Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 34   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопрос консультантам по ГВ
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #45 : 28 Июня , 2011, 12:09:06 »

ella, а зачем сцеживаете?
Сообщить модератору   Записан
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 28 Июня , 2011, 12:39:21 »

ella, если ребенок сосет грудь, то сцеживать после кормления и не надо, пока ребенок маленький грудь подстраивается под режим кормления и вырабатывает необходимое количество молока. Если сцеживать, то и молока больше будет прибывать.
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #47 : 24 Августа , 2011, 13:59:18 »

Здравствуйте, консультанты, миленькие подскажите, можно ли красить волосы и их же ламинировать при ГВ? Не вредно ли это для ребенка?

Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #48 : 26 Августа , 2011, 12:47:46 »

Красьте и ламинируйте :)

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Катрюша
местный житель

Награды
« Ответ #49 : 26 Августа , 2011, 15:17:10 »

МамаГриши, любыми красками?
А то я что-то только не стойкими крашусь?

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #50 : 26 Августа , 2011, 15:19:34 »

Катрюша, у беременных и кормящих из-за гормональных особенностей, покраска может получиться не тем цветом, каким хотелось. Вот и все нюансы
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #51 : 26 Августа , 2011, 15:46:08 »

Просто мы аллергики, но замечала правда только пищевую аллергию. Спасибо, наконец-то в порядок себя приведу, а то ведь с беременности как мышь облезлая хожу.

Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #52 : 26 Августа , 2011, 16:27:10 »

Мариса,да, правильно, для ребенка не вредно, но может краска плохо лечь - и то совсем не факт

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Матильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #53 : 27 Августа , 2011, 14:18:22 »

МамаГриши,здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ситуация такая: Ребенок на грудном вскармливании, ничем не прикармливаю, воду не даю.  Прибавки за первый месяц 10 дней 1 кг. Ко второму месяцу еще 700 гр прибавили. К третьему 900 гр. В этом месяце дочь плохо начала прибавлять на сегодняшний день всего 340 гр. Через неделю 4 месяца. Кормлю по требованию. Ест часто через 2-3 часа. Возможно ухудшение прибавки потому что нежирное молоко?Питаюсь плохо, т.к. не успеваю. Дочь ручная.
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #54 : 30 Августа , 2011, 15:30:59 »

Матильда, я лактомилом это устраняла, тоже был ооочень ручной. (достаточно питательный, я одной рукой себе чай с лактомилом делала, другой держала Ре и одновременно кормила, он у меня слинги байкотировал)
Как вариант попробуйте слинг!
Руки освобождает хорошо.
А набирать может плохо, от того что нервничаете по этому поводу.
Спокойствие только спокойствие, ребенок не робот, по таблицам предоставленным врачами жить не может и не будет, у каждого свое)))
я за время кормления на 25 кг похудела, и до сих пор свой добеременный вес набрать не могу, хотя кормить уже скоро пол года как закончили.
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2011, 15:35:14 от TatьянKa » Сообщить модератору   Записан

Матильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 30 Августа , 2011, 16:58:26 »

TatьянKa, спасибо вам за ответ :пятачок с шариком:. Лактамил уже пью. Слинг есть, но я так и не научилась им пользоваться, так что лежит без дела. Сейчас пытаюсь свое питание скоррекировать. Может вы знаете какие продукты не являются аллргенами и увеличивают жирность молока.
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #56 : 30 Августа , 2011, 17:25:43 »

Матильда, УСПОКОИТСЯ И РЕАЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ НА СИТУАЦИЮ!!!!!
не нельзя не есть!! вы должны выкраивать три раза в день по 10 мин чтобы поесть!!!! ничего с вашей малышкой не случиться за 10 минут в кроватке, ну покричит-вы же ее потом успокоите! дальше, если не успеваете готовить есть-пусть готовит муж, позовите маму/подругу, пусть они посидят с дочкой или приготовят обед.
далее: возьмите в голову девиз "ребенок за мамой, а не мама за ребенком!"
т. е. если вам нужно поесть-ребенку это можно объяснить,или положить на пол рядом с собой есть спокойно. далее устройте себе безопасную лежанку на кровати и укладывайте ребенка лежа на кровати- так проще потом встать и отойти от спящего крохи, вместо себя подоткните ребенка одеялком, можно положить руку на малыша-он успокоится! испокойно идти кушать, чтобы не бегать не проверять-купите радионяню-она реально работает и передает любой писк ребенка!
и еще, не переносите свои страхи на ребенка! он не знает того,чего боитесь и за что волнуетесь вы!

ВКЛЮЧИТЕ здравый смысл! и перестаньте паниковать по пустякам!

PS для понятия "питательности" молока ешьте орехи, те которые вам больше нравятся

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #57 : 30 Августа , 2011, 22:10:59 »

Матильда, дело в том что если ребенок склонен к аллергии, она у него будет в любом случае.
я свое питание на предмет аллергенности тоже корректировала, а в мае этого года у нас астма появилась, на цветение трав. Так что...
Знаю что коровье молоко, масло не рекомендуют. Но если по чуть чуть почему нет?
я ела практически все, и никаких реакций.
с Афина Паллада, полностью согласна, но у меня ситуация была такая что готовить было некому, я одна с ре жила почти год. Не можете со слингом, ложите в коляску и на кухню. чтоб видел вас ребенок. Разговаривайте с ним, пойте песенки))) Закинуть в воду макароны это позволит)))
Очень выручает пароварка, закинули туда овощей иили мяса и дальше по делам своим))) кстати она очень пригодилась мне когда прикормы вводить начала.
Купите электронную качель, или возьмите в прокат, на самом деле это ВЕЩЬ причем с большой буквы!
Вам уже 3 месяца, поэтому коврик развивающий отвлечет ребенка на время.
Куча приспособов чтобы наша жизнь стала лучше!

Матильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #58 : 31 Августа , 2011, 09:41:34 »

Афина Паллада,TatьянKa, да безусловно вы правы и я это все понимаю, и коврик у нас есть, и иногда в автокресле по квартире таскаю. Скажу даже больше дочь иногда прямо чудесный ребенок, играет сама и меня даже не зовет, а бывают д даже в туалет вместе ходим. Проблема в питании состоит в другом. У нас с мужем разное питание, у меня диета. поэтому готовить надо в двойном объеме, и я если для него каждый день готовлю, то для себя уже времени не хватает.
Последние дни начала питаться усиленно, вроде вес набиратьстали.
Женькин
завсегдатай

Награды
« Ответ #59 : 07 Сентября , 2011, 15:46:36 »

Матильда, попробуйте мужу  готовить совсем  несложные блюда, которые и вам можно есть. у вас такая строгая диета, у ребенка на что аллергия?

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 34   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 18:55:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓