Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 186   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #600 : 15 Сентября , 2010, 13:24:44 »

VictoryDay, Ты стой кошечкой и с боку на бок делай упражнения.
Сообщить модератору   Записан
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #601 : 15 Сентября , 2010, 17:03:50 »

КошелёчкинаПолинчик, выздоравливайте! Нам сейчас ну никак болеть нельзя.

VictoryDay, мне кажется из положения поперек гораздо проще повернуться, чем если бы тазовое было. Тоже слышала, что опытные врачи могут повернуть вручную как-то.
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #602 : 15 Сентября , 2010, 17:10:56 »

Присмотрела себе машинку швейную за 8000 (планировала не больше 5000). Таак её хочу. Сегодня мужа буду уговаривать. Уже придумала сынульке развивающий коврик. :smitten: Не терпится сшить. :lol:
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #603 : 15 Сентября , 2010, 18:17:59 »

Упражнения:

1. "Индийский мост". Нужно лечь на пол, поднять ноги и подложить под таз несколько подушек, чтобы таз стал сантиметров на 30-40 выше, чем плечи. При этом плечи, таз и колени должны образовать прямую линию. Благодаря этому упражнению некоторые дети поворачиваются в правильное положение уже с первого раза. Если же ребенок по-прежнему упрямится, повторяйте занятие по 2-3 раза в день. Однако никогда не делайте этого на полный желудок. Есть и другой вариант этого упражнения. Можно усадить мужа напротив и положить ноги ему на плечи так, чтобы Ваши подколенные ямки были у него на плечах.

Кроме этого классического способа существуют также методы прижигания определенных точек с внешней стороны мизинца на ноге, а также точечный массаж внутренней поверхности стопы. Но для этого нужны высококлассные специалисты.

2. При поперечном и (или) ягодичном предлежании еще три упражнения:

Вводное: Ноги на ширину плеч, руки опустить. На счет раз поднимите руки в стороны ладонями вниз, встаньте на носки и одновременно прогните спину, делая глубокий вдох. На два - выдох и исходное положение. Повторить 4 раза.

Основное: Ложитесь на тот бок, к которому обращена спинка плода при ягодичном предлежании, или противоложный тому, к которому обращена головка при поперечном. Согните ноги в коленях и тазобедренных суставах и полежите спокойно 5 минут. Затем сделайте глубокий вдох, повернитесь через спину на другой бок и снова лежите спокойно 5 минут. Затем выпрямите ногу, которая у вас расположена сверху, - при тазовом, или ту, на которой вы лежите, при поперечном положении плода. Вторая нога обязательно остается согнутой. Сделайте глубокий вдох и снова согните выпрямленную ногу в коленном и тазобедренном суставах, обхватите руками колено и отведите его в сторону спинки при тазовом предлежании или в сторону ягодичек при поперечном. Туловище при этом наклонится вперед, а согнутая нога опишет полукруг внутрь, касаясь передней стенки живота. Сделайте глубокий выдох, расслабьтесь, выпрямите и опустите ногу. Затем снова глубокий вдох и повторите упражнение еще раз. Это упражнение нужно делать по 5-6 раз.

Заключительное: Лежа на спине. Ноги согните в коленных и тазобедренных суставах, стопами на ширине плеч упритесь в пол, руки вытяните вдоль тела. На счет раз - вдох и приподнимите таз, упираясь на стопы и плечи. На два - опустите таз и выдох. Затем выпрямите ноги, напрягите мышцы ягодиц, втяните живот и промежность, одновременно делая вдох. Расслабьтесь - выдох. Повторить 7 раз.

Если во время очередного УЗИ будет обнаружено, что вы своего добились и малютка повернулся в нормальное положение, вводное и основное упражнения можно забыть, а заключительное выполнять, пока не наступят роды.

Если во время занятий вы ощутите в животе движение или что-то похожее на шум, то скорее всего вы "уговорили" ребенка занять правильное положение. Большая прогулка поможет ему в этом положении зафиксироваться. Но чтобы удостовериться в удаче, нужно сделать УЗИ.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #604 : 15 Сентября , 2010, 18:18:44 »

Девочки, я только что с УЗИ :sad:расстроена...ребенок поперек лежит, у меня 33 недели, сказали, что у него сосвем мало времени осталось, чтобы перевернуться, если он не ляжет нормально, то КС..........
Весит 2,250г.
VictoryDay,не переживай!!! Перевернется еще! Тем более, что не на попе лежит, а поперек. А пока - делай специальные упражнения, говорят - помогает. :)
Полинчик,Кошелёчкина,не болейте!!! :рай:
Девочки, была сегодня первый день на Дневном стационаре. Не понравилось мне жутко!!! Так все долго. Очереди, оформление документов, потом капелницы...Бееее... :crazy2: От капельниц меня мутит и доча сильно пинается. В общем, лишь бы скорее все это закончилось! :idiot2:
Единственный положительный момент - все анализы хорошие пришли!!! :ура:

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #605 : 15 Сентября , 2010, 18:22:07 »

МашаС, У меня на попе была перевернулась ))) причем поздно в 34 недели.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #606 : 15 Сентября , 2010, 18:24:36 »

Yangorod,ты упражнения делала? :)

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 15 Сентября , 2010, 18:35:25 »

МашаС,Ага так дома делала. Один раз до делалась, до приступа. Надо делать на голодный желудок)))
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #608 : 15 Сентября , 2010, 19:16:09 »

Я завтра хотела сдать анализы сходить и на прием завтра или в пятницу сходить. А муж рано утром уезжает в Ебург за коляской, а с дочкой опять ехать не хочу. Мочу уже давно не сдавала, на приеме почти две недели не была. Думаю сдать в пятницу, а на следующей неделе на прием. Надеюсь врач не прибьет. Хочу еще взять талончик на КТГ раз, наверно не помешает сделать.

Пчелкина
завсегдатай

Награды
« Ответ #609 : 15 Сентября , 2010, 19:54:34 »

Девочки привет :) давно я тут не была  :ой засмущали:
Хотела у вас проконсультироваться по поводу совместных закупок, как это все происходит? или может мне не в эту тему?
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #610 : 15 Сентября , 2010, 20:44:16 »

lovinka,Полинчик,Кошелёчкина,Lesy,Yangorod,Abramovna, beshenaya_belka,МашаС, девочки, спасибо ВАМ за поддерхку!!! Уже начала упражнения делать :)не буду больше переживать, помогу ему перевернуться :лялька плачет:
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #611 : 15 Сентября , 2010, 21:09:24 »

VictoryDay, ты еще смотри на каком боку больше детю неудобно когда будешь длать упражнения как начинает ерзать значит будет поворачиваться...
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #612 : 15 Сентября , 2010, 21:29:08 »

Девочки, а я снова дома :-)  :smitten:
Ночью разбарабанило грудь от прибывшего молока, сама расцедить не смогла, утром пожаловалась врачу, попросила, чтобы мне разрешили покормить дочь хоть в машине, она разрешила, а когда я выходила, меня заприметила зав.отд., и влетело всем, включая моего врача ((( Потом она ко мне подошла и сказала, смотри, если хочешь, иди пиши отказ и едь домой жди схваток, раз такая ситуация, а то лактостаз - штука серьезная... Тем более все анализ хорошие, давление 110 на 70, никакого белка и в помине нет... чтоб этому Инвитро гореть синим пламенем  :knuppel2: Откуда они взяли такой результат??? Ну никак у меня не мог такой белок (0,3 г/л) исчезнуть за один день... Кстати, врач сказала, что такое не в первый раз, уже бывали случаи, что из Инвитро с невернми анализами приходят... Чтоб я еще раз туда...  :tickedoff:
Сегодня отошла пробка, живот потягивает, так что на днях ждем-с  :roll:
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #613 : 16 Сентября , 2010, 07:04:15 »

Ur_su_la, рада, что у тебя хорошие анализы!!!!  :ура:Конечно, в этом случае дома лучше сидеть, не да бог потом рожать с температурой. Счастливый твой малыш, ему и стараться не придется особо, у мамы молочко уже есть. :coolsmiley:
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #614 : 16 Сентября , 2010, 11:14:51 »

VictoryDay, делайте упражнения и всё будет Х О Р О Ш О !!!!
Ur_su_la, )))))) как у тебя доча без молочка- капризничает ???

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 186   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:52:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓