Strekoza
|
 |
« Ответ #495 : 08 Июля , 2012, 19:26:12 » |
|
babochka, эх...красавец каппучино) Обидно так...я вообще к желтым цветам равнодушна....эх..
счастлив@я, вот мой такой же! Один в один!
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #496 : 08 Июля , 2012, 22:55:19 » |
|
Strekoza, тогда поздравляю с прибавлением нового сорта)))) А желтый цвет люби! этот цвет - цвет богатства))))
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #497 : 09 Июля , 2012, 00:39:08 » |
|
neugomonnay, они прекрасно зимуют в почве. У меня с ними проблем нет)))) Одни из самых благодарных цветов, посадил и почти забыл, а они тебе ответят прекрасным цветением!!
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #498 : 09 Июля , 2012, 11:59:37 » |
|
Аж глаз радуется - очаровашки такие ))) У меня все потихонечку распускаются один за другим... Лилия "Притти Вумен"  Лилия Satisfaction  Это пересорт чего-то - с крапинками я точно не заказывала...  А это мама мне дала белую - названия не знаю 
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #499 : 10 Июля , 2012, 14:11:52 » |
|
Чет лилий у меня стало так много, что я даж названия всех неприпомню :2funny: Это азиатка-танго Капучино. В прошлом году даж не вылезла. Я ее искать стала и разрезала )))) А в этом году пара цветочков есть  Всякие разные азиатки    Это тигрятки Салмон и Ред     Одна соседка пришла поглазеть на мои цветники поближе, ходила охала ахала, а увидев Салмон сказала "Ой, а зачем вы эту простушку с бульбочками посадили? А где же бульбочки?" :2funny: А у них бульбочек сроду и нет :coolsmiley: Азиатка-танго Граффити :smitten:  Азиатка-танго Олина этого года посадки - скромненько выглядит  Доставшаяся мне пересортом лимонно-желтая ЛАшка  Ну и радующие меня уже 3 год ЛА Брайт Даймонд. В прошлом году куст уже прореживала, раздавала.  Пока усё :рай:
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #500 : 10 Июля , 2012, 15:01:46 » |
|
AN_G_EL, Лена, поди запах обалденный стоит от такого колличества красоток!!? я вчера с работы приехала - только к воротам подошла - уже ароматища такие! хотя лили растут далеко не во дворе! Распустились за 1 день ещё сорта 3-4 наверное, только руки не дошли вчера сфоткать.. сегодня щёлкну.
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #501 : 10 Июля , 2012, 15:29:40 » |
|
Лёлик., да нет, мои вроде не пахнут. Вот восточки попозжа зацветут - они пахучие. А у тебя ОТ-гибриды, наверное, пахнут.
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #502 : 10 Июля , 2012, 15:34:55 » |
|
ага.. они самые
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #503 : 10 Июля , 2012, 17:38:06 » |
|
AN_G_EL, красивые у вас лилии и такие разнообразные!!! Самые благодарные цветы!!!
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #504 : 10 Июля , 2012, 21:52:29 » |
|
Лёлик.,AN_G_EL, вот так смотришь и сердце радуется от такого количества красоты и любителей красоты)
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #505 : 14 Июля , 2012, 00:33:19 » |
|
Фотки выборочные. Засняла новинки и ОТ-шки, ну или те, что поразили. Ну и выкладываю не все)) Все кликабельно, милости прошу в альбом где можно рассмотреть покрупнее (левый нижний угол фото "в другом размере").  ОТ овация  ОТ белладонна  сатисфэкшн в другом месте (видимо брала в двух местах))  ОТ Garden Pleasure  что-то из азиаток  это возможно FRISO ?  ОТ сатисфэкшн  пересорт каппучино  ред тайгер  вайт тайгер Тайгеры оба второгодки, растут рядом, на равных условиях...и вот как по-разному наросли.
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #506 : 14 Июля , 2012, 00:38:10 » |
|
Strekoza, Лена, четвертое фото не Триумфатор у тебя? Ой как мне тигры белые нравятся, но не досталось, буду дальше хотеть!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #507 : 14 Июля , 2012, 00:38:42 » |
|
Strekoza, Лен, у меня от белого тайгера челюсть отпала... :lol: :lol: :lol: ВПЕЧАТЛИЛ!!!!!!!! :smitten: :shock: :рай:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #508 : 14 Июля , 2012, 00:39:08 » |
|
Strekoza, тигры с бульбами?
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #509 : 14 Июля , 2012, 00:42:57 » |
|
Strekoza, Лена, четвертое фото не Триумфатор у тебя? Ой как мне тигры белые нравятся, но не досталось, буду дальше хотеть!
Неа вроде бы. Яж у Вас не брала его? И не помню чтоб у Саши или Кати он был. Я просто с ними в компании была и Ваш пристрой брала) И "все смешалось в доме Облонских" (С). babochka, я сама от него в шоке. Ленусь, мои без бульб, но деток малюсек штук 5 дали, без бутонов. Села думать...вот у меня записано, что Сатисфэкшн, Он стейдж и Ред хот брала....и они похожи) Так как фотки вечерние, то краски приглушены...задумалась, может и не дубли у меня, а просто схожие сорта.
|
|
|
|
|