Shokolad
участник

|
 |
« Ответ #90 : 31 Мая , 2011, 19:29:16 » |
|
девочки,Карпова работает в ж/к на Ленина!
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #91 : 31 Мая , 2011, 21:49:16 » |
|
Shokolad,ну тогда понятно, а я то думала где слышала эту фамилию, знаю что на котина такой нет)
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #92 : 03 Июня , 2011, 22:42:23 » |
|
Девочки, подскажите, а в ЖК на Ленина у Блиновой кто-нибудь наблюдался?
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #93 : 04 Июня , 2011, 10:52:13 » |
|
Чупик, как вы там???
|
|
|
|
Чупик
|
 |
« Ответ #94 : 04 Июня , 2011, 23:25:51 » |
|
Я еще дома, жду 8 июня, ложусь на сохранение. До этого в жк уже не пойду. 19 июня хотела на сабантуй, меня не отпустят наверно(
|
|
|
|
снежик
|
 |
« Ответ #95 : 04 Июня , 2011, 23:41:57 » |
|
Динка,даа, девочки, о Кокотюхе вообще отдельный разговор.Она то Спид найдет, то еще какую-нить болячку несуществующую. ВЕСЬ РАЙОН, кто когда-нибудь у нее наблюдался никогда больше к ней не сунется. Вот не повезло девчонкам, которые проживают на ее участке. Непонятно только почему ее все-еще не отправили на пенсию. Вроде давно пенсионерка. И жалоб по-любому было уйма на нее. А нет, все-еще принимает.
Один раз попала к ней в 2008 году с беременностью по месту жительства, так довела до истерики. Больше в эту ЖК не ходила. ездила по прописке за тридевять земель, зато к хорошему врачу.
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #96 : 05 Июня , 2011, 08:29:36 » |
|
Динка,даа, девочки, о Кокотюхе вообще отдельный разговор.Она то Спид найдет, то еще какую-нить болячку несуществующую. ВЕСЬ РАЙОН, кто когда-нибудь у нее наблюдался никогда больше к ней не сунется. Вот не повезло девчонкам, которые проживают на ее участке. Непонятно только почему ее все-еще не отправили на пенсию. Вроде давно пенсионерка. И жалоб по-любому было уйма на нее. А нет, все-еще принимает.
Один раз попала к ней в 2008 году с беременностью по месту жительства, так довела до истерики. Больше в эту ЖК не ходила. ездила по прописке за тридевять земель, зато к хорошему врачу. и я в эту беременность к ней не пойду... мне прошлой в 2006г хватило за глаза...
|
|
|
|
Мария Ник
|
 |
« Ответ #97 : 12 Июня , 2011, 23:32:59 » |
|
Девочки, привет! случайно зашла в темку (а может и не случайно) и решила поделиться собственным опытом: в 2008 году пошла вставать на учет по беременности. такие "доктора" как Багаева, Кондратенко, Новикова, Щербак и тем более Кокотюха отпали сами собой, а вот положительных отзывов к сожалению слышала крайне мало. так вот! пришла я в ЖК. в регистратуре мило поздоровалась с тетечкой (рыженькая такая была) и сообщила ей, что пришла вставать на учет по беременности и желала бы узнать имеются ли в ЖК доктора высшей или 1 категории (звучало наверное нагло, но помогло). она задумалась и назвала мне 2 фамилии, одну из которых мне уже приходилось слышать в больничных коридорах, причем слышать положительное! это и было самым важным моментом. доктор Нуреева Римма Шаиховна. я поднялась к кабинету. заняла очередь. ооочень долго ждала. вошла и сразу соообщила Римме Шаиховне о том, что я не с её участка и пришла вставать на учет к ней и только к ней!!! она спросила: почему? мой ответ - положительные отзывы. доктор строго сообщила мне, что необходимо соблюдать все ее правила и следовать рекомендациям!(это меня не пугало, люблю четкость) а иначе отправлю к участковому (а вот этого я больше всего боялась - Багаева). Благодаря бдительности и профессионализму Риммы Шаиховны мои сыночки появились на свет в 38 недель! чего и вам, девочки, желаю! но вот у меня возник вопрос: неужели действительно есть необходимость идти к заведующей? с кем -то ругаться? может стоит попробовать лично с понравившимся доктором договориться?
P.S. добавлю "+" список Шихотарова, Паукина, Бойко
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #98 : 13 Июня , 2011, 10:18:42 » |
|
Мария Ник, вы не на Танкистов живете?
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #99 : 13 Июня , 2011, 10:35:46 » |
|
Мария Ник,и она вас прям так сразу и приняла,вы к ней без талона пришли?
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #100 : 13 Июня , 2011, 10:53:57 » |
|
А я у Багаевой на учете, ничего плохого про нее сказать не могу, только очереди большие, принимает долго... Но для беременных по времени!!! Отношение хорошее, на мозги не давит. А как гинеколог, я в очереди только хорошее про нее слышала. У нее кстати много и с других участков. Я сама медик, и могу сказать, что профессионализм ее не страдает...
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #101 : 13 Июня , 2011, 10:57:40 » |
|
Ольч@,я выше писала,что тоже у Багаевой на учете стояла по беременности,так она даже мне ПДР не говорила,и вообще из нее все вытягивать приходилось.Может что-то сейчас изменилось...
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #102 : 13 Июня , 2011, 11:01:07 » |
|
МаМаМатвея. не знаю, мне сразу все посчитала!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #103 : 13 Июня , 2011, 11:04:27 » |
|
Я тоже в этой ЖК по прописке наблюдаюсь, участковый Новикова, это просто - нет слов. Год назад решила эрозию лечить, пришла к ней, она мне выписала кучу анализов, я все прошла, но она куда-то пропала, то ли на больничный, то ли еще куда-то, во общем я ждала ее 1,5 мес., так и не дождалась. :shock: :uglystupid2: Мне очень понравилась доктор, которая делает кольпоскопию, по-моему Бойко!? Думаю, в этот раз сразу к ней идти. :mrgreen:
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #104 : 13 Июня , 2011, 21:42:17 » |
|
Мамочка ЮЮ, и не дождётесь вы её никогда.................я у Новиковой на учёте стояла, ругаться бесполезно, заведующая разводила руками, якобы имеет право она ходить на больничный каждый месяц. как врач она мне не нравится.
|
|
|
|
|