Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #90 : 27 Сентября , 2010, 12:07:10 »
полные результаты с международной выставки WCF Best Litter (лучший помет)- двух дней выставки Best Baby (лучший малыш в возрасте 10-12 недель)- оба дня выставки - мой любимый и единственный шоколадик в помете Yeti Snowball И он же, Йети, занял в WCF ринге молодых (все животные от 10 недель до 10 мес.) 3е место! Для малыша неполных 3х мес - вполне неплохо Мамуська Ёлка несколько отстала от детей - 8е место в WCF ринге взрослых. К сожалению за кормление 5х малышей мы существенно подрастеряли кондицию. Но тем не менее гордимся детьми)))))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Valensia
« Ответ #91 : 27 Сентября , 2010, 12:45:41 »
Пеппи Длинныйчулок ,ну это закономерно (как у женщин))), сейчас Елка выйдет на работу, посетит салоны красоты, по бутикам прошвырнеться, тренажерку посетит и снова все первые места ее будут)))) зато вон каких чАмпионов выкормила-вырастила.. молодцы вы с ней!
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #92 : 27 Сентября , 2010, 12:49:23 »
Valensia , да уж.. Елка у меня настоящая форумская мать - за ГВ до армии)))))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Valensia
« Ответ #93 : 27 Сентября , 2010, 12:53:24 »
Пеппи Длинныйчулок ,слушай, а как с этим у кошек. ну в смысле ты ей питание сейчас даешь специальное, витаминные комплексы какие-нибудь пьет, чтобы себя поддерживать тоже на высоте, а не все в молоко отдавать. и до скольки обычно кошки кормят малышей? и через сколько она уже снова "готова" будет. она ведь по сути то сама еще савсем малышка у тебя.
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #94 : 27 Сентября , 2010, 13:04:35 »
Valensia , даю витамины.. Комплекс + кальцийД3 - все как у настоящей мамки. До скольки кормят.. а тут не знаю. Кто как.. Учитывая то, что котят от домашних кошек приятно отдавать с месяца-полутора - обычно еще кормят в этом возрасте и их отнимают от титьки, у кошки потом мастит.. У меня они все еще кошку подсасывают.. Вот пыталась им не давать почти неделю мамку, жалко ее, исхудала сильно, но наступила выставка у котят стресс видно - захожу сегодня - она лежит на спине и все стадо присосалось. Теперь вот отселила ее в спальню, будет жить в одиночной камере, буду усиленно пичкать едой. Потому что котята и так ее скоро догонят. Уж кто-кто не страдает отсутствием аппетита, так это дети - упитанные такие, мордатые.. ну не ее дети точно :смеется: Вязать кошек можно не чаще раз в 8 мес. Так что надеюсь и я с нею до января хоть дотянуть. Пока даже и не думаю еще об этом. Вот начнут котята разъезжаться по домам, потом у нас выставочный график с Елкой, а к НГ разберемся. Так хочу чтоб Йети в Че остался. Ведь все мои дети в чужие города разъезжаются((((((
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2010, 15:30:35 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Valensia
« Ответ #95 : 27 Сентября , 2010, 14:21:04 »
Пеппи Длинныйчулок ,млин, не рви мне сердце.. (рыдаю) знаешь же что хочу, но не могу...
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #96 : 28 Сентября , 2010, 21:42:23 »
фото с выставки:
Йети на столе у судьи
Яся
мама Ёлка
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #97 : 28 Сентября , 2010, 21:43:52 »
детская комната в выставочной палатке
Йети
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #98 : 28 Сентября , 2010, 21:44:44 »
сравнение на лучший помет выставки
конечно мы побеждаем :)
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2010, 21:52:08 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
babochka
« Ответ #99 : 29 Сентября , 2010, 01:35:19 »
Пеппи Длинныйчулок , Мариночка, поздравляю с прекрасными результатами выставки! Кто судил? :оффтопик: Марин, Надя беременная что ли??? :shock:
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #100 : 29 Сентября , 2010, 08:03:25 »
babochka , Лен))))))) Надя - нет насколько знаю :) ты в хоть в личку :смеется: Спасибо за поздравления :рай: Судили олбриды Л. Гордеева и С. Жигулин, КШ - И. Бодунов. На мау фото много - хороших. Еще должны быть нас фоточки со второго дня. Ели моей на ринге, портретные фото победителей тоже делали. Я ж палатку Старди прикупила))))) сама себе нравлюсь теперь))) Так что открыла свой личный выставочный сезон, 9-10 в Екат на ЭлитКэт поедем. Там Гусева, Градковский, Шустрова - вот особенно к ней хочу на описание, она нас на CFA судила, в финалы свои оба дня брала, а тут хочу на описание и так послушать что скажет.
babochka
« Ответ #101 : 30 Сентября , 2010, 01:12:20 »
babochka , Лен))))))) Надя - нет насколько знаю :) ты в хоть в личку :смеется: Спасибо за поздравления :рай: Судили олбриды Л. Гордеева и С. Жигулин, КШ - И. Бодунов. На мау фото много - хороших. Еще должны быть нас фоточки со второго дня. Ели моей на ринге, портретные фото победителей тоже делали. Я ж палатку Старди прикупила))))) сама себе нравлюсь теперь))) Так что открыла свой личный выставочный сезон, 9-10 в Екат на ЭлитКэт поедем. Там Гусева, Градковский, Шустрова - вот особенно к ней хочу на описание, она нас на CFA судила, в финалы свои оба дня брала, а тут хочу на описание и так послушать что скажет.
:смеется: Да ладно, Надюха свой человек! Не рассердится! :рай:
И. Бодунов - это ХтО? Ни разу не была у него.
А Градковский и Шустрова - ООО!!!!!!!!!! Инну Владимировну вообще обожаю просто! ИМХО - лучший спец в России. Ну и Градковский - молодец! 100 баллов ему за знание "нашей" породы.
Желаю вам выставиться с великолепными результатами!!! :smitten: :рай:
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #102 : 30 Сентября , 2010, 13:07:44 »
Лена, Игорь Бодунов это из Новосиба дядечка, очень доброжелательный и милый, но в моей породе.. увы.. пальцем в небо. Да, Инну Шустрову тоже оч. уважаю :) ее генетика была первая книжка про кошек, что я читала)) Спасибки за пожелания, заперла Ель в спальне, на откорм))) чтоб было что везти на экспертизу)))))) а то она у меня уже совсем с детьми худющая стала.
счастлив@я
« Ответ #103 : 30 Сентября , 2010, 19:54:35 »
Пеппи Длинныйчулок , балуйте нас ещё фотками... так светло и радостно на душе становится после просмотра ваших фоток с... внуками)))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #104 : 30 Сентября , 2010, 20:51:53 »
вот поставила сегодня детям вторую прививку.. через неделю начну раздавать..эххх... Так похоже никто в Че и не останется... Ну хоть двое в Екат и то ладно, надеюсь видеть деток..