Svetusik
« Ответ #90 : 27 Августа , 2010, 23:11:12 »
Катя сейчас опять с истерикой просыпалась, еле успокоила..Чувствую, веселая у меня будет ночка.
Это она из-за простуды просыпается или зубки лезут?
« Последнее редактирование: 27 Августа , 2010, 23:29:37 от Солнышко »
Сообщить модератору
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #91 : 27 Августа , 2010, 23:31:55 »
Svetusik , да кто ж знает? Хотя и зубик у нас точно лезет.. Ох уж эти зубы, ни один еще спокойно не вылез((( Девочки, темку почистила, наши разговоры в Здоровье
Marisha_V
« Ответ #92 : 27 Августа , 2010, 23:40:42 »
Только увидела название темки...ну прям про нас))) Мы сегодня весь день горшок таскали, и писили на него :smitten: За день всего пару штанов обмачили :ура: На ночь хотела ей подгузник-трусики одеть - не дала :лялька плачет:, а вот трусы и пижамку спокойно одела :ура:
Limonka
« Ответ #93 : 27 Августа , 2010, 23:43:15 »
Только увидела название темки...ну прям про нас))) Мы сегодня весь день горшок таскали, и писили на него :smitten: За день всего пару штанов обмачили :ура: На ночь хотела ей подгузник-трусики одеть - не дала :лялька плачет:, а вот трусы и пижамку спокойно одела :ура:
:mrgreen: :smitten:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Svetusik
« Ответ #94 : 27 Августа , 2010, 23:44:38 »
А у нас Мария давно просится на горшок, правда когда видит, что я его несу, убегает и смеется. Но от мамы далеко не убежишь!
Svetusik
« Ответ #95 : 27 Августа , 2010, 23:45:30 »
а я на ночь ни как не рискну положить без памперса.
DZV
« Ответ #96 : 27 Августа , 2010, 23:50:18 »
DZV , ну кому как)) Тем более новый клуб обещает быть больше и интересней
на северке может и выберусь на встречу, какждый раз жалею, что пропустила, но ленинский мне далековато
например собирались к 5 на встречу(вечером удобнее для ребенка), теперь ехать в это время бессмыслено все едут домой и пробки, вообще получится ооочень долго ехать...
Limonka
« Ответ #97 : 27 Августа , 2010, 23:55:39 »
если захотеть то можно приехать.... я вчера на маршрутке доехала... с северка
DZV
« Ответ #98 : 28 Августа , 2010, 00:01:45 »
если захотеть то можно приехать.... я вчера на ршрутке доехала... с северка
да понятное дело, что раз в год можно хоть куда приехать:-)) просто у меня доча долго не сидит спокойно в машине(особенно когда машина не едет как пробках или на светофорах)
вот кто как развлекает ребенка в машине?
Limonka
« Ответ #99 : 28 Августа , 2010, 00:05:24 »
мы поем громко.точнее я пою :ой засмущали: :2funny: и музыка веселая помогает :ура:
Marisha_V
« Ответ #100 : 28 Августа , 2010, 00:07:48 »
на северке может и выберусь на встречу, какждый раз жалею, что пропустила, но ленинский мне далековато
например собирались к 5 на встречу(вечером удобнее для ребенка), теперь ехать в это время бессмыслено все едут домой и пробки, вообще получится ооочень долго ехать...
Это смотря какая маршрутка ;)
От нас (ЧТЗ) до Ворошилова ездит только одна, и едет через весь с/восток :shock:
Я ездила на семинар Монтессори в сб и вс утром (без пробок) путь в одну сторону у меня занял 1,5 часа :crazy2:
Marisha_V
« Ответ #101 : 28 Августа , 2010, 00:10:25 »
А у нас Мария давно просится на горшок, правда когда видит, что я его несу, убегает и смеется. Но от мамы далеко не убежишь!
:2funny: :2funny: :2funny:
а я на ночь ни как не рискну положить без памперса.
Я в кроватку и на нашу постель (мы любим ночью к маме с папой перебраться) кленки положила :смеется:
dolina
« Ответ #102 : 28 Августа , 2010, 00:20:22 »
От нас (ЧТЗ) до Ворошилова ездит только одна, и едет через весь с/восток :shock:
Я ездила на семинар Монтессори в сб и вс утром (без пробок) путь в одну сторону у меня занял 1,5 часа :crazy2:
а с нашего ЧТЗ вообще только с пересадкой туда можно доехать ((
Marisha_V
« Ответ #103 : 28 Августа , 2010, 00:33:14 »
а с нашего ЧТЗ вообще только с пересадкой туда можно доехать ((
оооооо, так нам повезло, у нас 39ая МТ есть :ура:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Извините за :оффтопик:
Limonka
« Ответ #104 : 28 Августа , 2010, 00:41:55 »
так теперь не все водители мт будут нас возить с детьми :crazy2: