Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК № 8 (ул. Котина)
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #420 : 28 Июня , 2012, 09:29:27 »

Милана,мне витамины предлагала гиня моя недельке так на 20 чтоли, витрум вроде, но я пью йод отдельно, поэтому отказалась. И они выдаются, не соврать бы, ограниченно как-то, типа на месяц или три только за всю беременность.
Сообщить модератору   Записан
mama Choli
завсегдатай

Награды
« Ответ #421 : 18 Июля , 2012, 07:36:02 »

Наблюдаюсь у Шовкун, вообще не нравится и медсестра у неё грубая, при любом удобном случае хочет засунуть в больницу. серцебиение ребенка не слышит, бесплатно выписала только железо, назначает препараты так для профилактики.
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2012, 11:39:33 от mama Choli » Сообщить модератору   Записан
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #422 : 18 Июля , 2012, 14:06:28 »

snouk, если не секрет какие показания для бесплатной путевки у вас были, можно ответить в личку.

Ada
новичок
*

Награды
« Ответ #423 : 01 Августа , 2012, 12:29:41 »

Наблюдаюсь у Шовкун, вообще не нравится и медсестра у неё грубая, при любом удобном случае хочет засунуть в больницу. серцебиение ребенка не слышит, бесплатно выписала только железо, назначает препараты так для профилактики.
 С первым ребенком наблюдалась на горбольнице, жалею что не поехала туда вставать на учет.
    мне тоже к ней сказали, я вообще что-то не хочу после таких отзывов.
mama Choli
завсегдатай

Награды
« Ответ #424 : 04 Августа , 2012, 11:48:49 »

Ada, пробовала менять гинеколога и поняла, что шовкун еще более менее, рахманкулкина (так вроде бы) вообще ведет себя как техничка , а никак врач, пришла к ней на первй прием так она давай на высоких тонах надо пить антибиотики, даже  в карточку не заглянула, не спросила как я себя чувствую и осмотр не провела, мол ей из-за таких как я, которые не хотят пить все таблетки мира, по голове на стучат. создается впечатление, что в жк№8 лечат от всех болезней, есть они у меня или нет, неважно, главное - антибиотики!!!! у меня все анализы в норме, чувствую себя хорошо, отеков нет, но они мне утверждают что у меня с почками проблема, сахарный диабет, гипоксия и тд. вообщем я в шоке!! хочу скорее получить больничный и больше не ногой в эту консультацию!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 04 Августа , 2012, 18:42:04 »

mama Choli, я на учете у Багаевой МИ
меня лично она очень устраивает, она отвечает на вопросы, лишнего не назначает (в т.ч. анализы), по лекарствам если и назначает объясняет зачем и почему
правда она с 08.08 в отуске, насколько не знаю
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #426 : 04 Августа , 2012, 21:14:41 »

У меня Хисматулина. Меня она устраивает, так же как у inka, на все вопросы отвечате, анализы все вовремя выдает, результаты их объясняет. Хотя я к ней не по прописке отношусь, отнощшение отличное. Она с 16 июля в отпуске, так я попала к Кузнецовой, она с 1 же приема на меня просто наорала, сказала укладываться в ОПБ, когда я отказалась, она начала пугать, кровотечения, выкидыши и т.д. Хотя всего то я в жару 40 градусов отекла!!! Все остальные анализы были в норме. В общем пришлось ее одернуть, чтоб она снизила тон и отказную написать!
А Шовкун честно мне не очень. Я была у нее пару раз, она ведет бесплодие, у меня месячные просто шалили чуток, вот меня направили к ней, как к спецу. Так вот она мне уколами с гормонами посоветовала месячные вызвать, а потом сдать платные анализы на эти же гормоны...Мне кажется такое чуть не правильно:))))))) Мягко говоря. Больше я у нее ни ногой!

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 05 Сентября , 2012, 20:17:07 »

Дамы, как модератор раздела вынуждена попросить высказываться в более спокойной и корректной форме. Во-первых, очень высока вероятность, что вас читают те, о ком вы пишите. Во-вторых, не надо заранее пугать новых беременюшек. Все, кому посчастливилось вынашивать ребенка прекрасно знают, что это время излишней эмоциональности и нервозности. Возможно, вновь прибывшую девушка будет вполне довольна своим гинекологом, но если заранее ее настроить против - понятно с каким настроением она пойдет, и что из этого получится. Любое недовольство можно выразить во вполне корректных выражениях, которые никого не оскорбят и не напугают.
Убедительная просьба отредактировать наиболее эмоционально-негативно-окрашенные обороты в своих постах.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #428 : 30 Октября , 2012, 11:12:54 »

Девочки, а кто-то может рассказать о Рахманкуловой Анастасии Евгеньеве? Вроде бы так, очень хочется услышать отзывы!
вы сходили к ней? как врач, нормальная?

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #429 : 14 Ноября , 2012, 09:08:56 »

Девчата, никто не знает М.А. Свежинина куда ушла? очень-очень надо к ней попасть, даже если она в платную ушла...

Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #430 : 14 Ноября , 2012, 14:50:17 »

vwera,в роддоме №8 она точно работает
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #431 : 14 Ноября , 2012, 15:49:23 »

vwera,
vwera,в роддоме №8 она точно работает
да, в ОПБ

Natali174
завсегдатай

Награды
« Ответ #432 : 20 Ноября , 2012, 19:29:17 »

Девчата, никто не знает М.А. Свежинина куда ушла? очень-очень надо к ней попасть, даже если она в платную ушла...
в ДНК вроде
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 20 Ноября , 2012, 19:46:14 »

Natali174, да, я ее уже нашла как раз там)

EkaterinaKriv
участник
**

Награды
« Ответ #434 : 05 Января , 2013, 16:52:44 »

Точно в ДНК на Комарова. Я у нее наблюдалась уже в этой клинике.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:49:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓