тунику, тож 46-48. ежели кому интересно- добро пожаловать в личку ;)
Актуально и недорого))
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 25 Февраля , 2011, 02:37:27 »

я обошлась только джинсами для беременяшек :) платья просто покупала широкие,типа туники,подошли отлично и на послеродовой период :)

Julia Mai
постоялец

Награды
« Ответ #146 : 01 Марта , 2011, 16:49:46 »

я обошлась только джинсами для беременяшек :) платья просто покупала широкие,типа туники,подошли отлично и на послеродовой период :)
где покупали джинсы? подскажите плиз

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 01 Марта , 2011, 17:45:51 »

Julia Mai,случайно нашла в Дочках-сыночках в Фокусе всего за 1700р,такие классные
до сих пор их ношу  :smitten:
вот тут видно их ,но не полностью.у них низ тоже заужен
http://s46.radikal.ru/i113/1103/a6/b72f09c27468.jpg

Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 01 Марта , 2011, 20:41:06 »

Девочки! Добро пожаловать! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,137031.0.html
Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #149 : 06 Марта , 2011, 18:29:29 »

Девочки накупила сегодня вещичек себе в Буду мамой у них акция до 13 марта как выкинешь кости такая скидка будет можно и 36 % получить, а была в Мода Мама ничего не понравилось, выбор маленький и по ценам не отличается от Буду мамой.

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 00:24:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓