Коала
|
 |
« Ответ #75 : 24 Сентября , 2010, 13:38:04 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, какие чудесные у Вас кошки!!!! Покорена этой породой, такие все красивые!
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #76 : 24 Сентября , 2010, 13:39:50 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, какие сладкие!!! Очаровательные!!! А видео, где котята синхронно двигают головой и лапками!!! Я его дочке и сыну покажу - пусть любуются!
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #77 : 24 Сентября , 2010, 13:52:21 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, обалденные!!! встану к вам в очередь на котейку...деваху хочу :)
весной только теперь... Из этих котят, только один пока без хозяев - мой любимчик шоколадик Йети мы как раз к весне планируем дом покупать :)
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #78 : 24 Сентября , 2010, 13:59:50 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, вечером мужу покажу, глядишь его сердце растает и он, нам разрешит раньше. =)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #79 : 24 Сентября , 2010, 14:11:13 » |
|
девочки, спасибо всем большое))))) что мы вам нравимся))) а то иногда кажется что я одинока в своей любви :smitten: кроме внешней красоты, главное достоинство бурмы - уникальный характер - эта кошка начисто лишена агрессии к человеку. Как бы мой сын не вертел и кошку и котят теперь - никогда они его не царапнули, не обидели. Терпят все его игры. И для меня это было решающим фактором при выборе породы - потому что с Диминого (сына) рождения у нас был собачка и тот все от него терпел, любит его как щенка своего. Вот уже только сейчас, когда Диме 5 - стал огрызаться и прикусывать. И сынок бы не понял, если б мы взяли ему кошечку, которую нельзя брать в руки и класть с собой в кровать. К нам тут недавно приходила журналистка в гости и она тоже была очарована какие они все ласковые и шелковые)) скоро похвалюсь статьей в известном издании :roll:
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #80 : 24 Сентября , 2010, 14:25:10 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, получила истенное удовольствие и от фоток и от видео, прям как ребёнок смеялась вслух от игр котяток...Такие лапуськи)))) руки так и тянуться к экрану, чтобы их погладить))))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #81 : 24 Сентября , 2010, 14:29:01 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,все понятно с глазками. ты их сама умываешь каждый раз? или они уже самостятельные молодые люди? а Йода куда уедет? :roll: какие фотки замечательные. прям плюшевые мишки, а не котятки :smitten:
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #82 : 24 Сентября , 2010, 14:45:08 » |
|
Яся - моя единственная девочка.. в Питер поедет..  моя любимица :) так далеко
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #83 : 24 Сентября , 2010, 15:40:23 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,все понятно с глазками. ты их сама умываешь каждый раз? или они уже самостятельные молодые люди? а Йода куда уедет? :roll: какие фотки замечательные. прям плюшевые мишки, а не котятки :smitten:
нет, я ничего не делаю. Они потом друг-друга вылизывают и Ёлка их умывает. У меня Ёлка когда приехала, тоже была мамкой-бабушкой балованная и сразу после еды не умывалась, где-то через пару недель самостоятельной жизни я уже и замечать перестала чтоб глаза были мокрые. Йети пока никуда не едет, он еще не нашел себе хозяев. Я так хочу чтоб хотя бы он остался в Челябинске.. marissa, да.. Яся совсем далеко поедет от нас.. Она уезжает в разведение, будет начинать американскую бурму в Питере. За октябрь все деточки разъедутся((((((((((
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #84 : 24 Сентября , 2010, 17:09:53 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,котята просто шикарные! Повезло новым хозяевам!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #85 : 24 Сентября , 2010, 17:59:06 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,котята просто шикарные! Повезло новым хозяевам!!! :smitten: :smitten: :smitten:
спасибо, Леночка :) для меня главное, что ласковые выросли и будут радовать свои новые семьи.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #86 : 25 Сентября , 2010, 20:54:44 » |
|
наверное надоела уже вам :) но не могу не похвастаться - мои детки сегодня стали лучшим пометом выставки (в конкуренции) а любимчик Йети - лучшим бейби выставки))))) и еще занял 3е место в WCF ринге котят и юниоров будучи там самым маленьким! Люблю его))))) и теперь точно знаю, что не только я одна считаю его красотулькой!!!!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #87 : 25 Сентября , 2010, 21:00:50 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,О! Поздравляю юных чемпионов!!!
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #88 : 26 Сентября , 2010, 14:25:26 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,рада за все очень. так держать!!! :smitten:
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #89 : 26 Сентября , 2010, 23:04:14 » |
|
ой, ну до чего ж мило=))))), мать завалили, титони насасывают=)))
|
|
|
|
|