Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #45 : 19 Августа , 2010, 18:36:43 » |
|
и бум страться уделять больше времени и сил профилактике, чтоб не лечить
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #46 : 19 Августа , 2010, 19:11:19 » |
|
Murka, не, я в смысле, может в СП есть какие-то психологи, программы с ребенком позаниматься. Чтобы созреть на лечение самостоятельное.
Вы молодцы, что взялись за это дело!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #47 : 19 Августа , 2010, 22:05:34 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, нет, никаких специальных программ, направленных на такую цель в СП нет.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #48 : 12 Декабря , 2010, 14:17:11 » |
|
Сегодня были на приеме в СП чтоб узнать как нам Никите вылечить зубы под наркозом.Нам насчитали 100 т.р мы с мужем конечно в шоке.С одной стороны и лечить надо, с другой я просто в ужасе от суммы и с трудом понимаю где мы возьмем столько денег. :cry: Вылечить ему без наркоза нереально , т.к. он уже взрослый мальчик и удержать мы его точно не сможем и особому ребенку такому как Никитос никакие подготовительные программы не помогут.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #49 : 12 Декабря , 2010, 21:46:35 » |
|
klimentina, ну а договориться с ребенком? он ведь уже взросленький, помню одна сидела в кресле в таком возрасте, правда страх с тех пор на всю жизнь остался, т.к. ледокоин тогда не подействовал и на живую выдрали зуб...
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #50 : 12 Декабря , 2010, 21:59:49 » |
|
Белочка,у Никиты аутизм он не понимает обращенную речь. Будем лечить в 2 этапа, где родня поможет , и мы ссуду возьмем, тяжело конечно, но что делать.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #51 : 12 Декабря , 2010, 22:12:37 » |
|
klimentina, а ты не звонила в стоматологию детскую на Свободы????? там по-моему тоже лечат и дешевле!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #52 : 12 Декабря , 2010, 22:17:17 » |
|
Мартышка.79,тож под наркозом общим?
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #53 : 12 Декабря , 2010, 22:17:36 » |
|
у нас племяннице лечили в Екатеринбурге под общим наркозом ( в 3 года) - вылечили 7 или 9 зубов . Вроде все отлично прошло.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #54 : 12 Декабря , 2010, 22:18:03 » |
|
klimentina, по-моему да. Точно не могу сказать....
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #55 : 12 Декабря , 2010, 22:21:14 » |
|
Мартышка.79,кроме как в СП больше нигде не лечат под общим наркозом, я так понимаю. В спецклинике нам могут тока вырвать зубы бесплатно под общим наркозом, лечить не будут.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #56 : 12 Декабря , 2010, 22:51:14 » |
|
klimentina, жаль ((((( блин - ну терпения вам и возможности это все сделать!!!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #57 : 12 Декабря , 2010, 23:00:40 » |
|
Мартышка.79,спасибо! Главное это дети, на них не сэкономишь, опять в отпуск не поедем , опять ссуду возьмем , нам не привыкать((
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #58 : 12 Декабря , 2010, 23:43:40 » |
|
klimentina, а почему евселящий газ не хотите? у меня Михан с высокой дозы (45 мин подачи) чуть ли не сутки " веселый "был, из кресла даже не дернулся, то лечение вспоминает с удовольствием.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #59 : 13 Декабря , 2010, 00:00:07 » |
|
klimentina, сорри, я не знала. В платных клиниках говорят, что только СП лечит под наркозом. Сил вам и терпения и найти денег на лечение
|
|
|
|
|