Женечк@
« Ответ #495 : 11 Сентября , 2010, 11:16:01 »
МашаС ,мне в РД на УЗИ говорили 3280грамм будет малыш, а родились мы 3910гр.Так что сильно не верь этим УЗИ!
Полька
« Ответ #496 : 11 Сентября , 2010, 11:24:02 »
Полинчик , слушай а как ты треники определяешь??? если они безболезненные значит это просто тонус....ну я так думаю))) мож я не права )))
Ну они за день были очень часто (8-10 раз). Живот каменел очень сильно!!! так у меня ещё не разу не было. А под конец дня становятся болезненными...
Я вчера перепугалась, что родить могу раньше и 1 таблетку ношпы приняла... Треники я заглюшила похоже. Сегодня уже не беспокоят. Больше глушит их не буду, пусть готовится потихоньку....
Я на КТГ была, так моя врач потом написала "7-8 баллов и нормальный тонус - "предвестники""
Полька
« Ответ #497 : 11 Сентября , 2010, 11:51:27 »
Привет всем!!! :) Вот и я с УЗИ пришла. :пятачок с шариком: Посмотрели нас со всех сторон - еще раз подтвердили, что девочка. :smitten: Развиваемся хорошо, плацента не стареет и кровоток нормальный. :ура: Но вот маленькие мы очень - всего 1500гр и 40см, т.е. норма, правда по самой нижней границе. Даже не знаю почему мы такие миниатюрные! :не знаю: Пошла к своей Г на прием - прописали мне капельницы с глюкозой и диету. Буду откармливать свою малышку две недели. Затем контрольное УЗИ и Доплер. Вот так! ;) Лежим мы по-прежнему очень низко, шейка коротенькая и пропускает полтора пальца. Так что мне сейчас покой нужен. :-|
Мы в 32 недели ровно УЗИ делали, тоже очень худенькие были!!!
Но я кушаю плохо... Аппетита беременного нет почему-то)))
Мы были 1557-1620 гр и 43 см вес...
Но у нас по весу генетика такая, мы все очень стройные :) Пухляков нет...
Ростоммы средненькие все, хотя дочка маловата ростиком, по сравнению со мной в детстве.
Может у вас тоже генетика ?
lovinka
« Ответ #498 : 11 Сентября , 2010, 12:09:20 »
МашаС , верь ГП:) Она мне на осмотре сказала 3200-3300:) Родились 3250 :D :mrgreen: Я свою дочу вообще не пеленала. обе прямо с РД в одежде. Мне в этот раз типа еще педиатр такая мол о вырядили. Я промолчала, но решила, что в такую жару, которая была, в хб одежде ре гораздо комфортнее, да и Мила сама все время руки вытаскивает, ей не нравится запеленаной быть.
Lesy
« Ответ #499 : 11 Сентября , 2010, 12:19:47 »
lovinka , мы сейчас тоже практически от пеленок отошли. Первые дни пеленались на ночь и изредка (когда сильно беспокоился) днем. Но последнее время он стал с пеленок вырываться, пока руки не высвободит. Поэтому бросили это гиблое дело. На ночь одеваю слипик, днем кофточки с ползунками.
Полька
« Ответ #500 : 11 Сентября , 2010, 13:17:41 »
Кстати, я в 9-ке книжку подписала... правда о совм. родах ещё не разговаривала, т.к. мой муж ещё даже ФОГ не сделал.
lovinka
« Ответ #501 : 11 Сентября , 2010, 13:46:41 »
Полинчик ,Почему в 9?
Полька
« Ответ #502 : 11 Сентября , 2010, 13:50:13 »
Полинчик ,Почему в 9?
Потому что совместные роды разрешены и они бесплтные (примают добровольные пожертвования не более 3000), ближе к дому, отзывы сплошь положительные, выписка на 3-ий день, выкладывают на грудь сразу, все палаты МиД
Abramovna
« Ответ #503 : 11 Сентября , 2010, 14:21:18 »
Полинчик , родишь, расскажешь, как там. Я тоже в 9-ку собираюсь.
Полька
« Ответ #504 : 11 Сентября , 2010, 14:22:22 »
Abramovna , ты тоже расскажи как впечатление у тебя от этого роддома! Ты же первый раз там родала?!
lovinka
« Ответ #505 : 11 Сентября , 2010, 14:24:13 »
Полинчик , мужа на все роды берешь ? Или только в предродовую?
Полька
« Ответ #506 : 11 Сентября , 2010, 14:49:52 »
Полинчик , мужа на все роды берешь ? Или только в предродовую?
По обстоятельствам. Посмотрю как он себя чувствовать будет, вдруг реакция будет неочень... Не могу этого предсказать.
Abramovna
« Ответ #507 : 11 Сентября , 2010, 16:30:44 »
Полинчик , мне там в принципе понравилось. Я с самого начала хотела после родов в платную палату, они там недорогие, сейчас 610 рублей за сутки, кажется. В палате есть душ, туалет, холодильник, чайник, кровать нормальная. Но пока я неделю рожать собиралась, все платные заняли. Лежала в обычной. Палата МиД на 2-х человек (точее на 4-х :лялька плачет:), частенькие, кровати ровные, не проваливаются, сорочки меняли каждый день, белье раз в 3 дня кажется, но можно было попросить. Пеленки выдавали по 30 штук на день, хватало. Врачи нормальные, младший персонал внимательный. Вообще отношение хорошее, и выписывают быстро. В общем во второй раз сомнений не возникает, куда идти рожать. Хотя за 2,5 года может многое поменяться... Забыла, ребенка, если с ним все хорошо, отдают сразу в родзале после процедур, и в палату приезжаешь сразу с ребенком. К прикорму отношение разное у разных неонатологов. Одна бешеная тетка орала на меня, что ребенок вес теряет и впихивала прикорм, а вторая молодая сказала, что прикорм только в крайнем случае, лучше прикладывать каждые 15-20 минут к обеим грудям по очереди, иначе ГВ не наладим. Мы так ночь поперекладывались, наутро молоко полилось. Не понравился только туалет, большая комната с 2-мя унитазами и огромным окном, а напротив корпус больницы. Смотри кто хочешь, особенно по вечерам, когда свет включен.Полинчик , доча просто красотка. :smitten: Кокетка вырастет.
« Последнее редактирование: 11 Сентября , 2010, 19:18:58 от Abramovna »
Сообщить модератору
Ur_su_la
« Ответ #508 : 11 Сентября , 2010, 17:05:39 »
Мне в этот раз типа еще педиатр такая мол о вырядили. Я промолчала, но решила, что в такую жару, которая была, в хб одежде ре гораздо комфортнее, да и Мила сама все время руки вытаскивает, ей не нравится запеленаной быть.
А нам педиатр в РД наоборот говорила, что свобода лучше, чем пеленки
МашаС
« Ответ #509 : 11 Сентября , 2010, 17:49:12 »
Девочки, всем спасибо!!! :рай: :рай: :рай:
Со среды начну ходить на капельницы и отъедаться. ;) Правда кушать получается толко помаленьку - доча на желудок давит. ^-^
МашаС , верь ГП:) Она мне на осмотре сказала 3200-3300:) Родились 3250 :D :mrgreen: Я свою дочу вообще не пеленала. обе прямо с РД в одежде. Мне в этот раз типа еще педиатр такая мол о вырядили. Я промолчала, но решила, что в такую жару, которая была, в хб одежде ре гораздо комфортнее, да и Мила сама все время руки вытаскивает, ей не нравится запеленаной быть.
lovinka ,угу. :) Она мне тоже Андрюшенку на 3400 пообещала, и мы родились - 3350. Через две недельки пойдем с подругой к ней на роды договариватся. :пятачок с шариком: :ура: