Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #225 : 02 Июня , 2011, 00:03:13 »
у других экспертов на рингах
на клетке награды-риббоны "лучший в породе" "лучший в дивизии (окрасов)"
ну а это я такая довольная получаю главную награду Йети - он стал 3м ЛУЧШИМ Альтером выставки ТИКА
Получил звание Quadruple Grand Champion Alter TICA и Международный Чемпион Премиор Assolux
А так как кет-каунт в Альтерах был большой (количество выставлявшихся кошек) - сразу "влетел" в десятку лучших в породе кошек)))) вот тут можно увидеть
http://ticamembers.org/estimated_standings/BU/ что Йети 10й Альтер в МИРЕ!!! и между прочим ВТОРОЙ в регионе Северная Европа :smitten: :smitten:
Так что, Аля, вдобавок к розеткам, которые мы вам "добыли" теперь ждем еще сертификаты всяческие победителя :ой засмущали:
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #226 : 02 Июня , 2011, 00:09:43 »
А вобще, три дня с Йетюшей - были бальзам мне на душу))) Мальчик вырос замечательный!!!! Такой ласковый, такой тискательный))) мы с мужем его прям поделить не могли - с кем Йети сегодня спать будет)) Алечка, Женя и особенно Настюша, я вам так благодарна, что вы такие любящие хозяева! Видно сразу по коту, что залюбленый до безобразия)))) При этом очень культурный и не сердитый - терпел всю мою подготовку к выставку - и вычесывание, и подстригание когтей, и полировку шерсти, хотя что уж там - он выглядит замечательно и без всяческих ухищрений! А еще, я прямо всем хвасталась, что Йетюшины хозяева приезжали специально из Челябинска на денек, чтоб поболеть за своего питомца :smitten: Аля, я что-то не догадалась сфотографировать Йети с трофеями - может у вас есть?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
babochka
« Ответ #227 : 02 Июня , 2011, 00:19:43 »
Needle , ну нифигасе у вас результаты!!! :shock: :lol: :ура: :ура: :ура: Отличный котейка вырос!!! Марина, поздравляю с отличным СВОИМ котиком!!! :smitten:
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #228 : 02 Июня , 2011, 00:33:08 »
Лизунчик тоже молодец - тоже безусловно победила свою соперницу - кошку из того же Екатовского питомника. Соперница молодая, вся такая из себя титулованная, а мы ее бац ;) и в дамки)))
так же как Йети в большинстве рингов была первой и была взята экспертами в 2 финала!
немного фотографий :)
на ринге у Электры Хэммонд - американской судьи - в своем финале, она поставила Лизу 2й из 58 кошек!
вот такой вот кадр поймали фотографы
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #229 : 02 Июня , 2011, 00:33:27 »
на рингах
Лизуня номер 218, на клетке риббончики лучшего в породе и в дивизии, 219 - наша соперница бурманская кошка тоже соболиного окраса.
у Ольги Сергеевны Боэм в финале
у Надежды Румянцевой
Я такая вся))) тоже довольная
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #230 : 02 Июня , 2011, 00:35:18 »
Needle , ну нифигасе у вас результаты!!! :shock: :lol: :ура: :ура: :ура: Отличный котейка вырос!!! Марина, поздравляю с отличным СВОИМ котиком!!! :smitten:
Лена, спасибо)))))))
Помнишь тему два года назад? Разговор про "девушку у которой корона на ушах"? ;) Девушка с супругОм аж зубами скрипели, когда мы с Лизхеном и Йети их по-полной программе обошли))) Помнишь, Челябинск, они говорили, тухлый город))))))) ну-ну )))))))
babochka
« Ответ #231 : 02 Июня , 2011, 00:44:58 »
Needle , помню, канеш... :ура: Я даже представила всё отчётливо без твоего последнего поста..., так как сразу поняла, о ком речь... :смеется:
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #232 : 02 Июня , 2011, 00:52:32 »
Needle , Марин, вы когда следующую вязку планируете? Хочу котенка не могу, только не для выставки, а для души =).
следующей замуж Лизушу буду отдавать :) но когда - пока под вопросом. Как соберется она, да пока с женихами определимся, думаю что ближе к зиме, к НГ котята будут.
Почему уж совсем "не для выставок"? Разве плохо иногда сходить и принести домой розеток победителя))) Без фанатизма, но "для души"))))))
Так уж сложилось, что были в Россию ввезены бурманские кошки чистых американских традиционных линий только из лучших питомников. И мне достались девицы-красавицы. Поэтому все их дети вполне конкурентоспособны на выставках.
Чем и надо пользоваться))))))))
Valensia
« Ответ #233 : 02 Июня , 2011, 02:41:16 »
ах и ох Марин, Йети вне конкренции, а Лиза сама лучшая :рай: ну что за порода интересная и красивая, не устаю восхищаться. :smitten: к слову, Марина, а ты то как хороша, прям стройняшка :roll:
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Manticora
« Ответ #234 : 02 Июня , 2011, 10:15:22 »
Needle , мы с вами этот вопрос потом в личке обсудим =)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #235 : 02 Июня , 2011, 12:12:34 »
Valensia , :ой засмущали: спасибки, Валюша
Катринка
« Ответ #236 : 02 Июня , 2011, 17:48:10 »
Needle , Марина, какие они красавцыыы :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:!!!!! а этот цвет шерстки :smitten:, ммммммммм, ты знаешь как я от него балдею ;)! Выглядишь чудесно! Такая худышка! :ура:
babochka
« Ответ #237 : 02 Июня , 2011, 17:50:46 »
:оффтопик:Needle , Марина, я, кстати, тоже отметила, как ты похудела! Молодчинка!!! :smitten:
Хвостик
« Ответ #238 : 25 Августа , 2011, 16:10:03 »
Очень красивые кисы! Наши, ЧЕЛЯБИНСКИЕ!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #239 : 25 Августа , 2011, 23:00:35 »
Перышко , Светочка)))))) да-да, нашенские, суровые)))) мурочки любимые мои))))) у меня сейчас у Ёлки подрастает исключительная девочка)))) только быстрая очень )))))) как поймаю в кадр - похвалюсь!