Королева-Мать
|
 |
« Ответ #690 : 28 Августа , 2010, 18:05:44 » |
|
н-да...что и требовалось доказать... а как хорошо темка начиналась))
BoNa,Наталья, опасений таких нет. абсолютно. т.к. на сегодняшний день мое основное "дело" -ребенок, и "место" рядом с ним. плохо ли хорошо у меня с этим делом получается, другой вопрос. И что будет завтра я тоже не загадываю. Я не из тех, кто боится упустить время, когда надо делать карьеру. Я гораздо больше боюсь упустить время, которое так важно и ценно для ребенка в раннем возрасте и может быть в разы ценнее для меня. Я не зациклена целиком на дочке, в моей жизни есть место интересам и я так эту жизнь организую, чтобы на них еще и время было. и почему-то я не боюсь остаться наедине с кастрюлями, когда дочка подрастет. в жизни так много инетерсного, чем я с удовольствием бы занялась. я отношусь к людям которые не бояться одиночества впринципе, т.к. мне и с собой еще как инетерсно)) Самореализация как мамы для меня важна не меньше,чем для кого-то в профессиональная. детей я больше не планирую пока. поэтому хочу насладиться материнством по полной. И делаю я это потому что это нужно в первую очередь мне, и не скрываю этого, а не для того, чтобы потом мне за это спасибо говорили.
Myx@, вы уж простите, но имея не самое последнее отношение к психологии, не могу согласиться с авторитетом специалиста, который позволяет себе участвовать в программах, подобным той, что вы упомянули и ( шепотом) психологи имеют еще ого-го какое свойство брать очень многое если не все из головы как раз)).
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #691 : 28 Августа , 2010, 18:11:23 » |
|
н-да...что и требовалось доказать... а как хорошо темка начиналась))
Да Мухе просто следовало бы отбрехаться от Ёжика фразой из того же фильма:"Неискренне говорите, а жаль!", и все бы удовлетворились :)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #692 : 28 Августа , 2010, 18:12:31 » |
|
Тинчик,конечно,можно :) Если у Вас есть твердость духа и желание поучаствовать в бесконечной и бессмысленной дискуссии с "просадиковски" настроенными мамами - присоединяйтесь! Режим у нас абсолютно "садиковский", сын даже спит по 2-3 часа днем, хотя ему уже 6,9 лет :) В садике не спал ни разу. А по поводу встреч - у нас с Вашим ребенком возраст, к сожалению, разный, боюсь, им будет вместе неинтересно :(
Спасибо, можно и на "Ты", так проще :)) Моей 2,10, но мы любим общаться с разными детками. Диспутов с "садичными" мамами мне хватает в реале :))Но я так понимаю, что каждый выбирает для себя, зачем спорить, ради спора что ли? Лучше взаимодействовать :)
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #693 : 28 Августа , 2010, 18:14:15 » |
|
Северозападная, вот!!! именно это и предполагалось :) ну несовпадение культурных полей, бывает.
Васек у меня, кстати, в садик пойдет 1 сентября :2funny:
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #694 : 28 Августа , 2010, 18:14:45 » |
|
Тинчик, вы где живете?
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #695 : 28 Августа , 2010, 18:19:29 » |
|
Тинчик, вы где живете?
Район Теплотеха. А гуляем и на северке и в центре, и парке Гагарина... мы вообще с Маше любим мотаться по городу, она пешком по 2 часа спокойно топает, до Кировки и туда и обратно...:))
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #696 : 28 Августа , 2010, 18:31:00 » |
|
Тинчик, мы на 40 лет победы. у наших девочек разница в несколько дней.
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #697 : 28 Августа , 2010, 18:32:38 » |
|
У меня родители на пересечении Бр.Кашириных и 40 лет Победы живут :)))Мы там часто бываем :))
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #698 : 28 Августа , 2010, 18:34:13 » |
|
а мы на перекресток 40 лет победы и чичерина скоро переедем ( если я все таки найду нужный мне оттенок обоев, наконец) мы к общению открыты!
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #699 : 28 Августа , 2010, 18:40:44 » |
|
Северозападная, вот!!! именно это и предполагалось :) ну несовпадение культурных полей, бывает.
Васек у меня, кстати, в садик пойдет 1 сентября :2funny:
действительно бывает... я не смотрела этот фильм от начала и до конца ни разу... по причине того что он мне просто не нравится- вот так бывает-хотя наверно я жутко некультурна в связи с этим... у меня достаточно самоиронии с самоценкой все в порядке именно поэтому давайте прекратим ненужный спор о моих умственных способностях, культурном уровне и вообщем то обо мне...
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #700 : 28 Августа , 2010, 18:44:25 » |
|
Северозападная,
Myx@,тогда на каком основании Вы делаете предположения,что Королеве-Матери уготована одинокая старость А насчет Ёжика я с Вами соглашусь: она и умная,и добрая :) с ежиком согласна.поэтому была искренне удивлена таким выпадом ... про одинокую старость я не написала ни слова... скорее имелось ввиду, что вне зависимости от того будет ходит ребенок св сад или нет... любить он будет одинаково, ну или не любить, к сожалению и такое бывает
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #701 : 28 Августа , 2010, 18:47:55 » |
|
а вообще девочки я сегодня злая и тупая... вот чесстно- вчера племяшка у меня родилась... так вот муж с новоявленным папой так отметили... что не выспалась, сегодня сорвалась встреча у меня и к тому же у этого гражаднина фофан под глазом... но это уже конкретный :оффтопик:
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #702 : 28 Августа , 2010, 23:35:09 » |
|
Гм... я тоже в "цытатко" из фильма не въехала, если честно. Смотрела "Покровские ворота" 1 раз только ради молодого Меньшикова (а так мне фильм тоже не нравится, увы), поэтому не в теме оказалась...
А вот детки, кстати, тоже определенную субкультуру - только больше мультяшную - имеют. С цитатами, образами и т.п. Так что чтобы влиться в коллектив и говорить на его языке, надо быть в курсе... А то останешься вне общего культурного поля со своим индивидуальным воспитанием... :(
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #703 : 29 Августа , 2010, 00:37:18 » |
|
Гм... я тоже в "цытатко" из фильма не въехала, если честно. Смотрела "Покровские ворота" 1 раз только ради молодого Меньшикова (а так мне фильм тоже не нравится, увы), поэтому не в теме оказалась...
А вот детки, кстати, тоже определенную субкультуру - только больше мультяшную - имеют. С цитатами, образами и т.п. Так что чтобы влиться в коллектив и говорить на его языке, надо быть в курсе... А то останешься вне общего культурного поля со своим индивидуальным воспитанием... :(
:) :) :)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #704 : 29 Августа , 2010, 00:51:41 » |
|
Да фигня, они быстро въезжают. Мои ни разу в жизни не смотрели ни мультиков, ни фильмов про человека-паука, черепашек-ниндзя и иже с ними, но прекрасно знают, кто это и зачем, могут отлично поддержать разговор на эту тему :)
|
|
|
|
|