Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #105 : 30 Сентября , 2010, 21:02:38 » |
|
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #106 : 01 Октября , 2010, 02:18:06 » |
|
Лена, Игорь Бодунов это из Новосиба дядечка, очень доброжелательный и милый, но в моей породе.. увы.. пальцем в небо.
Да, Инну Шустрову тоже оч. уважаю :) ее генетика была первая книжка про кошек, что я читала))
Спасибки за пожелания, заперла Ель в спальне, на откорм))) чтоб было что везти на экспертизу)))))) а то она у меня уже совсем с детьми худющая стала.
Гамавит её проколи курсом.
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #107 : 03 Октября , 2010, 18:25:23 » |
|
КЛАССНО!!!! у них даже "лица" разные, кто-то на мамку похож, кто-то на папку)))) Кому достались Елкины огромные глазища?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #108 : 06 Октября , 2010, 13:17:42 » |
|
КЛАССНО!!!! у них даже "лица" разные, кто-то на мамку похож, кто-то на папку)))) Кому достались Елкины огромные глазища?
А Мне что-то все на папку похожими кажутся :) Самая глазастая - Яся :) вчера моим мурзикам исполнилось 3 месяца.. с выходных начнут разъезжаться по новым домам.. Вроде и устала от них, но скучать буду...  
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #109 : 08 Октября , 2010, 10:07:48 » |
|
моя любимая банда)))))) 
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #110 : 08 Октября , 2010, 10:26:41 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, сладкая банда!
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #111 : 08 Октября , 2010, 13:49:10 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, классная фотка! это детки еще до отъезда или они еще у вас живут?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #112 : 08 Октября , 2010, 15:19:11 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, классная фотка! это детки еще до отъезда или они еще у вас живут?
Это сегодня утром. Завтра заберут первого котенка.. А сегодня они еще все дома... Вот вам наверное все одинаковые, а я их даже по спинкам различаю... Деточки мои любимые :cry: :cry: :cry: Как расставаться буду - не знаю.
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #113 : 08 Октября , 2010, 15:33:26 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, так это для каждой "собако/кошко-мамы" так:) Я вот собак по какашкам даже различаю, где и чья)))) У меня гости раньше двух черно-подпалых тоек по хвостам различали ( у Тоси нет, у Игры есть), а этим летом Игре сломали хвост и пришлось его срочно купировать....теперь гости говорят, что вообще перестали собак различать, а я не понимаю как их можно спутать, ведь они абсолютнейше разные :)
Деткам вашим желаю с наименьшим стрессом обустроиться в новом доме:) Я в первую ночь отъезда троих деток вообще не спала...ждала 10 утра, чтобы позвонить хозяевам и узнать как они там? :)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #114 : 08 Октября , 2010, 16:24:19 » |
|
Hazart, спасибо, Катерина! Ох, уговариваю себя, что нельзя таких деток прятать, что в новых семьях они принесут массу радости и их будут любить и нежить...
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #115 : 08 Октября , 2010, 16:36:06 » |
|
моя любимая банда))))))  супер фотка=)))) Марина, малышам легкого пути обретения своей семьи
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #116 : 08 Октября , 2010, 16:49:10 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, конечно будут!!! ТАкие хвостяты обворожительные! Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Леснушка
|
 |
« Ответ #117 : 08 Октября , 2010, 21:32:57 » |
|
Пеппи Длинныйчулок :smitten:ОБАДЕННЫЕ!!! У них даже хвосты разные :рай:Такие лапочки!!!Думаю им будет очень хорошо в новых домах(конечно они будут скучать по вам,но не долго,они же дети) Самых им классных родителей :mrgreen:
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #118 : 08 Октября , 2010, 22:14:15 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, вперые узнала о существовании этой породы! ВЛЮБИЛАСЬ!!!! :smitten: Очень надеюсь когда-нибудь завести себе такую лапочку :ой засмущали:
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #119 : 13 Октября , 2010, 14:06:38 » |
|
хвоя, Леснушка,спасибо)))) Девочки, помогите найти хозяина моему Йети в Челябинск!!! Отдала бы дешевле с условием выставлять!!! Кот-то шоу-качества!!! Мама Ёлка на выставке в прошедшие выходные.  А Йети повезу 23-24 в Екат на выставку.
|
|
|
|
|