Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК № 8 (ул. Котина)
origa
завсегдатай

Награды
« Ответ #495 : 22 Мая , 2013, 22:34:11 »

Девочки, у меня остались талоны к врачу (беременные сами заполняют), хватит на всю беременность. Живу на Кудрявцева.

Удалю сообщение потом
Сообщить модератору   Записан
Мама ВовАни
новичок
*

Награды
« Ответ #496 : 02 Августа , 2013, 23:55:52 »

Была на приеме у Хисматулиной Э.А. Очень понравилась врач!!!
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #497 : 03 Августа , 2013, 00:23:21 »

Мама ВовАни, я тоже у нее наблюдаюсь, он мне нравится, незаморочная, лишнего не спрашивает, не пишет и не говорит, "жалобы есть? нет! отлично! до свидания)))"
А я вас, по-моему, видела у кабинета узи ;)

Тихоня
активный участник

я не сдурела. я вообще такая.(с)

Награды
« Ответ #498 : 14 Августа , 2013, 15:05:11 »

Вставала на учет к Мелиховой Е.В, врач молодая, равнодушная и мед. сестра у нее такая же была. Потом обе ушли в дектрет. Поставили Хисматулину Э.А. мне очень нравилась, сразу стала выписывать бесплатные лекарства (раза 2), чего Мелихова не делала. Про Эльвиру Асхатовну еще скажу, специалист молодой, но грамотный, на все вопросы дает четкий аргументированный ответ, встречает всегда приветливо. Работала одна без м/с, но все успевала, и на кресле смотреть и бумажки заполнять. Встретив меня в ОПБ расспрашивала, как, что, т.е. помнит всех в лицо и все имеющиеся проблемы. Очень рада, что мою беременность вела она, правда это было в 2011 году. Может что-то уже изменилось.
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #499 : 16 Января , 2014, 09:48:47 »

Девочки, у Хисматулиной еще кто-то наблюдался? Как-то я неудачно к ней сходила, не знаю теперь, переводится мне или нет..

Она-моя улыбка на губах
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 16 Января , 2014, 10:25:18 »

Markisa, я у нее наблюдалась, не сказала бы что грубовата, вроде нормальная, как сама поведешь себя, все быстро, но мне кажется не особо в проблему вникала, я несколько раз жаловалась на боли, не отреагировала, благо ничего видимо страшного, все хорошо прошло и Б и роды, может так и надо, на каджый наш заскок не реагировать) на приеме вес и обмеры, что пить по делу и быстро.

Markisa
долгожитель

Награды
« Ответ #501 : 16 Января , 2014, 14:47:18 »

vwera, так в том-то и дело, что она поставила мне диагноз по результатам узи, где был знак вопроса. Анализ крови потерялся где-то и она приняла решение, что диагноз верный, и выписала мне много антибиотиков, лечение. В чем я засомневалась. Т.к препараты сильные и пичкать просто так я свой организм не собираюсь. Сходила к двум разным платным врачам в разных центрах, Диагноз НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ! Пальцем в небо было. Как теперь доверять врачу? А если бы я начала лечить антибиотиками, да уколами то, чего у меня нет..

Она-моя улыбка на губах
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 16 Января , 2014, 15:16:30 »

Markisa, жесть! потому я тоже все диагнозы перепроверяла у других врачей....просто в отношении этого врача не могу сказать ничего плохого, но и восторженного чувства нет) обычно все как-то

Markisa
долгожитель

Награды
« Ответ #503 : 16 Января , 2014, 15:39:56 »

vwera, вот я такие же выводы сделала, у нее можно наблюдаться для галочки, сертификата. Если проблемы какие-то, то это не к ней. К ней нужно ходить абсолютно здоровой. Вот думаю перевестись к кому..Или вообще в другую консультацию.Только как это сделать. Потому что даже ездить на Котина - это мне 3 остановки пешком, или по 1 остановке с пересадкой. Дурацкое расположение.

Она-моя улыбка на губах
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #504 : 16 Января , 2014, 20:04:38 »

Девочки, у Хисматулиной еще кто-то наблюдался? Как-то я неудачно к ней сходила, не знаю теперь, переводится мне или нет..
Хисматулина хороший врач, хоть и кажется грубоватой, но все по делу у нее и очередей почти нет все по записи, была у нее пару раз, хотела к ней на учет, но так как не по адресу не взяла. Пошла к Нуреевой и нисколько не пожалела)))
Хисматуллина грубая  :idiot2:, что-то я не заметила, мы с ней очень хорошо общались, с младшим у нее наблюдалась, ничего лишнего мне не выписывала. Может изменилась за это время  :не знаю:

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #505 : 16 Января , 2014, 23:02:14 »

Miroshka, ну это ведь и от пациента зависит, все грубое обращение по-разному понимают.

Я у нее с младшим наблюдалась, очень довольна. Всегда с улыбкой, быстро и по делу, без нравоучений и советов ненужных. Когда приносила им шоколадку или другую вкусняшку, всегда отказывалась "Женя, да что вы, зачем")))
Как оказалось, она еще и в 8-ке работает, в родзале, я ее потом там в коридоре встретила, она вспомнила, по имени, привет, как себя чувствуешь?
И бесплатных лекарств мне выписала по-моему даже больше, чем положено)))

Markisa
долгожитель

Награды
« Ответ #506 : 17 Января , 2014, 09:34:36 »

Девочки, то что она доброжелательная - я знаю, улыбается. Меня-то вопрос интересует профессионализма. Главное правило врача: "Не навреди". Мне поставили диагноз, не обследовав до конца. Выписали сильнейшие препараты. А если бы у меня полное доверие было и я лечиться начала?

Она-моя улыбка на губах
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #507 : 26 Февраля , 2014, 09:08:44 »

Тоже встала на учет к Хисматулиной,пока не поняла,вроди норм,прошлую беременность 2010 год наблюдалась и рожала у мелеховой( она сейчас в декрете) мне она очень нравилась и витамины бесплатные выписала и обращение хорошее и в родах просто умнича,все прлшло отлично,муж лично в больницу ездил ее благодарить за сына)
Девочки скажите сейчас бесплатные витамины положены беременным или нет? Кто что говорит- кому то дали,кому то нет!! (

Markisa
долгожитель

Награды
« Ответ #508 : 26 Февраля , 2014, 15:29:25 »

Долорес, положены, но вроде как не на ранних сроках их дают..

Она-моя улыбка на губах
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #509 : 26 Февраля , 2014, 18:01:21 »

Долорес, положены, но вроде как не на ранних сроках их дают..
Во втором триместре должны дать,но дают то,что у них есть,если допустим я пью витрум пренатал форте,то его у них естественно нет, а вот компливит есть,девочке знакомой дали его 3 упаковки) но мне все равно, русть дают раз положено- найдем кому выпить!
Прошлую то беременность мне без проблем дали витрум на 100т. И 2 упаковки йодомарина,я была удивлена,поэтому и вторую беременность тоже хочется))

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 12:09:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓