ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #750 : 30 Августа , 2010, 12:34:13 » |
|
мы тож футболки не гладим :coolsmiley:... и не только футболки :coolsmiley:... бережём электричество, а следовательно и природный ресурс :angel:... О! идея а я все не знала какое объяснение придумать тому, что я не глажу футболки и детские вещи оказывается я экономлю электричество правда- тогда получается неувязочка- почему у меня вечно во всей квартире свет горит Я тоже об этом подумала)))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #751 : 30 Августа , 2010, 12:37:09 » |
|
marissa, меня позабавило то, как по одному слову можно с большой долей вероятности определить жизненную позицию человека :) Если взрослый человек выбирает слово "мне повезло", а не "я достиг, я добился", это вызывает улыбку :)
просто мы о разных вещах говорим. да, есть вещи которые зависят только от нас и можно добиться если стараться. но если от вас не зависит? так что ваша вера меня тоже позабавила. весело пообщались
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
АДЕЛАИДА
|
 |
« Ответ #752 : 30 Августа , 2010, 12:38:39 » |
|
А вообще по обслуживанию - да... У нас в России ооочень большие проблемы. Очень часто пользуюсь такси. Причем возят одни и те же водители, со всеми тоже знакома. Но помочь выйти, зайти с детьми, открыть дверь, помочь с коляской, вытащить пакеты и трехлетку глубокобеременной женщине НИ РАЗУ НИКТО НЕ ПОМОГ!!!
да, всегда приходится рассчитывать только на себя в подобных ситуациях. помогут - хорошо, нет - так нет.
|
"С детством, полным любви, можно вынести всю жизнь,"- Г. Песталоцци
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #753 : 30 Августа , 2010, 12:49:47 » |
|
Королева-Мать,Yozhik,девушки мне тоже значит повезло с мужем нереально
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #754 : 30 Августа , 2010, 12:54:20 » |
|
Королева-Мать,Yozhik,девушки мне тоже значит повезло с мужем нереально
:D тоже хвастанусь, уж мне то как повезло!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #755 : 30 Августа , 2010, 13:03:21 » |
|
=) поплакалась мужу, что работать наверное надо, а он мне сиди дома. Отдашь Варю в садик, посмотрим, как пойдет, и потом ты же хотела и права получить и на курсы языка походить и образование получить, так что у тебя есть чем заняться и по мимо работы..Вот и не знаю радоваться или нет. Никогда не думала, что у меня муж хочет что бы я дома сидела, вернее не так, работала на дядю.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #756 : 30 Августа , 2010, 13:21:11 » |
|
Manticora, радуйся!!!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #757 : 30 Августа , 2010, 13:29:22 » |
|
ТА Ещe МАМА, ага, надо, но пока права и курсы все в планах, главное что бы у дочери с садиком все было хорошо, иначе я сяду дома, у меня нянек нема..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #758 : 30 Августа , 2010, 13:47:58 » |
|
А я тут заикнулась, что, когда второй подрастет, можно думать о выходе на работу и карьерном росте в перспективе. А муж и говорит: а как же третий ребенок? я: :shock: :D
то есть его тоже устраивает, что я дома детьми занимаюсь.
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Мишкина_мама
|
 |
« Ответ #759 : 30 Августа , 2010, 14:08:31 » |
|
Присоединяюсь к вашей темке! Я тоже против садиков...точнее не против садиков вообще, а против того, чтоб мое дите туды ходило.... Хотя мой муж считает, что садик надо посещять обязательно...приводит кучу примеров, что у него на работе у сотрудников дите в 1,5 пошло в сад и очень даже развитый ребенок, т.е. развивается в садике оч хорошо...и мама его на работу вышла, деньгу зарабатывать....а я так в тайне мечтаю, чтоб до 3х лет дотянуть, сидя дома....а потом бабушке с дедой на воспитание отдам, пусть водять в Школу развития, в спрортсекцию, еще куда-нибудь... Должна сказать, что моя мама (наша бабушка) против садика КАТЕГОРИЧЕСКИ, и не только она-еще две бабушки моих подруг того же мнения...своих внучков в садик-да НИ ЗА ЧТО!!! И вот тут муж выдает, раговаривая с годовалым сыночком: ты уже большой мальчик, скоро и в садик пойдешь....(а я про себы-фиг тебе)...хоть путевку нам и дадут весной, скорее всего, т.к. мы льготники, но каким-то образом придется от нее "отмазаться", либо просто этой путевкой неинтересоваться (может случиться такая радость, что нам путевка не достанется...УРА!!! т.к. к заведке мы не ходим, взятки не предлагаем)...
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #760 : 30 Августа , 2010, 14:15:05 » |
|
Мишкина_мама, в итоге возращаемся к первому посту в этой темке Ситуация, когда мама- против садика, а папа- за - значительно сложнее той, когда и мама и папа - "за" или "против" Мнение Вашей мамы для мужа- я думаю играет не самое существенное значение, бОльшим авторитетом для него обладает мнение коллег, которые отдают дитенышей в садик
Осталось дело за малым переубедить мужа возможно мамы в этой темке помогут вам придумать аргументы
|
|
|
|
Мишкина_мама
|
 |
« Ответ #761 : 30 Августа , 2010, 14:56:40 » |
|
Alina,мнение коллег-оч важно, ведь у них-то дети в сад ходят и прекрасно развиты... И еще один аргумент, который муж приводит: "Ты хочешь вырастить из пацана РАСТЕНИЕ!!! Маминькиного сынка!"
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #762 : 30 Августа , 2010, 15:36:05 » |
|
Мишкина_мама, готовься, что сложно будет очень убедить мужа все зависит от того, кто обычно у вас в семье по принципиальным вопросам принимает решение если муж, то можно и не пытаться переубедить разве что заныкать путевку и наврать, что ее не дают в надежде на то, что ему будет лень идти в РУО и выяснять почему не дают путевку
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #763 : 30 Августа , 2010, 17:08:05 » |
|
Северозападная, не всегда можно повлиять на отношение других людей. это бывает сложно. например ваш сын хочет дружить с каким то мальчиком, а тот на него внимание не обращает. или дерется. не думаю, что это то что он хотел. или вот мой пример. я очень хотела поехать в отпуск всей семьей, все организовала, со всеми договорилась. вполне реальная цель, не так ли? (вроде все 3 ваших условия соблюдены) а тут бац! у мужа новая работа и никуда он с нами не поедет. тут хоть как старайся, а мое желание не исполнится.
а садик очень даже хорошо дает понять, что люди разные, что иногда надо идти на компромисс. хотя я не спорю, что этому и вне садика можно научиться
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #764 : 30 Августа , 2010, 20:13:27 » |
|
Мишкина_мама, в итоге возращаемся к первому посту в этой темке Ситуация, когда мама- против садика, а папа- за - значительно сложнее той, когда и мама и папа - "за" или "против" Мнение Вашей мамы для мужа- я думаю играет не самое существенное значение, бОльшим авторитетом для него обладает мнение коллег, которые отдают дитенышей в садик
Осталось дело за малым переубедить мужа возможно мамы в этой темке помогут вам придумать аргументы
У меня как раз такая ситуация. И мне очень печально, что мнение друзей и коллег по работе мужу гораааздо важнее моего... Почему?Ну почему ему нплевать на меня в этом вопросе? Когда тему завожу по этому вопросу, жди скандала
|
|
|
|
|