Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Семья с малышкой, больной ДЦП очень просит им помочь.
MamaGeli
участник
**

Награды
« Ответ #60 : 14 Февраля , 2011, 18:29:52 »

Спасибо огромное тебе, С.Ю.!
Немного расстроиная из аптек я пришла, просто цены на лекарства печальные.
Купила:
1) Церебрализин 2 упаковки па 5 ампул в каждой - 2508 р. (аптека "Рифарм")
2) Плацента композитум 1 ампула-100 р, взяла №15 - 1500 р. (аптека "Живая капля")
3) Мидокалм 1 упаковка 30таб. - 209 р. (аптека "Рифарм")
на шприцы копейки
Надо купить: в Арт Лайф
1) Лецитин
2) Нейростронг
3) Кальцимакс
Конечно, все выписывает невролог, если кто знает - Запивалова Ирина Юрьевна
Вот так
Сообщить модератору   Записан
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #61 : 15 Февраля , 2011, 12:18:27 »

MamaGeli, зайдите на сайт а/пт/е/к/и ф/о/р/т/е, там немного подешевле лекарства, чем в розничной сети аптек. А когда много лекарств надо, какая-никакая, а экономия получается. Я всей семье теперь там покупаю. Нужно зарегистрироваться на сайте, оставить заказ и выбрать ближайшую аптеку (из предлагаемого списка). Заказ забирать на следующий день после звонка из аптеки.
С.Ю.
участник
**

Награды
« Ответ #62 : 15 Февраля , 2011, 12:28:49 »

Naste4ka , спасибо за такую подсказку, думаю это позволит маме сэкономить на лекарствах
MamaGeli
участник
**

Награды
« Ответ #63 : 16 Февраля , 2011, 19:13:29 »

Да, Naste4ka, спасибо, я зашла на сайт, посмотрела, действительно существенная разница в цене.
Мы вчера начали делать иглоукалывание. Это еще одно эмоциональное, психологическое, моральное, да как угодно можно назвать, испытание для меня. Вчера вечером мы были вместе с папой, держали ребенка вдвоем (удержали с трудом), сегодня утром муж уехал в командировку и пошли на иголки мы одни... Ребенок настолько запуган врачами и иголками (всевозможные уколы в/м ставлю сама), что мне не удалось уговорить, объяснить, что если расслабишься болеть небудет или совсем чуть-чуть, она плакала, кричала, цеплялась, залазила на меня чуть ли не с ногами - вообще КОШМАР. Нервы сдали, на ребенка накричала, ударила, потом винила себя, ведь это страх и Ангелина ничего не может с этим поделать. Если кто-то проходил подобную ситуацию со своим ребенком  - поймет о чем я говорю. И, очень расстраивают меня разговоры о том понимаю ли я, что в 6 лет уже мало что можно сделать, это сложно в таком возрасте, типа, если бы вы начали в 10 месяцев или в год, то ребенка легко можно было бы поставить на ноги, а так... Давят на больную рану, а мы ведь из деревни, где даже очевидный диагноз не поставили, когда я приходила с жалобами и просьбой объяснить почему ребенок заваливается, не может сидеть и стоит на носочках, вот и протянули до 1 г. 7 месяцев пока мы сами не приехали в Челябинск к Плеханову.
Вот так, надеюсь, Ангелина привыкнет и будет спокойнее вести себя. Говорит: "Мне надоели твои уколы, еще и здесь колят..." Приходим домой и я валюсь с ног, даже кушать сразу не получается, выжатая как лимон.
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 16 Февраля , 2011, 22:33:29 »

MamaGeli, я представляю как это, я ездила помогать подруге на иглоукалывание - держать малыша, ему тогда и 2х было ли, нет. Очень тяжело, 30 минут его держать, когда он так горько плачет и ему совсем ничего не объяснить и совсем никак не отвлечь.

Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #65 : 17 Февраля , 2011, 10:44:41 »

MamaGeli, держитесь! Поздно-не поздно, это Вас не должно касаться, это Ваш ребенок и Вы делаете все, что в Ваших силах, а остальное пропускайте мимо ушей. У нас с дочкой была ситуация (не сравнимая с Вашей, конечно), когда врачи поставили нам диагноз и сказали, что на всю жизнь. Но мы справились, а врачи потом разводили руками и говорили: "Это чудо! Бог есть на свете!" Да, чудо, да, Бог есть, но если бы мы вплотную не занялись ребенком, ничего бы сверъестесственного не произошло. Держитесь, боритесь, а самое главное, обнимайте и целуйте свою доченьку почаще, и попросите прощения, что накричали, она поймет и простит. Не переживайте, ловите плюсик)))
MamaGeli
участник
**

Награды
« Ответ #66 : 17 Февраля , 2011, 11:06:31 »

Слава Богу Ангелина плачет, вырывается и ... только когда видит врача с длинными иголками, особенно когда начинают протирать определенные места ваткой. Потом лежит и тихо хнычет, не разрешая мне и слово произнести, ей легче в тишине, но вся в жутком напряжении и расслабиться, как говорит, не получается. Вчера была в таком напряжении, аж из под мешечек бежали маленькие капельки пота (я была потрясена) и вечером кое как уснула все вспоминала, из головы выбрасывала.
Спасибо, Naste4ka, чаще так и делаю, но начинаю плакать (т.к. хочется дать детство ребенку, а не доводить до того, чтобы мне люди говорили, что Ангелина выглядит очень взросло, хочется сохранить детство), Геля меня жалеть, вытирать слезы от чего еще сложнее
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #67 : 17 Февраля , 2011, 22:32:28 »

Оля, терпения вам с Гелей. Вы молодцы, и все у вас будет хорошо! А 6 лет-это не так и поздно. Все еще обязательно исправите!
Про боязнь врачей, может быть обратиться к психологу. Вам всем нужно стараться реагировать на это по другому. Возможно, специалист сможет как-то помочь и настроить Гелю на врачей и процедуры, не позитивно, конечно, но с меньшим страхом. Тогда и вам с папой будет полегче в эмоциональном плане.
Держитесь и не унывайте. Все будет хорошо!

Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
MamaGeli
участник
**

Награды
« Ответ #68 : 18 Февраля , 2011, 09:43:40 »

Катя, да, ты права, дейтсительно сложно нам ребенка настроить нужными и правильными словами, не сравнить со специалистом. И нам психолог, к которой ходим заниматься, говорила, что раз в неделю - это мало, надо минимум 2, но за каждое занятие мы платили 400 р., а по хорошему - это 8 занятий в месяц и 3200р. И так, с затратами на психолога в 1600р. в месяц муж часто задавал вопрос: "А может без психолога обойдемся?", но приходилось приводить примеры страхов Ангелины и некоторые моменты в поведении (капризность, пугливость при резких звуках или среди тиши внезапного голоса, и многое другое), после этого говорил - "Надо, значит води". Так и получается - надо бы увеличить число посещений, но "НО" мешает.
Вот недавно появилась возможность заниматься с психологом бесплатно (с другим), позавчера созванивалась с ней, в начале следующей недельки встретимся, все обсудим (надеюсь на хороший результат, попрошу 2-х разовую встречу в неделю).
Боюсь сглазить, но вчера мне и самой Ангелине было легче. Гелюся боялась, но мужественно сдерживала свои эмоции, только редкие слезинки падали с щечек на голенькие ножки, а после, уже с иголками говорила себе: "Тише-тише, спокойно, я успокоюсь, мне не больно", от этого у меня была буря эмоций, естественно, которая осталась там, глубоко внутри.
Есть на свете, и особенно приятно, в наше время добрые, понимающие и милосердные люди, которые при возможностях и, естественно желаниях, помогают тем, кто затрудняется сам достигнуть желаемого. Спасибо им огромное, здоровья и процветания. Центр восточной медицины Тибет согласился принять Ангелину и предложил лечение без оплаты их услуг. Уррра, я рада до безумия, тысячное им спасибо. Сегодня будет 4 раз из 10-ти дневного курса.
С.Ю.
участник
**

Награды
« Ответ #69 : 19 Февраля , 2011, 15:57:08 »

Ольга, ты умничка, держись! Я так же хочу сказать спасибо агентству недвижимости "Альфа", и особенно  Светлане Нуждиной, которая решила для маленькой Гели проблему со шведской стенкой.
    Вчера ездила смотрела, денег почти хватает, сегодня в салоне еще добавлю то что для тебя оставляли наши клиенты и у Гели есть спортивный уголок!
MamaGeli
участник
**

Награды
« Ответ #70 : 20 Февраля , 2011, 15:47:01 »

Вчера у меня интернет не работал, поэтому не заходила, а сегодня (ничего незная) постеснялась спросить у Светы про стоимость, ведь такая шикарная стенка дейтсвительно много стоит, вот оно значит как по деньгам получилось. И вообще, для меня привоз стенки было неожиданностью, разволноволась жутко. Спасибо огромнейшее... Обе Светланы, мы очень признательны, рады, благодарны, вы, как "спасительные круги" для нашей семьи (прошу прощенье, что соображаю с опозданием, застали немного в расплох). Я сразу позвонила родителям, мужу написала смс (он в командировке) они так обрадовались, что мама сразу побежала папе сообщать, а муж сначало говорит: "Ничего себе, эдорово! Как так, сама купила и привезла?", я говорю: "Да, мало того, еще друг Светы помог привезти, поднять, занести", потом спросил: "Что Света сказала про то как мы живем?" Я говорю: "Да, как-то я даже не провела не показала квартиру и она ничего не сказала".
Теперь с нетерпением бедет ждать приезда папы и крепить стеначку к "стеначки" УРРРААА здорово, чудесно, прелесно, прекрасно, просто безгранично )))
MamaGeli
участник
**

Награды
« Ответ #71 : 22 Февраля , 2011, 21:19:58 »

"Отдадут инвалидную коляску", мне на сотовый пришло смс.
Пишите, если нужно, я в личку скину тел.
MamaGeli
участник
**

Награды
« Ответ #72 : 25 Февраля , 2011, 10:12:31 »

Вчера были на экскурсии в школе-интернате №4 и передумали с мужем отдавать ребенка в обычную школу. Какое ни какое, а лечение (имею ввиду не аппараты, а ответственность к работе тех специалистов), для поддержания организма хватит, а большее постараемся мы дать. Единственное и самое главное переживание - это общество в котором будет общаться, учиться и жить ребенок. Зациклится на плохом без общения с нормально передвигающимися сверстниками, конечно водить на кружки будем где дети с нормой физ.развития, но хватит ли этого?
Разобраться не могу пока, и так и сяк кручу и перекручиваю, но определенного решения не нашла и не уверенна в том, как лючше для дочери. Но надо определиться и убедить себя, что так правильно и не сомневаться.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #73 : 27 Февраля , 2011, 22:00:55 »

MamaGeli, дай бог вам силы преодолеть все трудности! Верю, что у вас все будет хорошо! Самое главное верить и стремиться к намеченной цели! Ангелинке очень повезло с родителями!

MamaGeli
участник
**

Награды
« Ответ #74 : 28 Февраля , 2011, 14:09:38 »

Девочки, berry, спасибо Вам огромное и за финансовую и за моральную поддержку. Я желаю всем больше белых полос на жизненном пути и встречать только добрых, положительных и приятных людей.
Я поняла одно, я запоминала негативный опыт общения с людьми безчувственными и не достойними наших переживаний, сейчас ( в последнее время) встречаются на жизненном пути такие люди, которые вдохновляют, заряжают позитивом и вселяют надежду на лучшее. И вот сегодня, ездила лично переговорила с зам.директора реабилитационного центра Здоровье, теперь нам осталось только быстренько здать анализы и отзвониться им о нашей готовности начать лечение. Я рада, просто летаю от восторга.
Правда в детском саду смотрят искоса на меня и пытаются задеть какими-то высказываниями по поводу того, чтобы я оставила ребенка в покое и приняла ее такой какая она есть (то в Москву повезла, то в Тибет стала возить, то Войто терапии пошла учиться, то участвие в конкурсах куда нас приглашают и другое), только это для меня просто показатель того, что они не могут принять факт, что не только благодаря специалистам детского сада ребенок достигает определенных высот (неприятно вспоминать слова, сказанные в мой адрес). Хотя, если честно, я очень благодарна детскому саду, они многое вложили в нашего ребенка и то, какой сейчас стала Ангелина не только наша заслуга, а и всех тех, кто работал и продолжает работать во благо ее здоровья. А кто осуждает меня или считает, что я не права, но предпочитает за спиной это обсуждать - пусть, все равно Бог для всех СУДЬЯ, он и рассудит и сделает так, как должно быть.
И в интернат №4 мы с мужем приняли решение, что отдадим Ангелину, т.к. для поддержания того здоровья к которуму сейчас придем - это определенно лучше, она также будет продолжать получать помощь (есть и тренажеры и физиолечение, и ЛФК, и то, в чем нуждаются такие детки), а общение получать будет точно также, как сейчас на различных кружках, где занимаются физически здоровые детки, а дальше будет видно. Очень хочется верить, что не замкнется в своем несовершенстве, а примет себя, ведь спокойное принятие себя и своего состояния - это, пожалуй самое, главное по жизни.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:00:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓