Polinka 85
|
 |
« Ответ #360 : 13 Апреля , 2012, 22:31:34 » |
|
ужас, на такой большой район и большую ЖК не могут толком реактивы выделять. Бесплатная медицина
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #361 : 17 Апреля , 2012, 12:45:20 » |
|
в общем в общей очереди - т.е. без записи - на инфекции сейчас берут, я сегодня сдала, и очень удачно :) по записи девушки все организованные попались, прошли быстро, в результате в 9-20 уже принимали без записи. щитовидку, хгч, пролактин, папп так же еще не берут
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #362 : 17 Апреля , 2012, 22:33:35 » |
|
девочки кто-нибудь у Кузнецовой наблюдается? Видела Милана была у нее. Странное отношения
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #363 : 18 Апреля , 2012, 14:52:46 » |
|
Polinka 85, я в начале мая пойду на учет вставать, посмотрим. Но хотелось бы, конечно, отзывы услышать, в очереди к ней много беременных было.
|
2007, 2012
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #364 : 19 Апреля , 2012, 20:21:47 » |
|
девульки, сходила я сегодня в нашу ЖК. Капец - это еще мягко сказано. Звонила во вторник, сказали, что теперь нашим участком занимается Кузнецова. Предложила меня записать, сказали если на учет вставать так приходите талон дадим и пойдете на прием без всякой записи. В итоге оказалось, что надо было записаться и не к Кузнецовой, а Кондратенко, что она ведет наш участок. И записали теперь только на понедельник. Это ладно меня муж отвез, а то припрешься к ним и в пустую. Теперь хочу расспросить, может кто-нибудь у Кондратенко наблюдается????? Что да как она?????????
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #365 : 20 Апреля , 2012, 06:19:59 » |
|
Я ходила один раз к Кондратенко, не по беременности, мне не понравилось, хотя может я придираюсь и все врачи в больницах такие. Мало что мне объяснила, просто таблетки выписала. Я их купила. А потом в инете почитала, что таких таблеток для лечения мало и что есть аналоги, в 10 раз дешевле выписанных ею. Вобщем пошла сама купила то, что надо и вышло гораздо дешевле. По общению она нормальная, на вопросы отвечает.
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #366 : 20 Апреля , 2012, 09:45:11 » |
|
nad,спасибо за отзыв
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #367 : 20 Апреля , 2012, 10:25:52 » |
|
девульки, сходила я сегодня в нашу ЖК. Капец - это еще мягко сказано. Звонила во вторник, сказали, что теперь нашим участком занимается Кузнецова. Предложила меня записать, сказали если на учет вставать так приходите талон дадим и пойдете на прием без всякой записи. В итоге оказалось, что надо было записаться и не к Кузнецовой, а Кондратенко, что она ведет наш участок. И записали теперь только на понедельник. Это ладно меня муж отвез, а то припрешься к ним и в пустую. Теперь хочу расспросить, может кто-нибудь у Кондратенко наблюдается????? Что да как она?????????
мне тоже Кондратенко не понравилась, была один раз до Б, во время Б тоже отправляли к ней (врача не было на участке), я отказалась. молчаливая, толком ничего не объясняет. анализы мне не назначила, хотя я приходила перед Б, проверяться.
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #368 : 20 Апреля , 2012, 10:56:06 » |
|
Динка, ну придется уж сходить, познакомиться с ней. Не понравится, так пойду к заведке и потом к другому врачу. А ты у кого наблюдалась?
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #369 : 20 Апреля , 2012, 11:24:30 » |
|
Polinka 85, ооох, я наблюдалась за 9 мес у всех гинеклогов нашей ж/к. на моём участке была Новикова (незнаю работает ещё или нет), она болела постоянно, благо пару раз в 2 недели покажется( так и приходилось постоянно по врачам скитаться. потом знакомая "пристроила" меня к Шовкун, мне она не понравилась. В итоге остаток срока наблюдала меня сама завед. щас все те классные врачи которые меня периодически наблюдали не работают. была не так давно в ЖК одни новые фамилии.
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #370 : 20 Апреля , 2012, 11:25:21 » |
|
Polinka 85, вы сходите конечно к Кондратенко...........сколько людей стлько и мнени. может вы с ней найдёте общий язык)))) чего вам и желаю)))
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #371 : 20 Апреля , 2012, 15:40:20 » |
|
Динка, да врачи все новые, тоже очень много узнавала. Но хорошие поуходили про кого знаю. Боязно как-то.
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #372 : 20 Апреля , 2012, 21:16:04 » |
|
Polinka 85, боязно..............а что делать.......если не хотят отличные спецы задерживаться в нашей ж/к((( в роддоме надеюсь хороший состав.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #373 : 21 Апреля , 2012, 21:42:15 » |
|
девочки, у хисматулиной кто-нибудь наблюдался?
|
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #374 : 22 Апреля , 2012, 22:50:01 » |
|
девочки, у хисматулиной кто-нибудь наблюдался?
Я наблюдаюсь) Мне нравится. Вежливая. На все вопросы отвечает спокойно и понятно)
|
|
|
|
|