Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Семья с малышкой, больной ДЦП очень просит им помочь.
*Anya*
завсегдатай

Награды
« Ответ #45 : 06 Февраля , 2011, 22:33:01 »

Девочки, есть хорошая массажист, очень хорошая и опытная женщина. Берет недорого. Если нужно я дам телефон.
Сообщить модератору   Записан

MamaGeli
участник
**

Награды
« Ответ #46 : 07 Февраля , 2011, 10:56:30 »

Здравствуйте, Anna_7424!
Мы пользуемся услугами Анфисы Косимовны, ее знают очень многие, т.к. руки золотые и многих подняла на ноги, конечно и опыт огромный именно с патологиями. Если вдруг по какой-то причине она не сможет или времени не будет, я спрошу у вас тел. вашего массажиста. Или скиньте, пожалуйсто, мне смс с телефоном, чтобы сразу, в случае чего позвонить можно было, вдруг с вами не получется быстро связаться.
Мой номер тел. 8-951-48-74-695
MamaGeli
участник
**

Награды
« Ответ #47 : 07 Февраля , 2011, 13:17:59 »

Вот только вернулась из сбербанка, проверяла баланс на карте и сделала мини-выписку. Благодаря Вам мы собрали:
15.12.10-500 р
19.12.10-200 р
26.12.10-350 р
27.01.11-200 р
28.01.11-500 р
28.01.11-300 р
28.01.11-250 р
29.01.11-300 р
04.02.11-200 р
Итог: 2 800 р
Диспорт уже приобретен за 12000 р у Гошиной бабушки, само обкалывание у Масленниковой- 1800 р и курс реабилитации у приехавших с Украины из Павлодара реабилитологов составляет 40000 р., ведь Диспотр без хорошей реабилитации бесполезен.
На данный момент мы собрали (не без помощи родных и близких) 25000 р
ИТОГО: 27800 р
Осталось 12200 р.
Я надеюсь, что через 3-4 недельки у нас все получется и ребенок наконец-таки почувствует свои пяточки. Да, в случае с Ангелиной - осталось опустить ребенка на пятки и научить держать равновесие, научить ходить правильно "с пятки на носок" (сейчас все наоборот). Как говорят врачи: "Перспективный ребенок". А мы, родители, чувствуем свою некчемность, ведь куда "не кинься"-огромные деньги. Мы никогда не просили помощи и, возможно, не попросили бы, если не отчаенный последний рывок успеть хоть что-нибудь сделать до 7 лет, дальше еще сложнее будет. Расчитывать привыкли всегда только на свои силы, но, как мне кажется, в России родители особых деток просто не "выживут" без посторонней помощи. И Слава Богу есть еще такие люди как Вы, которые помогают от всего сердца и чистой души.
Может у кого-нибудь осталась от ребятишек шведская стенка, мы очень были бы рады ))
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 07 Февраля , 2011, 13:58:04 »

MamaGeli, постараюсь еще вам перевести денюжку))))
А еще знакомых про шведскую стенку поспрашиваю, но ничего не обещаю, правда((((

Сasada
завсегдатай

Награды
« Ответ #49 : 07 Февраля , 2011, 23:41:44 »

перевела совсем чуть-чуть, сколько смогла...
MamaGeli, Дай Вам Бог сил, терпения, верю, что материнская любовь способна на все, и все у Ангелины получится!

MamaGeli
участник
**

Награды
« Ответ #50 : 08 Февраля , 2011, 11:04:34 »

Nordica, Rocconto спасибо!
Попался на глаза удивительный стих, думаю в тему. Пробирает до глубины души.

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир, не так как ты.
Ты говоришь: "Могу немного",
А Он сказал: "Все можешь ты!"

Нам Ангелина сказала: "Я рада, что вы мои родители, не хотела бы других", а у меня в горле ком долго не проходил... Значит не зря говорят, что дети на небесах выбирают себе родителей.
MamaGeli
участник
**

Награды
« Ответ #51 : 09 Февраля , 2011, 09:51:24 »

Девочки, кто-нибудь может посоветовать, что можно подавать ребенку для поднятия аппетита, а то Ангелина ничего не ест в детском саду в течении дня, вечером дома накормлю ее, потом покакать не получается, спресуется видимо в кишечнике и туго выходит. Давала "Элькар" выпили 2 бутылька и ничего, Батуева из физкультурной академии выписала "Вобэнзим" - тот же результат "0". Если заставляю - рвотный рефлекс, правда только позывы. Посоветуйте, пожалуйсто. Может рецепт кто знает из народной медицины.
07.02.11 - 350 р.
Всего: 3150 р.
Осталось собрать: 9050 р.
С.Ю.
участник
**

Награды
« Ответ #52 : 09 Февраля , 2011, 20:29:39 »

Девочки,  у нас на северо-западе открывается бассейн по грудничковому и дошкольному плаванию. Думаю к середине марта вопрос со специалистами решится. Мы готовы предоставить ребенку время для занятия с инструктором, занятия будут индивидуальные. Так же готовы предоставить помощь психолога как для мамы, так и для ребенка, но с таким диагнозом ребенку он пригодиться с 3 лет, хотя (если мама не против), можно начать работать по общему развитию.
     Вопрос по логопеду пока не решила, но думаю что сможем помочь. Так же если удасться  то найду массажиста, тот кто у нас сейчас работает не специализируется на детках. Естественно все перечисленные услуги бесплатно, и на то время пока они нужны, т.е. до полного выздоровления ребенка.
MamaGeli
участник
**

Награды
« Ответ #53 : 09 Февраля , 2011, 21:02:36 »

Даже мурашки по коже. Вот это да!
Мы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рады и благодарны. Даже не знаю что сказать...
СПАСИБО.
MamaGeli
участник
**

Награды
« Ответ #54 : 09 Февраля , 2011, 21:04:38 »

Ой, С.Ю., а как можно с Вами связаться?
С.Ю.
участник
**

Награды
« Ответ #55 : 09 Февраля , 2011, 21:19:34 »

тел. раб.: 8-919-400-555-1, я там бываю не всегда, если можно, позвоните, оставте Ваш контакт, я  с Вами свяжусь .
( я не умею сообщения в личку писать, если сейчас получиться то оставлю Вам там свой сот тел)

MamaGeli
участник
**

Награды
« Ответ #56 : 13 Февраля , 2011, 21:10:38 »

Да, совсем тема замолчала.
Хорошо, значит так и нужно было, немного приподняли Вы, девочки, мои материнские силы бороться и надеяться на лучшее, и на том СПАСИБО.
Встречалась с С.Ю. потрясоющая девушка, на неделе начнем заниматься с ее психологом, с середины марта (надеемся) посещать бассеин, в планах договориться о приеме нас в центре "Тибет" на бесплатной основе.
От своего салона пожертвования составили - 6т.р.
Огромная благодарность и уважение таким людям. Дай, Бог, здоровья Всем кто помог.
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 13 Февраля , 2011, 21:14:43 »

MamaGeli, так в ваших силах эту тему поднимать - пишите о ваших успехах и трудностях.

Рада, что что-то сдвинулось с места!

MamaGeli
участник
**

Награды
« Ответ #58 : 14 Февраля , 2011, 14:23:50 »

Блин, простите за неловкое общение, как оказывается не просто делиться своим образом жизни (точнее проблемами), тем более, что это касается ребенка - просто я не привыкла.
09.02.11 - 150 р.
В кучку деньги не собирала, но прикинув получается, что необходимо 3 т.р. Сегодня сниму с карты (то, что перечисляли все Вы) и со сберкнижки (мне туда перечисляют инвалидные). Позже отпишусь.
Ангелина снова сильно поднялась на носочки, жалуется на боль в ногах. Мы съездили к неврологу, она выписала лечение на целый курс, сейчас собираюсь в аптеку и тоже отпишусь что купила и по какой цене.
Пришло время ехать в Ортомед, заказывать обувь, а то пальцы уже на полу. Думаю в среду получется.
Девочки, очень жду отклика от кого-нибудь по поводу шведской стенки. Пока будет в удавольствие буду гонять (хитростью заставлять выполнять упражнения), а с обкалыванием, реабилитацией, бассейном, иппотерапией и гимнастикой по Vojta будет чудесно.
Так хочется верить в лучшее, но когда не получается задуманное, в силу каких-то причин ... Нет, руки опускать нельзя, все будет хорошо ))
С.Ю.
участник
**

Награды
« Ответ #59 : 14 Февраля , 2011, 16:16:42 »

Ольга, ты такая умничка! Все получиться я в это верю!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 12:32:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓