Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #210 : 12 Марта , 2011, 11:44:27 » |
|
Всем привет :) оживлю темку. Детки выросли :) Йети - любимочку моего Аля показывала, покажу остальных деток Принцесса Яся Юджин (это который у по документам Yodzhi Yamamoto Магистр Йода а были :) вот такие пупсики :smitten: 
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #211 : 12 Марта , 2011, 11:47:35 » |
|
Needle, а...какая прелесть.. =)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #212 : 12 Марта , 2011, 12:00:21 » |
|
Мы с Ёлочкой  тем временем добрались до титула Гранд Чемпиона CFA,   входим в десятку лучших кошек мира по системам CFA и TICA. Заняли второе место (среди всех взрослых кошек) на выставке ТИКА в Перми :)  
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #213 : 12 Марта , 2011, 12:20:57 » |
|
|
|
|
|
Alichka
|
 |
« Ответ #214 : 12 Марта , 2011, 13:33:53 » |
|
Красатулечки наши, все такие красавцы выросли, покажу и нашего Етюшу, это они так с Муркой спят. Мне кажется наш Етюша самый упитанный :ой засмущали:, уж поесть любит :лялька плачет:
|
|
|
|
Alichka
|
 |
« Ответ #215 : 12 Марта , 2011, 13:36:10 » |
|
Марин, Ёлочка прекрасна, а какой возраст у младшенькой доченьки.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #216 : 12 Марта , 2011, 15:03:20 » |
|
Alichka, я вобще пищу от Йетьки)))) вчера только вечером вспоминали с Игорем как он шею грыз, она у него на обоих клыках застряла и он такой приходит к нам и жаааалобно так мяукает-лялька был совсем. А тут такой котище! Шерсть - блестящая :) Тело - закачаешься! Я так рада, что ему такие замечательные хозяева - вы - достались!
Уже жду -не-дождусь когда он подрастет и пойдет на выставку - мамину часть защищать))) Надеюсь вы не передумали мне его выдать на пару дней! Я там присматриваюсь к майским праздникам в Екатеринбурге.
А Лизончик "младшенькая" - старше Елки))) ей 2.5 года. Но поведение - совсем как у котенка, Елка к ней как мамочка относится.
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #217 : 12 Марта , 2011, 15:25:15 » |
|
Needle,Alichka, классные детки!!!!!! Йети вообще вне конкуренции, по-моему любимец форума, как и Ёлочка :smitten:
|
|
|
|
Alichka
|
 |
« Ответ #218 : 12 Марта , 2011, 17:43:32 » |
|
Марин, конечно выдадим, хочется чтоб уж показался, он так красиво ходит, попкой виляет как на подиуме прям, я до сих пор спокойно не могу смотреть на его походки по квартире, сейчас стала шерсть лезть, может чем прикормить надо. А это мы на восьмое марта к маме моей ездили.
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #219 : 12 Марта , 2011, 21:50:05 » |
|
Alichka, на последней фотке прямо королевич)))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #220 : 16 Апреля , 2011, 11:26:43 » |
|
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #221 : 16 Апреля , 2011, 21:09:26 » |
|
Alichka, вот это котик!!!! Прям Царь-зверей!!! И размерчик у него такой...мужской)))) ну, вот видно сразу, что не кот, а котище)))) так и хочется, что бы он прогнул спину, под рукой))(т.е. погладить его)
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #222 : 01 Июня , 2011, 21:43:58 » |
|
Needle,Лиза - шоколадная кошечка :smitten: :smitten: :smitten: прям Наоми Кемпбелл настоящая :roll:
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #223 : 01 Июня , 2011, 21:52:38 » |
|
Needle, Марин, вы когда следующую вязку планируете? Хочу котенка не могу, только не для выставки, а для души =).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #224 : 01 Июня , 2011, 23:54:20 » |
|
ой, я ж хотела тут похвастаться.. как ж забыла-то))) мы же 30 апреля-1мая с Лизуней и Йетей выставлялись в Екате Любимый Йетюша показал себя на рингах исключительно хорошо :) уверенно обошел своего соперника - соболиного бурманского кота из Еката     это Йетюшкин так очаровал судью из Америки, что она ему присудила первое место (табличка 1 - это расстановка)   вот такая у нас была розетка, на которую мы приклеивали полученные награды, к концу второго дня на ней уже не осталось места)))) 
|
|
|
|
|