Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1518 : 12 Ноября , 2010, 10:10:13 » |
|
Полинчик мы тоже ворую ночь кричим, Ту ночь кричал до 12-15, а потом уснул и до утра. А эту ночь начил в 7 вечера и закончил к утру, мы спали интересно он на моем животе, проснется проорется, пропукается и опять спать, через минут 15 опять. Кошелёчкина, тебе большого терпения, как ты с тримя справляешься, моя когда на выходных отдыхает от садика, я вообще не чего не успеваю, даже поспать, а у тебя это каждый день, не представляю. lenok333, терпение тебе и чтоб твой ребеночик быстрей попровлялся, я в спомню как я вешалась когда у сына уши более, так не посебе становиться, у нас это было всего 2 недели, а утебя уже вон сколько времени, выздоравливайти побыстрей Кошелёчкина, Полинчик моя тоже доча подходит соску ему суют, ручки трогает, целуются, но я сараюсь ее не оталкивать, наоборот горорю твой братик, ну и слежу чтоб не сделала не чего больного, она и так по мне скучает когда в садике, приходит и не отходит не нашаг, особено когда у меня руки свободные садиться и не пускает, даже когда сын начинает плакать, тут уж сбоем и ревом иду к сыну, потом когда я возму сына и сяду, она садиться на колени и начинает до него домогаться, даже пытается его на руки всять.
|