Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Электронная книга
olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #405 : 31 Октября , 2015, 22:11:29 »

девочки а что за сергей с авито? У него только книги есть??? Поделитесь контактами можно в личку??
Сообщить модератору   Записан
liya_liya
участник
**

Мы милашки =)

Награды
« Ответ #406 : 03 Ноября , 2015, 16:12:34 »

А я вот очень люблю обычные книги, мне нравится перелистывать страницы, их запах. НО в то же время купила себе и электронную, и очень довольна, ее очень удобно брать с собой в поездки, особенно длительные, если книга закончится, начинаешь читать другую, и не надо с собой половину библиотеки брать =)

Всегда и во всем стараюсь видеть положительные стороны!
oksi2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #407 : 05 Ноября , 2015, 22:36:04 »

Многие давно читают электронные книги, а я только заказать хочу. Не то что бы мечтала давно, просто цена хорошая подвернулась. Планирую на jd купить, девочки у кого Boyue, что скажете по поводу качества?
Zemljanichka
постоялец

Награды
« Ответ #408 : 07 Ноября , 2015, 00:52:30 »

А я вот очень люблю обычные книги, мне нравится перелистывать страницы, их запах. НО в то же время купила себе и электронную, и очень довольна, ее очень удобно брать с собой в поездки, особенно длительные, если книга закончится, начинаешь читать другую, и не надо с собой половину библиотеки брать =)

А я вот простые книги люблю. С электронной как-то не сдружилась

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #409 : 07 Ноября , 2015, 00:56:18 »

Zemljanichka, надо хорошую эл.книгу :)
Люблю бумажные, но все, что хочу прочитать, дома не поместится.
пепел
участник
**

Награды
« Ответ #410 : 07 Ноября , 2015, 02:15:12 »

Многие давно читают электронные книги, а я только заказать хочу. Не то что бы мечтала давно, просто цена хорошая подвернулась. Планирую на jd купить, девочки у кого Boyue, что скажете по поводу качества?
Я вот вам не подскажу в этом. Вы мне скажите, а как с доставкой на JD? Увидела там скидки,хочу заказать брату подарок на день рожденье, но вот думаю к началу декабря успеет прийти?
oksi2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #411 : 07 Ноября , 2015, 18:45:47 »

пепел, в прошлом месяце себе у них платье заказывала, пришло вовремя. Давно через интернет себе вещи покупаю, еще не было проблем. Уже доверие есть к интернет магазинам. Это раньше для меня было все дико и непонятно. JD конечно не так давно у нас, но тоже не облажался,  По поводу доставки я не переживаю, меня больше вопрос по электронной книге волнует. Что ни у кого нет Boyue?
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #412 : 17 Ноября , 2015, 14:51:04 »

Девочки, проконсультируйте пожалуйста!
Есть у меня книжка пакет бук. Покупали давно, активно читалась тоже давно. Потом всей семьёй на планшетах стали читать, потому что загружать  на планш проще и с вайфаем они дружат.
Теперь решил дед мороз детям все же подарить читалку с эл чернилами.
Отзывы почитала, пообщалась с Сергеем с авито. Он Нуки предлагает. Так вот вопрос собственно: современные читалки позволяют читать книги с библиотек?  Я с планшета в майбуке иногда читаю.
Спрашиваю, потому что в прошлой книжке как- то заморочно все организовано было.
И ещё вопрос, подсветка реально нужна?
Мы в темноте не читаем, но у нас все поверхности мерцающие, если что  и так видно. А с чернилами как?
Gala
местный житель

Награды
« Ответ #413 : 17 Ноября , 2015, 15:05:10 »

Skaya, у меня нук без подсветки - напрягает вечером. Жалею что не взяла с подсветкой.
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #414 : 17 Ноября , 2015, 15:23:51 »

Skaya, у меня нук без подсветки - напрягает вечером. Жалею что не взяла с подсветкой.
зато месяцами без подзарядки)))  :)
Gala
местный житель

Награды
« Ответ #415 : 17 Ноября , 2015, 17:31:59 »

зато месяцами без подзарядки)))  :)

нее раз в полторы недели заряжаю. Видимо вай-фай кушает зарядку.
IceCream
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 18 Ноября , 2015, 09:44:37 »

Gala, так отключите вай фай)
Ребенок один раз натыкал пальчошками, включил, я не поняла, чего это у меня читалка моментом разряжается)

18, 11, 8
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #417 : 18 Ноября , 2015, 11:53:24 »

Skaya, Оля, я не знаю что такое книги с библиотек)))
Нук у меня был самый первый, ну то есть он до сих пор есть, жив и здоров)) только туповат. Мама пользуется.
Еще у нас в семье сейчас два Киндла 5 и Папервайт. Простой и с подсветкой сенсорный. И оба мне нравятся)))
Пятый простой, он подешевле, читать удобно и замечательно. Для ночного режима у меня есть к нему цепляющийся фонарик. Папервайт - это сенсорный с подстветкой. Ну сенсорность мне вобще не нравится, мне удобнее сбоку кнопку перехода жать, подсветка - плюс. Но не самый жирный.
Аккумулятор тоже держит отлично.
И еще, электронные чернила - это совсем не планшет. Это небо и земля. Это имитация бумаги, меньшая нагрузка на глаза, да и ни один планшет не будет такого веса, как книга на эл. чернилах. Я держу ее на весу в одной руке.
Приходи - обе покажу)))

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 18 Ноября , 2015, 23:09:09 »

Skaya, Оля, я не знаю что такое книги с библиотек)))
Нук у меня был самый первый, ну то есть он до сих пор есть, жив и здоров)) только туповат. Мама пользуется.
Еще у нас в семье сейчас два Киндла 5 и Папервайт. Простой и с подсветкой сенсорный. И оба мне нравятся)))
Пятый простой, он подешевле, читать удобно и замечательно. Для ночного режима у меня есть к нему цепляющийся фонарик. Папервайт - это сенсорный с подстветкой. Ну сенсорность мне вобще не нравится, мне удобнее сбоку кнопку перехода жать, подсветка - плюс. Но не самый жирный.
Аккумулятор тоже держит отлично.
И еще, электронные чернила - это совсем не планшет. Это небо и земля. Это имитация бумаги, меньшая нагрузка на глаза, да и ни один планшет не будет такого веса, как книга на эл. чернилах. Я держу ее на весу в одной руке.
Приходи - обе покажу)))
Я и сама особо не разобралась в интернет библиотеках. Обычно, я просто скачивала бесплатно книжки. А тут,  по мтс бонусам решила купить подписку на книги, меня отослали в майбук. Зашла, А там куча всего. И даже все книги усиленно читаемых ребёнком серий Часодеи и Перси Джексон тоже есть( бумажные и в сети дорогущие, как мне кажется за такую фигню, но он потихоньку покупает из своих денег.)
В общем нашла ему, читает пока. Судя по беглому просмотру содержания, полные версии.
Прочитала пару своих коротких. Там скачать нельзя, просто читаешь и все.
Марин, зови посмотреть буки, деду Морозу уже определяться пора))).
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #419 : 19 Ноября , 2015, 00:04:50 »

Skaya, приходи завтра на работу в любое время, я весь день буду (с двух до трех обед) возьму обе с собой.
Обе у Сергея брала))

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 10:56:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓