Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #60 : 24 Сентября , 2010, 13:01:21 »
Valensia , ттт, здоровье в порядке, даже прививку незаметно перенесли. Глазки мокрые п.ч. после еды еще не умылись. Мордочки короткие, глазки большие и всегда когда поедят - морды мокрые. Я Йетьку Рембой зову)))) у него как полоски от слез.Helga , Мерси за комплиманы))))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #61 : 24 Сентября , 2010, 13:04:07 »
вот этот мальчик у меня в Екат едет.. Йожик его зовут)))
Хозяева будущие звонят каждый день))))) уже не дождутся, когда вторую привику поставим и можно будет забирать.. Хорошая семья такая, у них кот британский еще и вот решили второго взять, чтоб веселее было.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #62 : 24 Сентября , 2010, 13:05:01 »
а это мой Йети)))))) один единственный школадик
Lucky Lady
« Ответ #63 : 24 Сентября , 2010, 13:05:50 »
Пеппи Длинныйчулок , ну какие же клевые шоколадики, слов нет :) сколько вам сейчас мес??
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #64 : 24 Сентября , 2010, 13:07:28 »
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #65 : 24 Сентября , 2010, 13:13:35 »
а вот так вот мы все еще мамку сосем - заваливаем где попадется
Прям ГВ до армии)))))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #66 : 24 Сентября , 2010, 13:17:15 »
Яся - моя единственная девочка.. в Питер поедет..
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #67 : 24 Сентября , 2010, 13:18:18 »
еще два веселых гуся)))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #68 : 24 Сентября , 2010, 13:19:33 »
мать наша))
Manticora
« Ответ #69 : 24 Сентября , 2010, 13:22:52 »
Пеппи Длинныйчулок , Марина, такие очаровашки. У меня дочь фанатеет от кошек, ваших увидела, аж сначала замерла от восхищения. Хотим взять для не котенка, но позже, что бы уже осознанно заботилась о нем.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Той-мама
« Ответ #70 : 24 Сентября , 2010, 13:26:08 »
Пеппи Длинныйчулок , обалденные!!! встану к вам в очередь на котейку...деваху хочу :)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #71 : 24 Сентября , 2010, 13:28:59 »
http://www.youtube.com/watch?v=pXaXhQa7rx8 еще видео :)
Manticora , большое спасибо :)
опять же не буду скромничать, бурма - это кошка для ребенка. В нее играть надо - смотрите видео - как мы за махалками носимся)))))
Я в свое время тоже выбирала такую породу, чтоб ребенку весело было, чтоб можно было таскать и тискать :)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #72 : 24 Сентября , 2010, 13:31:17 »
Пеппи Длинныйчулок , обалденные!!! встану к вам в очередь на котейку...деваху хочу :)
весной только теперь... Из этих котят, только один пока без хозяев - мой любимчик шоколадик Йети
Афина Паллада
« Ответ #73 : 24 Сентября , 2010, 13:35:03 »
Пеппи Длинныйчулок , я к кошкам прохладно отношусь- но ваши!!!! просто само очарование, сразу хочется в дом такое кофейно-молочное чудо!!!! я думала мне только сфинксы нравятся, а теперь вижу: бурманские- порода для меня!!!!!
мама Юя
« Ответ #74 : 24 Сентября , 2010, 13:35:24 »
Пеппи Длинныйчулок , шикарные кисули!!! Очень приятно смотреть на таких, прямо эстетическое удовольствие доставляет :smitten: