счастлив@я
|
 |
« Ответ #855 : 18 Июля , 2013, 22:12:37 » |
|
babochka, красотень!!! Strekoza, вот мне такую надо на сад, а то у нас частенько с мясокосного завода несёт, может, спасать будет))))
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #856 : 19 Июля , 2013, 10:00:44 » |
|
счастлив@я, если тебя муж не убьёт еще и за её аромат) У меня почему-то коллегам даже запах не понравился, не то что интенсивность... Видимо у мужчин и девушек как-то по разному воспринимаются запахи...и то что нам кажется приятным, им может категорически не нравится.
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #857 : 19 Июля , 2013, 11:07:31 » |
|
Strekoza, счастлив@я, а у некоторых еще и голова начинает болеть от запаха лилий. Я вот в доме Старгейзер точно не выношу, мне аж плохо становится от ее запаха.
|
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #858 : 20 Июля , 2013, 14:42:10 » |
|
Я вообще никогда цветы не срезаю) они у меня только на грядках цветут. И когда просят особенно на 1е сентября....для меня это хуже некуда))).
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #859 : 20 Июля , 2013, 17:57:47 » |
|
ну вот у мамы моей лилия расцвела - вроде бы Регале в этом году я ей луковицу давала с закупки. Но она у неё ростом не 90-110 как заявлено, а почти 2 метра!!! 
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #860 : 20 Июля , 2013, 21:38:56 » |
|
Strekoza, он у меня теперь только по весне выступает, когда видит количество посадочного материала, а теперь, когда все цветет, ходит до вольный как удав, спасибо, конечно, соседям, которые восхищаются цветочками.)))) Вчера одна из соседок заметила мои кардинальные сокращения овощей)))
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #861 : 20 Июля , 2013, 21:44:50 » |
|
Чего то сажала разные лилии а расцветают все одинаковые, красивые конечно цветки см по 20, но...  А это мне в наследство достались 
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #862 : 21 Июля , 2013, 00:07:47 » |
|
babochka, Лена, как зовут веснущатые лилии?
Лен, это Граффити. Strekoza, красавица, конечно, но я как запах её представлю..... Я вообще его не переношу, даже в саду. В букетах домой не понесу. Лёлик., шикарная регале! АлискA, красивые лилии. Обидно, что пересорт, но восточки всегда красивы, особенно если их много и одинаковых. Так что не переживайте.
|
|
|
|
ksy74
|
 |
« Ответ #863 : 21 Июля , 2013, 11:19:05 » |
|
АлискA,у меня тоже так много похожих)))) зато все в одном стиле получаеться Это новенькие из закупки этого года Далиан, цветок не большой, но очень красивые глянцевые лепестки  Лилия TABLEDANCE  А это моя любимица, бирки перепутала, но судя по росту это Анна Мари, цветки просто огромные, запах правда сильный))))Брала еще Прити Вумен и Брайт Бриллиант, но но они должны быть намного выше, как раз еще 2 белые готовяться цвести  
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #864 : 21 Июля , 2013, 15:52:59 » |
|
ksy74, канешь разочарование, но у вас не Далиан и не Тейблденс. По форме цветка больше на азиатские гибриды похожи. Немножко моих новичков Как раз таки Tabledance. Цветки огромные. Одна из особенностей сорта - раскрываются почти все цветы одновременно.  А это пересорт вместо Пурпур Принц. По некоторым признаком определила ее как Donato.  Ну и посадки прошлых годов Beyonce  Original Love  Rosella's Dream покусанная, с кузнечеком )))  Ну и мои любимки любимые :smitten: Salmon Tiger   Red Tiger   Graffity  Kelso 
|
|
|
|
ksy74
|
 |
« Ответ #865 : 21 Июля , 2013, 16:58:22 » |
|
AN_G_EL, впринципе я так и думала))) бирки на этом месте точно спутать не могла, это самые первые посадки, пересорт((( Ваш Tabledance меня покорил, в след году опять попытаю счастья)))
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #866 : 22 Июля , 2013, 00:07:16 » |
|
AN_G_EL, Лееееенаааа, очумительная красота!!!!!!!!
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #867 : 22 Июля , 2013, 23:49:20 » |
|
Начинает распускаются махровая лилия. Сегодня муж, поливая, оценил её как крутяцкая лилька)))
|
|
|
|
оленька0402
|
 |
« Ответ #868 : 23 Июля , 2013, 10:47:56 » |
|
Лилия Фата Моргана  безымяшки 
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #869 : 23 Июля , 2013, 10:56:53 » |
|
ksy74, У меня такая белая ароматная лилия забиркана как Брайт Бриллиант, да невысока, но цветок большой, выразительный
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|