Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 186   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #525 : 12 Сентября , 2010, 23:14:15 »

Кошелёчкина,О-о-о-о,я представляю,если тут один  то,что вытворяет,а двое вообще,слов нет.......
Сообщить модератору   Записан
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #526 : 13 Сентября , 2010, 07:02:47 »

мамулька,
я тоже за ночь скачала в shareman. теперь буду дочке показывать.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #527 : 13 Сентября , 2010, 09:02:45 »

klubnichka, кто еще сидит на гинипрале? Я тоже начала уменьшать дозу и хотела вообще отказаться, да врачи ругают, а по мне так он не сильно то помогает, смысла в нем не вижу. Вам помогает тонус снимать? Говорят его до 35-36 недели надо пить...а я на 32 думала от него отказаться, но дозировку вообще снизила уже до 1-2 таблеток в сутки.
Девочки, я сама его не пила, но врачи говорят, что если уж начали пить, то нужно продолжать до 36 нед. Кстати, моей подруге он оооооооочень помогает, без гинипрала у нее тонус постоянный. :не знаю:

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #528 : 13 Сентября , 2010, 09:09:16 »

Мы вчера с сыном на страусиную ферму ездили. Погода правда подвела, но дети просто в восторге были. Кормили страусов, кроликов, козочек. Животные все ухоженные, дружелюбные, не то что в контактных зоопарках, где без слез не взглянешь. У сына столько впечатлений... Носились там под дождем, ни холода, ни грязи не замечая.
В следующий раз надо летом съездить, наверное, когда младший подрастет.
У меня что-то паника начинается. Мне кажется, что я не успею ничего. У меня часть вещичек из закупки должна придти в начале октября, часть у моей мамы в Кустанае, часть свекровь должна привезти из Алма-аты. Получается, то, что у меня есть - это маааленькая толика. Боюсь, что не успею подготовить все(перестирать, перегладить), хотя мама предложила мне ничего не делать. Она в начале ноября все сама сделает, когда приедет. А если я раньше рожу????? Еще жду декретных, надо срочно ( :uglystupid2:) покупать коляску и автокресло. Еще хочу новый фотоаппарат купить. Наш сломался с полгода назад, так плохо без него.
В субботу переусердствовала немного: уборку делала, готовила много, почти весь день на кухне. К вечеру такое ощущение было, что рожу прям сейчас. Так испугалась, сама себе пообещала себя беречь и больше так не усердствовать. Реально страшно, срок еще маленький. :shock: Было бы недель 36, я бы так не боялась.
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #529 : 13 Сентября , 2010, 09:13:43 »

kisssa, я его ем с 23 недели)))по 2 таблетки в день (4 половинки через 6 часов) уже замучалась,но мне он помогает!! сейчас вот 35 неделя пошла...уменьшать начала с прошлой недели, сегодня съем 1 таблетку (2 половинки через 12 часов), потом к четвергу уменьшу до 0,5 таблетки....к концу недели есть его перестану и посморю.....

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #530 : 13 Сентября , 2010, 09:17:33 »

Abramovna, я вчера достала пакеты от Аришки....сделала выводы, чего докупить...тоже закупку жду, вернее уже когда вещи придут))) и еще надо штанишек, как оказалось....я вот тоже подумала про пеленки и ползуночки, помнишь ты говорила, что ы ползуночками пользовались как мы пеленками, вот я и думаю может мне тоже штанишек маленьких купить по-больше, тогда пеленок меньше использовать будем))) У нас Аришка такая егоза была, вечно выкручивалась из пеленок)))

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #531 : 13 Сентября , 2010, 09:41:58 »

Полинчик, попросите у женечка ссылку и все. Это я по поводу таблички
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 13 Сентября , 2010, 09:42:56 »

klubnichka, значит пеленали не крепко... Как я пеленаю, никто при всем желании не вылезет!!! Свекровь меня научила))) Мне в пору мастер класс показывать))))))

Сегодня вечерком сяду, буду табличку делать....
А пока пошла в поликлинику, больничный Алисе продлевать.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 13 Сентября , 2010, 09:43:57 »

lovinka, а что она на каком-то сайте делала табличку чтоли? Её что-то в сети нет, как появится спрошу.

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #534 : 13 Сентября , 2010, 10:00:00 »

klubnichka, можно в пристрое посмотреть, вот Риг***ма придет, там много пристроя будет. Еще где-то на Радонежской магазин-склад текстиля есть, там, говорят, недорогая новорожденка. Я еще хочу пару трикотажных пеленок, на случай если пеленать придется все-таки. С Ванюшкой всякое бывало, иногда, когда уснуть не мог, пеленала.
Полинчик, смотрю по линеечке, тебе совсем немножко доходить осталось. Так время идет быстро.
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #535 : 13 Сентября , 2010, 10:31:23 »

Полинчик,табличку делала в Фотошопе. Она в прошлой темке есть в первом посте!
Нам в ровесниках тоже уже нужно сделать. Только все времени нет!!!
Ригма мне очень понравилась. Спасибо Полинчик,! В свое время посоветовала. Сейчас второй раз опять участвовала в закупке.

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #536 : 13 Сентября , 2010, 12:12:07 »

Abramovna,Женечк@, Я ТОЖЕ В ри**гме УЧАВСТВУЮ....))))))))))))

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #537 : 13 Сентября , 2010, 12:25:33 »

думаю может мне тоже штанишек маленьких купить по-больше, тогда пеленок меньше использовать будем))) У нас Аришка такая егоза была, вечно выкручивалась из пеленок)))
klubnichka, поддерживаю друг))) Я тоже в этот раз хочу пеленание к минимуму свести. А то со старшей намучилась: она пока из пелёнок не выбьется - не уснёт. Так зачем мне это надо. Тоже штаны/бодики заготовлю в двойном количестве, ещё и в РД возьму, чтоб там не пеленать. Я когда там лежала - там были мамы опытные уже с одёжкой...а я-то сдуру старалась пеленала, как бабушки велят. Теперь-то ну их нафиг, если ни мне не ре это не нужно  ;)
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #538 : 13 Сентября , 2010, 12:43:41 »

Девочки, мне бы ваш тонус... у меня матка спокойная как танк, рожать и не собирается... малышастик слегонца так попинывается, когда глажу, на уговоры не поддается, упрямец )
а сегодня вылез белок, так что все, завтра с утреца бегом в РД, 16-17-го если не рожу, меня точно "родят", тем более 17-го 40 недель, вот не хотела в ДР сестры рожать (17-го), а похоже придется )
Надеюсь только, что обойдется без прокола пузыря, может, обойдемся ручной стимуляцией...
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #539 : 13 Сентября , 2010, 12:53:13 »

LadyBoss,МашаС, С УЗИшкой!!!
Abramovna,  что за страусиная ферма? как туда попасть?

[/URL]
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 186   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 15:26:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее