Tanich_ka
« : 19 Августа , 2010, 15:48:42 »
Я люблю ходить в кино одна. Никто не мешает, не интересуется твоими впечатлениями во время просмотра. Так вот, сегодня я за это поплатилась. Впервые в жизни ( и надеюсь этот раз окажется последним) я зашла в кинозал и обнаружила, что я там совершенно, АБСОЛЮТНО одна :shock:. Сижу в центре зала с попкорном в гордом одиночестве и ощущаю себя непонятно как. С надеждой смотрела на вход на протяжении всей рекламы. Зря. Так и посмотрела фильм одинёшенька. Как прынцесса, блин.... С кем нибудь такое бывало? Может это совсем не редкость?
Mimilli
« Ответ #1 : 19 Августа , 2010, 15:50:31 »
я тоже люблю ходить одна в кино!!! и несколько раз сидела одна в зале!!! Не испытывала никакого дискомфорта при этом)))
Sasha_tishina
« Ответ #2 : 19 Августа , 2010, 15:51:03 »
Tanich_ka ,так это ж здорово!!Целый кинозал для вас одной!!)))
Moonstone
« Ответ #3 : 19 Августа , 2010, 15:52:57 »
Tanich_ka , прям моя мечта! Одна и в кино!!! Здорово! Никто под ухом не чавкает попкорном, тупо не ржёт, в туалет после литра пива не шастает. Красотааааа
БОБ78
« Ответ #4 : 19 Августа , 2010, 17:33:33 »
а я сильно хочу сходить одна, но постоянно грызут меня сомнения.. все там по парочкам, а я одна.. знаю, что абсолютно неправильные мысли :ой засмущали:.... надо взять и сходить :ура:
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
lemontree
Moderator
долгожитель
The floor and the wall just switched
« Ответ #5 : 19 Августа , 2010, 18:06:09 »
Эту бы темку, да ко мне в "синеманию" :)
lemontree
Moderator
долгожитель
The floor and the wall just switched
« Ответ #6 : 19 Августа , 2010, 18:08:09 »
Tanich_ka , а по-моему роскошно. Ничего лучше не придумать, чем быть в зале одной, хотя я еще и вариант "вдвоем с мужем" за отличный считаю ))
marissa
« Ответ #7 : 19 Августа , 2010, 18:19:30 »
я бы может и пошла одна, но мне наоборот надо потом делиться впечатлениями :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Uma
« Ответ #8 : 19 Августа , 2010, 18:24:52 »
Обожаю одна в кино ходить. И чтоб непременно народу мало было или совсем одна: тогда вокруг сплошная магия)))). Жаль давно со мной такого не случалось.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Tanich_ka
« Ответ #9 : 19 Августа , 2010, 18:45:45 »
У меня с мужем не получается вдвоем ходить(((. А у меня свободный график, случаются "окна" по утрам, вот и хожу. Не понравилось мне в Фокусе, больше туда не пойду. Некомфортно мне , честно говоря, одной посреди зала было. Да ещё и этот "шмон" на входе! Буду ходить в Победу.
мама Алины-малины
« Ответ #10 : 19 Августа , 2010, 18:56:50 »
У меня муж один ходит часто, так как я не всегда его киновыбор разделяю. Чет надо призадуматься над этим. А то, смотрю, столько девушек в одиночку в кино ходят )))
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
tata_bogd
« Ответ #11 : 19 Августа , 2010, 19:12:42 »
однажды ходила на премьеру Фаренгейт 9-11 в вип-зал мегаполиса и была 1 в зале :)
Lelvani
« Ответ #12 : 19 Августа , 2010, 19:32:35 »
А мне очень комфортно одной в кино, если оно мне по вкусу. Тем паче, есть такие фильмы, которые в компании-то не особенно посмотришь. А когда без сопровождающих, да еще и одна в зале - это просто чудо какое-то! Невероятное ощущение, что кино показывают только для тебя, можно снять туфли и немножко похулиганить, положив ноги на кресло предыдущего ряда, или убрать подлокотники и расположиться как на диване - чем не домашний кинотеатр? Особенно люблю ходить в Мегаполис с вип-зал на первый сеанс: там от силы пару человек набирается, заказываешь коктейль - и вперед, в атмосферу с головой, побыть немного наедине с собой, своим восприятием чужой реальности и своими переживаниями по этому самому животрепещущему поводу. По-моему, красота!
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
tata_bogd
« Ответ #13 : 19 Августа , 2010, 19:54:29 »
еще 1 плюс такого похода в кино в том, что ни от кого не пахнет рядом ни куревом, ни пивом, ни потом :)
золотая рыбка
« Ответ #14 : 19 Августа , 2010, 22:15:44 »
Tanich_ka ,как Вам повезло!)))
Я люблю ходить одна в кино (правда было это один раз). Только ты и кино, а если ещё и в зале никого нет, просто фантастика)
еще 1 плюс такого похода в кино в том, что ни от кого не пахнет рядом ни куревом, ни пивом, ни потом :)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: