ДэйВик
« Ответ #585 : 14 Сентября , 2010, 21:51:12 »
Ur_su_la , удачиииииииииии!!! а я собралась сегодня вечером СЗ оплачивать со своей карточки и обнаружила, что ее нет...похоже вчера в банкомате оставила :crazy2:...
Кошелёчкина
« Ответ #586 : 14 Сентября , 2010, 23:22:21 »
Наталина ,Balabolchik , ну да, за 196 дней, а потом единовременное на двоих и пособие до 1,5 лет тоже на каждого.
Кошелёчкина
« Ответ #587 : 14 Сентября , 2010, 23:37:30 »
Сегодня вечером тяжело как-то было, кожа натянулась как на барабане. Сходила в душ, полежала и получше стало. Вообще мне вода хорошо помогает, расслабляет так. Зато недавно детки устроили в животе дискотеку какую-то, прыгали оба одновременно, издеваются что ли. Выложила новые фото в теме соответствующей.
LENOK74
« Ответ #588 : 15 Сентября , 2010, 10:02:31 »
Ur_su_la ,удачи тебе! пусть всё пройдет как "по маслу",держим за тебя кулачки!
[/URL]
Полька
« Ответ #589 : 15 Сентября , 2010, 10:11:22 »
Табличку подредактировала... Жду ещё инфы! :) Я опять болею)))) Это уже просто хроничекая форма.... Горло болит и немного кашлель беспокоит. Опять из-за молока, лень греть было... А ещё у меня вчера микроволновка сломалась :( , муж сказал, что ремонтировать нельзя микроволновки, что новую брать будем. А когда не сказал, вдимо придется ждать долго :( Уже после родов пойдем в Эксперт и будем брать фотик (наш украли из машины уже давно), микроволновку, свекрови сразу сотик возмем.... Может ещё чего-нибудь понадобится.... Кто знает....
LENOK74
« Ответ #590 : 15 Сентября , 2010, 10:19:58 »
Полинчик , мне муж пароварку купил, полезная пища и т.д. и т.п. + в ней можно бутылочки стерилизовать! :) Выздоравливай, что-то затянулась у тебя простуда :-|
[/URL]
Mam-ka
« Ответ #591 : 15 Сентября , 2010, 10:25:32 »
Полинчик ,Я тоже замучилась,только всех вылечу и по новой сопли,кашель,першение.Мы в прошлом году брали цифровик и при покупки оформили сертификат(его стоимость зависит от стоимости купленного товара) и не пожалели,этим летом фотик отказался работать,т.к. на гарантий пришли в магазин,там его быстренко проверили,подтвердили,что сломался и сказали идти новый выбирать,думала что ослышалась,"-спросила,что на время ремонта?",нет сказали по этому сертификату имею право выбрать аналогичный товар на туже сумму,можно взять подороже с доплатой.Так у нас появился новый фотоаппарат.
Кошелёчкина
« Ответ #592 : 15 Сентября , 2010, 10:46:55 »
У меня тоже опять сопли и горло начинает болеть. А еще родители с бабушкой подарили мне аэрогриль хоттер, готовить можно всё подряд. Вчера картошку в нем делали так вкусно получилось. Буду дальше его осваивать.
birdie
« Ответ #593 : 15 Сентября , 2010, 11:13:37 »
Кошелёчкина ,тоже слышала, что замечательная штука Аэрогриль. За сколько покупали, не знаешь случайно?
ДэйВик
« Ответ #594 : 15 Сентября , 2010, 12:18:00 »
Девочки, я только что с УЗИ :sad:расстроена...ребенок поперек лежит, у меня 33 недели, сказали, что у него сосвем мало времени осталось, чтобы перевернуться, если он не ляжет нормально, то КС.......... Весит 2,250г.
lovinka
« Ответ #595 : 15 Сентября , 2010, 12:20:33 »
VictoryDay , всё хорошо будет. Почему мало времени? У меня у подруги доча в 40недель перевернулась только наоборот с головы поперек.
Полька
« Ответ #596 : 15 Сентября , 2010, 12:24:01 »
VictoryDay , посмотри в инете есть упражнения чтобы ребенок перевернулся вниз головой! Может поможет. Вообще у ребенка ещё есть время чтобы перевернуться!!!! Не переживай! и вообще предлежание не показатель для кесарева! Это мне опытный Г сказал, просто поищи такого врача, который сможет развернуть как надо ребенка, если он не перевернется как надо! У свекрови моей младшего во время родов развернули!!!
Кошелёчкина
« Ответ #597 : 15 Сентября , 2010, 12:35:49 »
birdie , 6 тыс. мой стоитVictoryDay , успеет еще перевернуться, многие девочки писали, что у них детки после 32 недель ложились правильно. Упражнения найдешь и с ребеночком разговаривай, уговаривай его перевернуться. Время еще есть.
ДэйВик
« Ответ #598 : 15 Сентября , 2010, 12:49:40 »
Сказали, что крупный, скоро совсем места не будет вертеться, НО все-таки с малышом надеюсь договориться :лялька плачет:
Lesy
« Ответ #599 : 15 Сентября , 2010, 13:12:50 »
VictoryDay , у меня сынуля наоборот до 33 недель поперек лежал, а потом лег правильно. Не переживай, время еще много. Я сама у мамы в животике за неделю до родов повернулась поперек, а в ночь перед родами легла попой вниз. Так меня мамуля и рожала, а я была не маленькая: 57 см. и 4100. Я часто стояла в коленно-локтевой. Иногда бывало вечером не могу уснуть из-за того, что ре лег неудобно и куда-нибудь уперся, встану постою кошечкой, он у меня там начинает вошкаться и ляжет по другому.