ksen1@
« Ответ #180 : 20 Декабря , 2011, 23:32:55 »
ниче так, а если срочный анализ крови = жди? или все же таких пропускают "вне" очереди?
у кого показания на операцию - в любом случае примут, даже если и не записывались!!!
Мария Ник
« Ответ #181 : 21 Декабря , 2011, 09:03:20 »
ниче так, а если срочный анализ крови = жди? или все же таких пропускают "вне" очереди?
у кого показания на операцию - в любом случае примут, даже если и не записывались!!!
ну или в платную лабораторию - это наверное единственный вариант сохранить нервные клетки)))
inka
« Ответ #182 : 21 Декабря , 2011, 12:41:35 »
мда, вот мне повезло так повезло, пошла в жк сегодня, думаю пойду пораньше, пусть направления дадут и т.п., чтобы анализы постепенно сдать и идти на прием, и по участку попала к Кокотюхе. Вот теперь думаю, как же уйти к другой. На учет она, естественно не поставила, типа рано, высказала мне свое фи на узи раннее, что вредит плоду, хотя современные аппараты более чем просто безопасны, разве иначе новорожденным назначали бы узи? говорю нужно точно к эндокринологу - типа хотите идите сами, а направление после постановки на учет. так что думаю что может попытаться сменить врача, все же, при след визите, только как сделать. в регистратуре брать талон и называть фамилию или так нельзя? посоветовать можете что ть? вообще наблюдаюсь в платной, но хотелось в жк пойти, т.к. тратить деньги на эндокринолога и терапевта, да ту же общую кровь совсем не хочется :( эх
Ю-ля
« Ответ #183 : 21 Декабря , 2011, 13:14:34 »
inka , там же по адресам. вы прописаны там или проживаете? если проживаете, узнайте какой участок закреплен за каким врачом. если по прописке, идите к заведующей. но лучше дождаться хотя бы 8 недель. после нг праздников и идите. здесь раньше-позже не имеет значения. меня поставили на 9 вроде неделях, но на сохранение положили... (( для выплат за раннюю постановку на учет до 12 недель. а кровь давно сдавали? если нет, то успеете еще насдавать)) странно, что она вас на кровь не отправила....
inka
« Ответ #184 : 21 Декабря , 2011, 13:17:52 »
и прописана и проживаю, к сожалению. и да, понимаю что в идеале надо на 8-ий идти, но хотелось начать процесс :) хгч только контроль сказала, но я итак собиралась идти... да хочется без заведующей обойтись, или без нее точно к другому не попасть?
Ю-ля
« Ответ #185 : 21 Декабря , 2011, 13:26:25 »
inka , без нее нет. да и аргументы должны быть веские. ну что-н кроме "не нравится"))) заявление нужно написать. Кокотюха вроде в возрасте такая в очках? кабинет возле лестницы сразу? я отзывы, к сожалению, про нее не знаю... а вообще там заведующая супер. Алла Янкелевна. я с ней часто общалась. оч приятная. но народу у нее всегда много. бер-х на 9 мес смотрит она сама. вам лучше точнее узнать к какому врачу идти, а то вдруг опять не та окажется. и понаглее) а то я в этой клинике пару раз ревела, что меня туда-сюда, а наглости и упертости не хватило)))
inka
« Ответ #186 : 21 Декабря , 2011, 15:35:00 »
Кокотюха в 208, и да там слева лестница есть. Напротив дверь с надписью Нуреева, но я поняла, что Нуреева уволилась, выше писали, но надпись там такая есть. В очках, в возрасте, рыжие такие волосы, если конечно я не путаю,а то в расстройствах и не посмотрела толком, т.к. про нее были нехорошие отзывы. хотя конечно время покажет, все равно на учет сначала надо встать, да посмотреть, как она будет смотреть/беседовать при оформлении на учет, Ю-ля , спасибо за подсказки :)
Мария Ник
« Ответ #187 : 21 Декабря , 2011, 16:50:57 »
inka , к сожалению отзывы о Кокотюхе действительно не очень. Бывшая коллега делилась, что она и 20 лет назад была не особенно-то отзывчивой и вежливой...вот! А вдруг повезет и Вы оставите здесь первый положительный отзыв о ней))) И абсолютно согласна с Ю-ля : нужно определиться с доктором и возможно не придется к заведующей идти, а просто с врачом договориться во время приема. Талон в регистратуре дают к любому врачу (на сколько мне известно), тем более Вы еще не на учете. Вот у меня подруга выбрала Паукину. Та ее на учет в 5 недель поставила))) дала кучу направлений на анализы. а на приеме через 2 недели сказала: дальше будешь наблюдаться у Шовкун. :не знаю: хотя по участку у подруги Колтышева :смеется:
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2011, 17:03:50 от Мария Ник »
Сообщить модератору
inka
« Ответ #188 : 21 Декабря , 2011, 16:53:54 »
Мария Ник , да, на самом-то деле, на неотзывчивость и невежливость я и не обращу внимание, т.к. могу ответить, если заставят... :) Больше профессионализм волнует...
DZV
« Ответ #189 : 21 Декабря , 2011, 16:55:38 »
девчонки не знаете а гинеколог на маммологу отправляет?
Мария Ник
« Ответ #190 : 21 Декабря , 2011, 17:08:02 »
inka , ну это и хорошо! значит в случае чего, пробьетесь к хорошему доктору ;)
девчонки не знаете а гинеколог на маммологу отправляет?
ну если есть необходимость, то отправит конечно. а вообще после 35 лет только рекомендуют.
ЛаПуся
« Ответ #191 : 22 Декабря , 2011, 08:50:10 »
inka , бегите от Какатюхе. Вас могут на учет к любому врачу прикрепить (по вашему желанию) и не важно где вы живете или прописаны. Я стояла на учете у Какатюхе в 2006-2007гг. Свекровь у нее по геникологии наблюдается (по прописке). Так это не гениколог. Я за весь срок берем.столько гадастей от нее выслушалась, что больше к ней ни ногой. У меня была 1 берем. и я очень боялась что что-то пойдет не так (тк мы с мужем очень ждали ребенка), так первое что я услышала, так это: так мамаша чего вы пришли к нам, вам надо сразу в больницу, вы не выносите. И все 9 мес. мне только и говорили о том, что у меня будет выкидышь и даже когда я пришла после родов к ней с сертификатом, она так удивленно сказала: все таки родила? здорового хоть? а как по другому. я вот ее не поняла. я здоровая 23 лет.девушка. 1 берем., обортов и выкидышей не было. Муж здоров. я норм.телосложения-не маленькая и хрупкая (кости шировкие). все анализы и узи у нее были какие-т не понятные (говорит, какие-то рез-ты у вас непонятные), а когда к др.врачу приносила эти анализы, выяснялось, что все норм. Я тоже 1 узи рано делала (5 недель) и тоже выслушала от нее. Каждый раз от нее выходила в слезах и мама моя по тел.м еня мин по 15 успокаивала. так что я со вторым к ней не пойду. И вам не советую. Если хотите нервы бречь и норм. проходить берем. выбирайте другого врача. Если будут поросы-отвечу. тк много могу про этого врача написат, не хватит поста.
Ю-ля
« Ответ #192 : 22 Декабря , 2011, 10:02:49 »
ЛаПуся , ничего себе врач... ну почему они к беременным так??? ни поддержки, ни доброго слова.. как будто убудет у них из-за этого. ну у нее народу всегда мало. если к Нуреевой очереди, то у этой 1-2 чел. хотя Нуреева на первый взгляд тоже не ласковая.. но у этой хоть профессионализм! а вообще мне врач в др больнице тоже ляпнула так ляпнула. лежала на сохранении. 20 недель, а живота совсем нет. после осмотра я ей говорю, скажите, развитие нормальное, плод не маленький? она такая, ну маленький, если та дело пойдет на 6 мес вызовем искусственные роды и все. до свидания! меня муж вечер успокаивал. я вся в слезах была. на сл день была у Нуреевой, она сказала, все в норме. как и должно быть. ну как можно говорить такое и после этого псокойно жить...
inka
« Ответ #193 : 22 Декабря , 2011, 10:33:28 »
ЛаПуся ,но получается по любому надо через заведующую идти. А какую причину придумать? :) Т.к. в принципе кого выбрать есть, та же Свежинина Марина Александровна, советовали ее тут неоднократно. Надо причину придумать, и в январе идти сразу к заведующей, что хочу к другому врачу. Я вообще предпочитаю сейчас перестраховаться, т.к. ребенок очень желанный, и ждали давно... И первая Б, уж лучше перебдеть, чем потом недо... Правда у меня тут еще мысль мелькнула, вроде же закон - что ты можешь выбрать врача - действует уже? А раз так, то и причин не надо, хочу выбрать и все. Никто не в курсе?
ЛаПуся
« Ответ #194 : 22 Декабря , 2011, 10:39:50 »
Ю-ля ,да это так. я тоже всегда задавала этот вопрос.почему нет поддержки. а потому,что они с себя ответ-сть за ранее снимают, если что не так, скажут: а мы тебе говорили, мы тебя предупреждали. А мысли материальны и если тебе из приема в прием говорят,ч то у тебя будет выкидышь, ты и сама начинаешь подсознательно в это верить и происходит так. Я вот от Какатюхе всегда по дороге в церковь заходила и мне та мозги на место ставили, что думать надо только о хорошем. И я стала думать о своей дочери и представлять как я ее рожаю здоровую. НЕ знаю м.б. это и помогло. А врачу лишь бы в больницу запихнуть, меня пытались 3 раза (я 1 раз полежали и все) - хотя анализы всегда были в пределах норм. А какатюха уже пенсионерка (почему только она еще работает не понятно) и методы лечения у нее совдеповские. Уже 21 век на дворе, а лек-ва прошлого века. вот поэтому и предупреждаю девочек, или не идите к ней или (если пошли) не слушайте или по крайне мере не принимайте близко к сердцу...