Оля-ля
|
 |
« Ответ #75 : 30 Августа , 2010, 13:12:26 » |
|
Долговчанка,как Ксюша?
всем здоровья и долой депрессии
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #76 : 30 Августа , 2010, 13:31:25 » |
|
Долговчанка,как Ксюша?
всем здоровья и долой депрессии
ни хуже ни лучше, ждем врача. Антибиотики поди назначит. Так и держится темпа, только действие лекарств заканчивается, сразу же подскакивает... горло обычное, немного соплюшек. Высыпаний никаких. Не ела почти ничего эти дни... (На что свекровь с болью в голосе сказала "похудеет ведь" ) Муж бесит, Я Ксюшу мокрым холодным платочком обтирала, она естественно орет... Он мне говорит "Что ты ее мучаешь, давай скорую вызовем!" Ага, они приедут укол ей этот тройной вкатят и она, конечно, ни слезинки не проронит. Говорю будешь с ней в больницу ложиться? сник и примолк... все такие умные, жуть. Мама позвонила, говорит, может у нее дизентерия?? с чего ей в голову это пришло, не знаю. Накручивают меня только, будто мне мало. фу, выговорилась... Девочки, болеть плохо, всем деткам здоровья!! и побольше!!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #77 : 30 Августа , 2010, 13:45:57 » |
|
Долговчанка, держись дорогая.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #78 : 30 Августа , 2010, 14:07:38 » |
|
приходила врач. Толком ничего не сказала, назначила флемоксин и лизобакт. Manticora, держусь как могу, пузико мое тоже нервничать начало. Надо мне успокоиться...
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #79 : 30 Августа , 2010, 14:10:07 » |
|
Долговчанка,Даша держитесь с Ксенией!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #80 : 30 Августа , 2010, 14:10:23 » |
|
Долговчанка, понимаю тебя, Дашуль( сами так весь июль болели. Реально только после антибиотиков лучше стало. Только ты ещё что-нибудь антигистаминное дома держи. У многих деток аллергия вылазит на антибиотики. У нас вон крапивница жуткая была, а так сроду аллергиками не были.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #81 : 30 Августа , 2010, 14:11:36 » |
|
Долговчанка, а тебе валерьяночки не выписала, что бы пузико не нервничало?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #82 : 30 Августа , 2010, 14:14:49 » |
|
Долговчанка, а тебе валерьяночки не выписала, что бы пузико не нервничало?
ну будем считать, что ты мне ее выписала :) поищу пойду. спасибо вам всем за поддержку.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #83 : 30 Августа , 2010, 15:33:53 » |
|
Olimpia,ну как он отреагировал=? Олег?
может менее экстремальные подарки впредь будешь дарить)))) ну реально ужасная ситуация
нет, ты не правильно поняла, мой подарок - присутствие там в первый день а билеты друг подарил
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #84 : 30 Августа , 2010, 15:53:24 » |
|
Долговчанка, держись, Ксюше поправится скорее! садиковское что-то принесла скорее всего :( ... у меня на душе такой осадок: поменяла все-таки отель мне сказали, что я поступаю не правильно но у меня нет сил уже читать про "гадюшник", кишечные отравления у деток, грязную посуду, протухшую еду, маленькое кол-во куриного мяса и прочих радостей...про 5 звезд! а рейтинг даже 4 не дотягивает почти все отзывы: испорченный отпуск, зачем туда приехали, нас обманули выбрала твердую четверку (где-то пишут с плюсом, а где-то уже и 5) цена вроде такая же, только штраф за замену буду платить
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #85 : 30 Августа , 2010, 16:08:36 » |
|
Olimpiaа......
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #86 : 30 Августа , 2010, 16:09:01 » |
|
Долговчанка,всё будет хорошо и уже очень скоро...
Буква Ы,если почти все отзывы отрицательные-то ты правильно сделала, штраф большой?
девчёнки, есть у кого-нибудь лягушка-перчатка для кукольного театра напрокат? в маркере и литере не было и где продают детские зонтики?
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #87 : 30 Августа , 2010, 16:11:26 » |
|
Оля-ля, вроде 10 дол. Хотя мне говорят, что инет лучше не читать, типо все там супер, это одна я такая им попалась - по инетам читаю все но на 5 форумах написано плохо про отель, даже советуют взять с собой копченную колбасу!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #88 : 30 Августа , 2010, 16:43:18 » |
|
Долговчанка, спокойствие, выздоровеет Ксюша, никуда не денется. Берегись сама тоже, а всех советчиков лесом.
|
|
|
|
НатаСергеевна
новичок
|
 |
« Ответ #89 : 30 Августа , 2010, 17:06:03 » |
|
Ларисончик на связи)) у племяшки др а я до 1 опять без инета на работе, а дома муж че-то нахимичал в очередной раз
Даша, с экватором тебя! 20 НЕДЕЛЕК УЖЕ! и терпения тебе..
Olimpia,у нас тоже знакомый там был, еще не рассказывал
|
|
|
|
|