Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК № 8 (ул. Котина)
Мария Ник
завсегдатай

я-мама двойняшек, Серёжи и Саши)))

Награды
« Ответ #210 : 22 Декабря , 2011, 12:06:22 »

Ольч@, вроде бы Замятину ЛВ всегда хорошо характеризовали. Была я у нее на узи в свое время тоже. Но вот как то... бездушной она мне показалась. Лицо каменное, комментарии жесткие. Можно ведь улыбнуться, сказать, что все будет хорошо.... ну как-то в этом русле.
Сообщить модератору   Записан
Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #211 : 22 Декабря , 2011, 12:14:00 »

Мария Ник, тяжело, но счастье двойное))) у меня сына тоже Саша зовут;)
на воровского очень хорошая клиника. много отзывов слышала.
в жк 8 показалась неприветливая, но грамотная. но там оочереди на это маленьком пятачке%)

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 22 Декабря , 2011, 17:37:14 »

Динка,спасибо за совет. :) очень надеюсь, что мне удастся в январе уже в регистратуре без проблем получить талон к другой. А вы у кого наблюдались?
Olga04.76
постоялец

Награды
« Ответ #213 : 22 Декабря , 2011, 21:05:04 »

действительно Нуреева увольняется(((( или уволилась уже. Я у нее наблюдалась! первоклассный врач!!! Сейчас вместо нее молодой врач Рахманткулова...и как мне показалось она мало в чем соображает, т.к. при мне пару раз с мед.сестрой советовалась..Так что не советую
Девочки я у Нуреевой наблюдалась 15 лет. С первой беременностью у нее состояла. Всегда к ней ходила без проблем и без талона. Врач первоклассный. Последний год (из-за проблем) ходила к ней чуть ли не каждый месяц. Когда узнала просто в шоке была. Сегодня сходила к Рахматкуловой. Если чесно впечятление хорошее. Хоть и молоденькая, но все посмотрела, выслушала. Мне надо гистероскопию делать, так она сбегала к заведующей узнать где и как делать. Кому-то по сотовому позвонила, проконсультировалась где хорошо и грамотно сделать можно. Вобщем я осталась довольна.
У медсестры спросила по Римму Шаихову. Уволилась по семейным обстоятельствам (вроде сидеть с внуками некому) Возможно через годик на работу выйдет.
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 22 Декабря , 2011, 21:27:20 »

Динка,спасибо за совет. :) очень надеюсь, что мне удастся в январе уже в регистратуре без проблем получить талон к другой. А вы у кого наблюдались?

inka, ох, я у всех по немногу наблюдалась))))) на учёте стояла у Новиковой, но она постоянно болела, из-за этого приходилось постоянно таскаться по врачам( потом мне всё надоело, пошла  к завед, она определила меня к Шовкун, она не разговорчивая, приём длится не более 5 минут, даёт понять, что лучше её не спрашивать лишнее.   так и проходила 9 месяцев.
Путеныж
участник
**

Награды
« Ответ #215 : 22 Декабря , 2011, 22:27:44 »

ой девочки...к Кокотюхе врагу не посоветую! как еще держат такого врача. на приеме у нее была 2 раза, пока мой врач был в отпуске, отношение спустя рукава...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 22 Декабря , 2011, 23:55:35 »

И по узи согласна, имхо, в большинстве ЖК, кроме новых оборудованных, боюсь все узи аппараты достаточно древние, т.к. что планирую сразу узи в платные ходить, благо есть опыт общения и врачи хорошие.
в кабинете узи при РД стоит отличное оборудование (3D) и доктор там первоклассный (Наталья Петровна)! можете к ней же на такое же оборудование сходить в частный центр за деньги ;) и кстати может она и суровая на вид но (с их нагрузкой сложно каждому в глаза заглядывать) не отказывается на вопросы ответить и если пол видит скажет сама. при мне одну не разумную девицу пришедшую посмотреть кто у нее чтоб решить идти на аборт или рожать пожурила и уговаривала рожать. вообще звания к.м.н. для врача узи и работа в частном центре не показатель высокой квалификации. я про таких спецов много наслышана, волосы шевелятся на голове. да и сама сталкивалась - из-за одного такого получила лишнюю порцию АБ после КС!!!

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 23 Декабря , 2011, 06:23:10 »

при РД да, там другое оборудование, я говорила именно в обычных ЖК
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 23 Декабря , 2011, 08:35:59 »

девочки, м.б. и оборудование УЗИ и врачи по УЗИ в бесплатных проффи, но отношение и очереди меня убивают. Предпочитаю заплатить 500р прийти к назначенному времени, все сделать не торопясь, задать интерисующие вопросы и уйти. чем сидеть (или стоять, что чаще бывает), ничего не объяснят и уйти ни с чем...
« Последнее редактирование: 23 Декабря , 2011, 09:27:07 от ЛаПуся » Сообщить модератору   Записан

Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #219 : 23 Декабря , 2011, 09:00:07 »

ЛаПуся,вы про узи или вообще? осмотр да, 500 р. за всю бер-ть ходить раз в 3 недели, в конце, каждую неделю. а про анализы так вообще... я сдавала анализ. стоил вроде 350р. прихожу за результатом. мне пригласили к врачу. после этого, с меня еще вычли, за резу-т анализа 200, плюс консультация врача около 400 - она прочитала рез-т анализа.
для себя выбрала вариант в бесплатной, но через знакомство. спокойнее. в платную, что возле дома, удобно, если что экстренно, и работают до 8. после работы можно.

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 23 Декабря , 2011, 09:25:36 »

Ю-ля, я про УЗИ (пост ниже был про узи, я к нему)...

Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #221 : 23 Декабря , 2011, 09:51:48 »

ЛаПуся, про узи согласна. платно комфортно очень. столько вопросов задаешь, столько ответов и получаешь. с мужем можно. у меня муж вообще узисту сам что-то объяснял и пальцами они тыкали в экран)))  3 раза за бер-ть. можно позволить)))

Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 23 Декабря , 2011, 11:08:41 »

У меня муж и в бесплатной ЖК на Узи ходил, пальцем в монитор не тыкал, но узист ему все показала, и ручки, и ножки, и почему у него мальчик, и где она этот признак мальчика увидела) пускай не с улыбкой, но на все вопросы ответила

Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #223 : 23 Декабря , 2011, 11:12:43 »

Тошик,  сама я сидела в очереди в жк. если там все с мужьями будут заходить, мне жалко беременных, ожидающих своей очереди. мне кажется в жк так и должно быть. пол. вес, рост, все нормально. народу ооочень много. сесть не всем удается. о себе все любят думать, а вот о других.....

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 25 Декабря , 2011, 21:30:47 »

УХ, написали...все перечитала с моего отбытия загород..вставлю и свои 5 коп
inka, Кокотюха реально не вариант, ни Свежинина ни Мелихова БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТ В ЖК

я там больше по знакомству, но после Свежининой меня отправили хорошие знакомые к Багаевой))) пока ниче сказать про нее не могу, еще не поняла))) завтра третий раз пойду к ней

что касается Шовкун...мне кажется, что слово врач абортник о многом говорит))) отсюда и немногословность и недоброжелательность местами...хотя кто то ее хвалил помнится

остальные походу все новые(((( им репутацию еще наработать надо, желательно не такую как у Кокотюхи
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:02:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓