Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК № 8 (ул. Котина)
злыденька
завсегдатай

Награды
« Ответ #450 : 16 Января , 2013, 14:57:20 »

Budur_, решила, завтра схожу к Щербак, не понравится уж совсем, попробую к Нуреевой. Для меня еще оч важно, чтоб не сидеть часами в очередях, как это было в первую беременность.
Сообщить модератору   Записан
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #451 : 16 Января , 2013, 15:19:07 »

Так если на Ленина или на Котина наблюдаться к терапевту то всеравно нужно идти на Башню или я ошибаюсь?)))
у нас терапевт в поликлининнике на чоппа, где детская с другой стороны

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #452 : 16 Января , 2013, 18:38:04 »

а Нуреева разве работает еще на Котина?

злыденька
завсегдатай

Награды
« Ответ #453 : 17 Января , 2013, 08:29:37 »

Не работает тут ежу Нуреева(((
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #454 : 17 Января , 2013, 08:36:33 »

Девочки, кто на Котина, терапевт тут же, причем их два, весь день принимают, то один, то другой, на двери у них написано "кто с признаками орз, вызывайте на дом", я вчера просто прошла, очереди вообще нет, экг делали даже, в прошлую беременность не было такого, просто послушали и все. Мне она понравилась, молодая женщина, вполне адекватная, на вопросы отвечает.
А так мне очень Хисматулина нравится, я у нее наблюдаюсь, тоже очень адекватная и милая девушка, прием быстро в принципе, отвечает на вопросы, рассказывает, что нужно.

злыденька
завсегдатай

Награды
« Ответ #455 : 17 Января , 2013, 08:42:16 »

Блин, я не понимаю, зачем записывает по времени, если все равно живая очередь! Сижу уже почти час, прошли 1,5 человека((( капец какой -то(((
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #456 : 17 Января , 2013, 09:38:23 »

Не работает тут ежу Нуреева(((
ну вот(( самый нормальный врач там была...

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #457 : 17 Января , 2013, 09:39:17 »

Блин, я не понимаю, зачем записывает по времени, если все равно живая очередь! Сижу уже почти час, прошли 1,5 человека((( капец какой -то(((
ну у нас в детской так же. Запишешься, но редко когда в свое время проходишь. Разные экстренные есть, плюс мало времени на прием отводят, а записывают много

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 19 Января , 2013, 03:29:50 »

злыденька,очередь, потому что по Б нет записи!!! И Б приходят, когда им удобно, вернее когда назначил врач. Я когда Б приходила, всегда с утра...1 раз попалась бешенная тетка, которая чуть меня не отпихнула, хотела в свое время пройти(( Я ей объясняю, что у нас нет записи...

злыденька
завсегдатай

Награды
« Ответ #459 : 20 Января , 2013, 23:09:26 »

Я кстати спросила у нее про запись, она говорит, что у них график меняется, поэтому не может время приема назначить, а так конечно это удобно было бы.
А так в общем и целом впечатления после приема положительные, хорошо, что пошла так поздно вставать на учет, а не в 5 недель, как в первую беременность. Все всё разжевали, вопросов задала кучу. В один день сдала анализы все, встала на учет и к терапевту сходила.
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #460 : 22 Января , 2013, 15:49:26 »

Я тоже вчера сдалась в ЖК на Котина, срок 8 недель. Девочки, мне все понравилось! Мне показалось, за 2 года в этой сфере произошли значительные улучшения. Я пробыла в поликлинике 2 часа, с 10 до 12, за это время в регистратуре взяла карту и талон, прошла прием у врача и сдала на анализ кровь и мазок. Наблюдаюсь у Хисматуллиной. Очереди не было вообще, девушка вышла - я зашла. Сначала врач просила прийти с результатами анализов на прием, но я предложила дать мне сразу направление на первый скрининг - без проблем мне все выписали, объяснили где записаться, и договорились, что приду уже с результатами УЗИ, а это в конце февраля :)
После приема пошла сдавать кровь, благо утром поела очень мало, очередь конечно была, но она во всех ЖК. Принимают до 12 - это меня удивило. Там, где я наблюдалась с 1Б, кровь до 10 сдавали - вот там была очередина...Записали на коагулограмму, сказали прийти 22.02, зайти без очереди (тоже удивилась, думала ее отдельно сдают). На обратном пути еще зашла в роддом, тоже без проблем записалась на УЗИ, они работают как раз с 12. Может, мне и повезло, но пока я довольна :) и свободна до конца февраля :)

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #461 : 24 Января , 2013, 12:07:52 »

Jane_Air, здоров, быстроу правились) с ужасом вспоминаю свою 1Б, вечно не попасть к врачу (она болела всегда), пинали от врача к врачу, кровь-очередина, пробирок нет, УЗИ ужастное.

Очень надеюсь, что за эти года произошли изменение в лучшую сторону, т.к. в билжайшем будущем планирую за вторым.

Jane_Air, удачной беременности)
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #462 : 28 Января , 2013, 01:08:28 »

Динка, спасибо!

нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #463 : 28 Апреля , 2013, 13:14:54 »

наблюдалась с первой беременностью в этой ЖК, у Паукиной. Мне все понравилось. Врач она грамотный, толковый. Зря не пугает, все объясняет, лекарства помогает дешевле найти если есть аналоги. Да и вообще вежливая воспитанная врач. Что тоже немаловажно.
На счет очередей - я приходила всегда с утра. Если кабинет открывался в 8, то я в 7 уже там была. Поэтому сдавала все без очередей и нервов.
Динка, а почему УЗИ там ужасное? Мне там 2 раза делали - ничего ужасного не заметила...
Кто нибудь есть в темке "свеженький"? Кто сейчас там наблюдается?
Паукина еще работает? Что там вообще нового? Я 2 года назад была. Может что изменилось...А сейчас похоже снова пойду...=)
« Последнее редактирование: 28 Апреля , 2013, 13:18:50 от Тишина » Сообщить модератору   Записан
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #464 : 29 Апреля , 2013, 08:15:25 »

Тишина, Паукина работает, на той неделе видела её в коридоре, пыталась попасть на приём к Колтышевой, прсидлела 2 часа, ушла, не выдержала. На учёт пойду в чтзовскую вставать, как раз сравню с котинской женской. Нового не знаю что произошло. Очереди в коридорах как были так и остались. Удивило, что не было очереди к Хисматулиной (вроде правильно написала), напротив 208 кабинета сидит. Видимо к ней по времени приём. Насчёт узи отдельная тема. Лично мне не врач, которая делала ни результаты не удовлетворяли. В этот раз буду только платно ходить.
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:49:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓