Тан4ик
« Ответ #120 : 28 Августа , 2010, 10:55:33 »
IRMA_ , упала оттуда в 9 мес. слава кпсс, без последствий. Мы уже и руку ломали, неудачно упав с дивана. Счас ходим с синяком на бороде. как сказала Северина - девочка-катастрофа. Девочки, мы к вам насовсем пришли, внесите нас в табличку :) Будем самые мелкие
DZV
« Ответ #121 : 28 Августа , 2010, 11:10:35 »
а я просто его опустила на самое низкое положение и все,даже если свалится то не высоко падать)
Дюшка
« Ответ #122 : 28 Августа , 2010, 11:14:56 »
А у нас такой стульчик там столешница очень близко сделана, ткак что она не может в нем вывернуться, чтобы встать на ноги и ремень есть пристегиваешь и все сидит.
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Marisha_V
« Ответ #123 : 28 Августа , 2010, 11:16:32 »
мы сегодня первый раз легли спать без пампа... я закрутилась и к ночи только обнаружила что они у нас кончились.. подстелила клееночку... вот думаю сколько раз за ночь пеленку придется поменять? пока сухой)))
УРА!!! я такая радостная!!!
мы за ночь ни разу не описились.. хотя просыпался кушать 3 раза.. последний в 7-30... мало того.. он после еды в 7-30 по моему предложению понесся из кровати в ванную и ПОПИСИЛ САМ НА ГОРШОК!!!! и дальше пошел поваляться еще со мной)))
ура!!
Молодец!!!! :smitten:
Marisha_V
« Ответ #124 : 28 Августа , 2010, 11:18:24 »
Нам по наследству стульчик достался, можно его использовать в 2х положениях. Для лялек - высокий стульчик, а как дите подрастет переделывается в отдельный стул и стол
Marisha_V
« Ответ #125 : 28 Августа , 2010, 11:22:54 »
так теперь не все водители мт будут нас возить с детьми :crazy2:
ага(((
Бум на трамвае ездить, всего- то часа 2-2,5 и мы на месте ;)
Согласно исследованиям "Транспроекта" поездка на трамвае самая быстрая - они почти не стоят в пробках.
Возможно и не стоят, я весной в ЕЦ ездила с коляской. Села на конечной ЧТЗ и ехала 2,5 часа :shock: зато хоть доча выспалась :смеется:
babochka
« Ответ #126 : 28 Августа , 2010, 11:53:07 »
Купцова , дааа, наше вставание в стульчике закончилось трещиной на черепе и гематомой на ГМ. Купили стульчик с ремнями. Но счас уже в нем редко сидим - нам же надо как Маша - на диванчике, хоть и стоя.
Ничего себе!!! :shock: :shock: :shock:
Это Алёна уже так отличилась?
У нас Чикко Полли. Я его до сих пор пристёгиваю. И не собираюсь пока пересаживать за общий стол.
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2010, 11:57:19 от babochka »
Сообщить модератору
babochka
« Ответ #127 : 28 Августа , 2010, 11:55:04 »
Valensia , с осознанным горшечным периодом вас! Молодец Кирюша!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #128 : 28 Августа , 2010, 12:00:21 »
Тан4ик , да уж, Леля у тебя дает((babochka , смотрю, ты посты не удалила в той темке. Извини, если тебе мой маневр не понравился, но я, во-первых, выполняла свою работу ;), а во-вторых, решила, что не всем в этой темке это интересно
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #129 : 28 Августа , 2010, 12:01:40 »
Вот мой ре и сделал свое мокрое дело))) На нашу постели и мимо клеенки :смеется: и спит се спокойно :crazy2:
Ну объясните мне, а зачем ложить на ночь без памперса, если деть писается? ??? Ну никак не пойму...
Valensia , поздравляю тебя и Кирюшку с огромным достижением!
babochka
« Ответ #130 : 28 Августа , 2010, 12:02:57 »
babochka , смотрю, ты посты не удалила в той темке. Извини, если тебе мой маневр не понравился, но я, во-первых, выполняла свою работу ;), а во-вторых, решила, что не всем в этой темке это интересно
Оля, удалила я там многое, что посчитала достаточно интимным для обсуждения аж в вопросах здоровья. Остальное оставила.
Извиняться не за что, я всё понимаю. Я ж без обиды. ;)
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #131 : 28 Августа , 2010, 12:03:43 »
У Кати ночью тепература поднималась :cry:, правда, к утру сама прошла :не знаю: Но сопли и кашель по полной программе, соответственно капризность зашкаливает :sad:. Сейчас уложила обеих спать, нашла в морозилке мороженку, налила себе кофе с ликером и на форум :smitten: -это мой антидепрессант ;)
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #132 : 28 Августа , 2010, 12:04:42 »
babochka , Лена, понятно. Я не читала, просто заглянула туда. Ну и хорошо, что мы друг друга поняли :)
Marisha_V
« Ответ #133 : 28 Августа , 2010, 12:06:44 »
Вот мой ре и сделал свое мокрое дело))) На нашу постели и мимо клеенки :смеется: и спит се спокойно :crazy2:
Ну объясните мне, а зачем ложить на ночь без памперса, если деть писается? ??? Ну никак не пойму...
У нас ща зубы лезут, она очень капризная и издерганная, как только видит что я к ней с подгузником подхожу начинает отбрыкиваться, а если одеть его силой будет плакать и снимать его с себя :knuppel2:
Мне то вот тоже как-то спокойнее когда она спит в подгузе, но не всегда могу договориться :sad:
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #134 : 28 Августа , 2010, 12:08:52 »
Marisha_V , ничего себе! А чем ей не нравится подгуз? А трусики-штанишки нормально дает одеть?