Дюшка
|
 |
« Ответ #1140 : 12 Сентября , 2010, 10:11:10 » |
|
Я тоже радюсь за тех то может мого имть детей, у меня двое и больше детей иметь не могу, а с радостью бы радила еще.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1141 : 12 Сентября , 2010, 10:36:56 » |
|
Lia, родственница твоя на 5ом остановилась??
неа) им еще одну девочку надо) у жаклин кеннеди 11 кс вроде было) Отважная родственница!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1142 : 12 Сентября , 2010, 10:40:10 » |
|
Green Apple, я тоже против многодетства ничего не имею. И тоже радуюсь (за других). Я вот только искренне не перестаю удивляться многодетству в таком возрасте!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1143 : 12 Сентября , 2010, 10:49:00 » |
|
Дюшка, c крещением!!
babochka, про Лену-Весенну тоже в шоке. Они ж вроде расставались с мужем ???? Или это примирение вот в это вылилось?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1144 : 12 Сентября , 2010, 10:50:16 » |
|
Сегодня опять ночью у нас темпа поднималась :-| А вчера был 3-ий день из 3-х, как мы пили антибиотик (сумамед). И где результат, спрашивается? Кашель тоже совсем не кончается :sad:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1145 : 12 Сентября , 2010, 10:59:17 » |
|
babochka, ты меня просто заинтриговала ;). Посмотрела последние сообщения Шакти, там ни словом, ни духом о 6 ребенке. Ты откуда взяла?
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1146 : 12 Сентября , 2010, 11:03:56 » |
|
Дюшка, поздравляем!! :пятачок с шариком: DarjaL, в этом плане хороши некоторые бассейне за границей, в которых реактивы для тех, кому не терпится. babochka, а почему слава богу?? это я про макароны) у нас в семье очень любят макароны. я правда покупаю только хорошие макаронные изделия, нравится паста Zara. мы делаем всякие пасты итальянские- очень вкусно.главное, чтобы макароны были сварены al dente(вроде бы так пишется, т.е. в серединке чуть твердые) и макароны д.б. твердых сортов, тогда в них много витамина B и с них не поправляешься, если, коненчо, есть в умеренных кол-вах. :mrgreen:
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1147 : 12 Сентября , 2010, 11:12:46 » |
|
Green Apple,не пойми неправильно, мой пост, я тоже радуюсь.. но ведь на это особый уклад жизни ндао, лучше дом большой, помощников (хотя в таких семьях стагшие дети уже помощники).. я вот думаю, раньше ведь на руси у всех по пять детей было почти. а то и больше.. ну 3 это минимум считался. вспомни стандартную сказку (и было у них 3 сына))))) это все очень-очень здорово. и мой муж как оказалось тоже сторонник больших семей, но он и пашет прости боже, чтобы эту семью вытащить.. а жить в маленькой квартире, перебиваться с молока на хлеб, тянуть от зарплаты до зарплаты, пенять на нежелание помогать государство и тд (а то и хуже бывают ситуации в огромных семьях, вплоть до лишения родительсикх прав и житья таких бедных детей в детдомах) это извините меня, кощунство... я не про ситуацию Весенны, а в принципе о многодетных семьях реальных в настоящее время... ну вот знаю только одну семью с 5 детями, котрые ну ооочень хорошо при этом живут, поэтому смогли себе позволить такое количество детей, какое им захотелось, причем первый у них вообще усыновленный.. вот такими я горжусь и рада безумно за них...
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1148 : 12 Сентября , 2010, 12:02:13 » |
|
Valensia, согласна. нужен достаток. мои могут себе позволить растить такое количество детей, у них для этого есть огромный дом и не только в Че, репетиторы и помощники. одним самим растить такое кол-во и при этом добывать мамонта нереально. хотя может быть все по разному понимают достаток, кому-то может достаточно того что каждому есть где спать и что одеть...
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1149 : 12 Сентября , 2010, 12:11:41 » |
|
Всем привет! :) примите нас в свою компанию!!! :)
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1150 : 12 Сентября , 2010, 12:18:36 » |
|
ЭкLеr, добро пожаловать! какое имя необячное у сыночка!
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1151 : 12 Сентября , 2010, 12:27:35 » |
|
ЭкLеr, добро пожаловать! какое имя необячное у сыночка!
да?! ну, это, наверное, полное необычное)), а так-то Тёмик)) Вот тут у вас темочка про горшок.эээээээээ....у нас с ним вообще война-ни в какую...я уже и не знаю ,когда записинных колготок не будет :sad: и вот ещё вопросик к тем, у кого детки из бутылки кушали: есть ещё те, кто продолжает из неё перед сном кушать :roll:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1152 : 12 Сентября , 2010, 13:18:48 » |
|
ЭкLеr, привет! :рай: а как полное имя у сыночка? мы к горшку тоже равнодушны, если не сказать хуже...
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1153 : 12 Сентября , 2010, 13:34:58 » |
|
ЭкLеr, мы из поильника пьем и с горшком не дружим
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1154 : 12 Сентября , 2010, 13:43:28 » |
|
девочки а кто уже от груди отлучил?чем ночью поите молоком или водичкой? мы ещё на тите на любимой но так на будущее))))))))
|
|
|
|
|