Glamour-mur-mur
« Ответ #345 : 30 Декабря , 2013, 18:40:23 »
Девочки, а 623 есть у когонить? в ней вай фай заявлен, я чет его никак активировать не могу..
Wi-Fi автоматически подключается, предлагает выбрать соединение, когда Вы заходите в браузер, через окно приложения.
Это на 622 так, но у неё с 623 разница вроде только в подсветке.
Лисена
« Ответ #346 : 30 Декабря , 2013, 22:18:48 »
когда Вы заходите в браузер, через окно приложения.
у меня с минуту примерно пытается подключиться, потом пишет- "таймаут". хотя вай фай сигнал сильный.. почему, как думаете? может надо какиенить прокси-шмокси настраивать или еще что? я за новыми технологиями, к сожалению, не поспеваю :ой засмущали:
Glamour-mur-mur
« Ответ #347 : 30 Декабря , 2013, 22:57:14 »
у меня с минуту примерно пытается подключиться, потом пишет- "таймаут". хотя вай фай сигнал сильный.. почему, как думаете? может надо какиенить прокси-шмокси настраивать или еще что? я за новыми технологиями, к сожалению, не поспеваю :ой засмущали:
Я сама не успеваю, но может чисто интуитивно получится. :смеется:
Вы из предложенных соединений выбираете с "палочками"? Пароль верно вводите? Настройки проверяли (через настройки-связь). Обратите внимание на доступ к сети. Если не получается так, то попробуйте настроить Wi-Fi соединение.
Я в интернет через книгу только пару раз заходила, всё было :mrgreen:, предварительно ничего не настраивала.
Кенгуру
« Ответ #348 : 07 Января , 2014, 23:05:41 »
у меня с минуту примерно пытается подключиться, потом пишет- "таймаут". хотя вай фай сигнал сильный.. почему, как думаете? может надо какиенить прокси-шмокси настраивать :ура: или еще что? я за новыми технологиями, к сожалению, не поспеваю :ой засмущали:
Тоже не получилось с вай фаем
Ну вот и я читаю 623 :ура:
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Лучик
« Ответ #349 : 07 Января , 2014, 23:21:45 »
Мне показалось, что с включенным вай-фаем мой Киндл стал быстрее разряжаться. Отключила пока.
Glamour-mur-mur
« Ответ #350 : 07 Января , 2014, 23:27:00 »
Кенгуру , поздравляю с приобретением! :)
Кенгуру
« Ответ #351 : 08 Января , 2014, 23:16:10 »
Glamour-mur-mur , спасибо)
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Кима
« Ответ #352 : 08 Января , 2014, 23:25:52 »
Мне показалось, что с включенным вай-фаем мой Киндл стал быстрее разряжаться. Отключила пока.
Не показалось, так и есть, уже проверено. Я звонила Рустаму по тому поводу, что у сына книга стала очень быстро разряжаться, так вот первой рекомендацией было включить режим "полет" и следить, чтобы вай-фай был выключен, если он не нужен.
Olesya_Ch
« Ответ #353 : 05 Февраля , 2014, 13:18:44 »
Девочки, а у кого-нибудь есть читалки Sony? Я долгое время пользовалась PocketBookом, а сейчас перешла на Sony, никак привыкнуть не могу :-| Раньше спокойно скидывала форматы doc и вроде даже docx, а с новой книгой приходится всё в pdf переводить. Собралась в командировку, по привычке поскидывала doc книги на читалку, не проверила и со спокойной душой поехала. Вот я удивилась в поезде, когда ни одну книгу не увидела :idiot2:
Принцесса Марковок
« Ответ #354 : 01 Марта , 2014, 00:55:58 »
Kuvalda , 8963*0773716 Сергей. Спасибо девочки, начитавшись отзывов именно у него приобрела книгу. Все объяснил, рассказал, показал. Продал дешевле, чем где-либо. Сказал, чтобы записала телефон и в случае чего звонила, тк он свои книги сопровождает. Сделал подарочек) В общем я довольна, как слон))) Всем рекомендую этого продавца.
Лучик ,
Наталья74 , а я на авито нашла Сергея, но номер другой...вот сижу гадаю тот или не тот((((
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2014, 09:01:47 от Принцесса Марковок »
Сообщить модератору
Кима
« Ответ #355 : 01 Марта , 2014, 15:46:30 »
Принцесса Марковок , наши киндлы я брала у двоих: Сергей +7-905-833-66-00 Рустам +7-904-940-49-31 У Рустама Киндл сразу русифицирован.
Лучик
« Ответ #356 : 01 Марта , 2014, 16:31:02 »
Принцесса Марковок , у меня два номера Сергея, один тот, который Кима указала, и ещё 8-963-077-11-70. У меня нерусифицированный, мне и так понятно все, маме покупала у Сергея же русифицированный, заранее по телефону попросила. Нам уже одной книги не хватает, она, в общем-то моя личная, ещё нужна для детей)
Принцесса Марковок
« Ответ #357 : 01 Марта , 2014, 19:28:49 »
Кима ,Лучик , спасибо) позвонили по номеру Сергея указанному в темке) это его же объявление на авито, просто др.номер)) теперь буду наслаждаться приобретением)))
Красотулька
« Ответ #358 : 03 Марта , 2014, 10:22:48 »
Мне в магазине тоже Сони полюбилась. Никто отзывов не накидает? Она мне дизайном очень нравится.
Olesya_Ch
« Ответ #359 : 03 Марта , 2014, 21:31:13 »
Красотулька , я пользуюсь Sony PRS-T2, очень довольна. Тоже сперва повелась на дизайн, книга показалась такой аккуратной, женственной, в то же время ничего лишнего) Единственное, что огорчает, как я и писала выше, невозможность чтения форматов doc и docx. Только pdf и fb2, но я уже привыкла пользоваться конвертером. А вообще за сравнительно небольшие деньги читалка хорошая)) Перелистывать страницы можно и касанием пальца, и нажатием кнопки (а мне больше нравится стилусом :smitten:). Хорошо отображает текст, картинки. Главное - во время работы не подвисает. Заряжаю примерно раз в месяц (читаю каждый вечер/через вечер), но это не из-за необходимости, а "на всякий случай". При необходимости подключаю wi-fi, пользуюсь браузером. Я к ней прикупила обложку с фонариком, теперь могу читать при плохом освещении :roll: Лично мое мнение - книга чудесная :smitten: