babochka
« Ответ #1170 : 12 Сентября , 2010, 16:39:37 »
Surenta , с возвращением!!!Shustrik , спасибо! Сижу думаю, идти гулять или нет. Кто ходил?
dUsYa
« Ответ #1171 : 12 Сентября , 2010, 16:39:50 »
мы сегодня будем в 4 раз подстригаться я его машинкой,с самой большой насадкой стригу сама)))babochka ,Лена не переживай,он же уже взрослый парень,чувствовал бы себя плохо,остался бы дома,а раз пошёл гулять значит всё ок)))))
Lia
« Ответ #1172 : 12 Сентября , 2010, 16:41:11 »
мы стрижемся раз в месяц примерно - сверху в меру коротко, бока машинкой и сзади кудри у нас :) babochka ,ниче себе! бедолага! с друзьями что ли ходил?
babochka
« Ответ #1173 : 12 Сентября , 2010, 16:41:38 »
dUsYa , спасибо!dUsYa , Ань, что у вас с картохой в этом году?
Lia
« Ответ #1174 : 12 Сентября , 2010, 16:41:59 »
babochka , мои ходили и щас опять пойдем гулять :)
babochka
« Ответ #1175 : 12 Сентября , 2010, 16:43:38 »
мы стрижемся раз в месяц примерно - сверху в меру коротко, бока машинкой и сзади кудри у нас :) babochka ,ниче себе! бедолага! с друзьями что ли ходил?
Ага, ходили на ДР к парню. И ведь постоянно об этом ему твержу. :tickedoff: И папа всегда говорит об этом. Теперь рубец останется... Говорит, что на пене подскользнулся, когда споласкивались уже...
babochka
« Ответ #1176 : 12 Сентября , 2010, 16:45:13 »
babochka , мои ходили и щас опять пойдем гулять :)
Тоже сейчас пойдём. Пойду ему йогурт с бананом сделаю и погуляем. Измучился от хождения из угла в угол уже.
dUsYa
« Ответ #1177 : 12 Сентября , 2010, 16:45:27 »
Сижу думаю, идти гулять или нет. Кто ходил?
мы только с улицы зашли упали раз 10 пока гуляли,ноги нас ещё плохо держат)))
у нас какая то сильная аллергия выкупили лекарств почти на 1,5тыс руб
ой с этой аллергией прикол,приехала я в нашу Долгую в больницу говорю так и так думала потничка,но что то она не проходит,отправили нас к дерматологу а у него на спине пятна красные 3недели шелушатся(сначала была просто сыпь мелкая красная) потом образовались эти пятна,ой я чуть с кресла не упала когда нам выписали лечение
линекс и детский крем :uglystupid2:
хотя у него вовсе не пищевая аллергия как выяснилось потом(мы в рос**точек) съездили
вот такие у нас врачи)))
dUsYa
« Ответ #1178 : 12 Сентября , 2010, 16:48:13 »
мы лентяи ещё не копали в следующие наверно выходные,сегодня собирались но погода подвела)))
девочки у нас в деревне голубей столько мертвых валяется прям страшно,падают мертвые,всё лето такая фигня происходит,с Димой гуляем они везде,либо ползают взлететь не могут,либо уже мёртвые(((мне аж жутко
glückliche matveika
« Ответ #1179 : 12 Сентября , 2010, 16:49:55 »
dUsYa ,у нас возле дома я стала замечать,давленные,че уж они улететь не успевают,никогда не видела,а тут то 3 штуки за день по разные стороны дороги(
glückliche matveika
« Ответ #1180 : 12 Сентября , 2010, 16:50:54 »
babochka ,не переживай все будет гуд у Сашки!
Surenta
« Ответ #1181 : 12 Сентября , 2010, 17:13:56 »
мы лентяи ещё не копали в следующие наверно выходные,сегодня собирались но погода подвела)))
девочки у нас в деревне голубей столько мертвых валяется прям страшно,падают мертвые,всё лето такая фигня происходит,с Димой гуляем они везде,либо ползают взлететь не могут,либо уже мёртвые(((мне аж жутко
Жуть... а остальные птицы как? Может их целенаправленно травят? Хоть и птица мира, но иногда она наглеет :-|.
dUsYa
« Ответ #1182 : 12 Сентября , 2010, 17:26:10 »
Жуть... а остальные птицы как? Может их целенаправленно травят? Хоть и птица мира, но иногда она наглеет :-|.
я не знаю если травят то точно не у нас в деревне,мы бы знали у нас тут всего 500человек жителей
Lia
« Ответ #1183 : 12 Сентября , 2010, 17:33:18 »
Говорит, что на пене подскользнулся, когда споласкивались уже...
они там еще и моются??? ну надо же с младости такой уже придумали ДР в саунах отмечать) куда они ходить будут когда им под 30 будет?))
dUsYa , а что у вас за деревня?
посмотри тут что комаровский про диатез говорит
http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-diatez-07-03-2010.html только как раз закончила смотреть)
МашаС
« Ответ #1184 : 12 Сентября , 2010, 18:36:30 »
Ничего себе сколько событий!!!! ;)babochka ,как Матвеюшка сейчас? Сильно плакал? :-|Lia ,ты сама сыночка подстригаешь? Я пыталась триммером подправить причесочку- не дается. :knuppel2: Сегодня в парикмахерской была и спросила - они говорят, что приводите мы ножничками его почикаем. Только как я его держать буду? :не знаю: Девочки, кто-нибудь уже ходил со своими малышами в парикмахерскую? Как они себя вели? :angel: