Alichka
|
 |
« Ответ #135 : 17 Октября , 2010, 17:00:45 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ой и не знала даже, но вообще-то мне писали в личку, попробуйте, может получится, и я вижу значки личка у вас.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #136 : 25 Октября , 2010, 12:09:31 » |
|
Вчера в Екатеринбурге, мама котят, моя кошка Ёлка стала Quadro Grand Champion TICA
А малыш Йети, не участвовал пока в ТИКА т.к. там котята участвуют с 4х месяцев, а нам еще 10 дней не хватает, а участвовал в системе Ассолюкс где дважды стал лучшим в породе и побывал в двух финалах у обоих экспертов. И заслужил по результатам титул котенок - Чемпион Ассолюкс
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #137 : 25 Октября , 2010, 12:33:02 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, поздравляю! Вот уже и детки радуют)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #138 : 25 Октября , 2010, 12:38:43 » |
|
YaKa, спасибо :) я рада, что не ошиблась в Йети. Он снова подтвердил, что достоин быть выставочным котом!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #139 : 25 Октября , 2010, 12:42:03 » |
|
Сходила еще фото посмотрела) Да Йети красавец!
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #140 : 25 Октября , 2010, 17:44:30 » |
|
:ура: :ура: :ура: Вчера в Екатеринбурге, мама котят, моя кошка Ёлка стала Quadro Grand Champion TICA
А малыш Йети, не участвовал пока в ТИКА т.к. там котята участвуют с 4х месяцев, а нам еще 10 дней не хватает, а участвовал в системе Ассолюкс где дважды стал лучшим в породе и побывал в двух финалах у обоих экспертов. И заслужил по результатам титул котенок - Чемпион Ассолюкс
:ура: :ура: :ура: ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #141 : 25 Октября , 2010, 19:37:29 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, наши поздравления!!!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #142 : 25 Октября , 2010, 21:18:30 » |
|
Спасибо, девочки!
Йети сегодня переехал в новый дом. Теперь у него будет своя собственная маленькая девочка. Немножко грустно.. от того, что буду видеть его редко. Но рада что у него будет замечательная семья!
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #143 : 26 Октября , 2010, 08:22:51 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, все детки пристроены. Можно передохнуть)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #144 : 26 Октября , 2010, 10:58:05 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, не грусти! Немного отдохнёте все вместе, а потом снова "в бой", с новыми силами.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #145 : 26 Октября , 2010, 11:59:22 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, все детки пристроены. Можно передохнуть)
нет, не все :) Еще остался соболиный котик :)
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #146 : 26 Октября , 2010, 18:35:09 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, Ничегошеньки до сих пор в кошачьих системах и титулах понять не могу, но искренне поздравляю с успехами! Лучший в породе - это везде шикарный результат:)
Не переживай за малыша! Думай о хорошем...будет теперь у него подружка для игр:) Уверена, ему будет хорошо с ребенком :) И соболик найдет семью!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #147 : 26 Октября , 2010, 18:50:35 » |
|
Hazart, лучший в породе в конкуренции - это и правда приятно. без ложной скромности - моя кошь всегда на выставках лучшая в породе ;) просто мы выставляемся не так часто как некоторые, профессиональные, питомники.
Я не переживаю, просто.. не знаю как назвать это чувство.. Сегодня звонили новые хозяева Йети - говорят подружился с дочечкой и папой и бабушкой - со всеми поспал, всем помурчал - довольны они ребенком. Только дочка требовала взять его с собой в детский сад))))))
Ягрик тоже думаю найдет дом, я не тороплюсь :)
В эти выходные снова на выставку, решила поактивничать пока Еля из декрета вышла)))
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #148 : 26 Октября , 2010, 18:56:52 » |
|
Я сейчас с Соней тоже активничаю)) Девченки уговаривают везти ее на Евразию и на МИР в Париж )))))) Я пока думаю ошарашено :D
А чуство...я тоже не знала как его назвать..вроде и радость и тут же грусть... Ничего...оно пройдет, когда будут присылать счастливые фото семейства с котейкой и пр. Я через год успокоилась, что детки в надежных руках :) Сейчас уже с радостью слушаю, какие у кого истории смешные, какие привычки:) Очень рада, что у деток такие семьи попались. Даже не жалко, что все на диванах оселись и не выставляются. Выставки - вторичное...главное комфорт деток:)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #149 : 26 Октября , 2010, 18:58:09 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, поздравляю!!!
|
|