ulyaalisa
активный участник

|
 |
« Ответ #30 : 27 Ноября , 2010, 19:46:55 » |
|
Плохо спим уже на протяжении 1 - 2 месяцев.
|
|
|
|
hst
|
 |
« Ответ #31 : 27 Ноября , 2010, 19:48:56 » |
|
ulyaalisa, не давайте Вы атаракс малышу, т.к. это довольно серьезное лекарство, слишком много побочек, почитайте инструкцию.
|
|
|
|
hst
|
 |
« Ответ #32 : 27 Ноября , 2010, 19:51:47 » |
|
Сыну назначали, я сама попробовала, прежде, чем давать ему - так точно, эмоций никаких, как овощ - вам это надо?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #33 : 27 Ноября , 2010, 20:02:46 » |
|
hst, на всех оказывает разное действие. На многих вообще никак. Нам он помогал, дочь практически не спала и у меня чуть крыша не съехала от бессоных ночей и переживаний.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ulyaalisa
активный участник

|
 |
« Ответ #34 : 27 Ноября , 2010, 20:08:20 » |
|
Инструкцию, конечно, читала, вот она и испугала. Тоже устала от бессонных ночей, но не до такой степени. Оnlooker, а как надолго помогло и как долго принимали?
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #35 : 27 Ноября , 2010, 20:13:12 » |
|
ulyaalisa,сыну назаначали атаракс от тиков,но не в год,конечно,а лет в 5. Помогло. Овощем не был - бегал,как обычно,по потолку, но уже без тиков. Невролог интересный какой-то - ни ЭЭГ назначить,ничего - сразу на транк годовасика сажать.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #36 : 27 Ноября , 2010, 20:25:03 » |
|
ulyaalisa, мы принимали 2 курса длительностью около месяца. Сейчас уже точно не помню. Кажется 2 раза в день по четвертинке. Спала как убитая, а так немного сонный вид был. Не знаю что помогло, но спокойно вздохнула я только в 1,5 года и тогда начала ставить прививки. Позавчера поставили последнюю. Нам почти 2,2 уже.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #37 : 27 Ноября , 2010, 20:26:11 » |
|
Сын тоже пил атаракс, овощем не был.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #38 : 27 Ноября , 2010, 20:28:04 » |
|
Ню-ню и в этой темке мы все встретились :смеется:
|
|
|
|
ulyaalisa
активный участник

|
 |
« Ответ #39 : 27 Ноября , 2010, 21:12:14 » |
|
Оnlooker, а после отмены атаракса все обратно не возвращается?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #40 : 27 Ноября , 2010, 21:21:52 » |
|
ulyaalisa, сложно сказать, по-моему всё-таки реже просыпаться стала. Я вообще весь первый год как в аду провела, уже ничего не помню. У нас ещё с животиком проблемы были, всего месяц как с последних таблеток слезли. А тогда я ей по 7 наименований всякого разного скармливала.
|
|
|
|
Настася
|
 |
« Ответ #41 : 27 Ноября , 2010, 21:36:28 » |
|
а Атаракс никому не нужен, у нас осталось 19 таблеток из 25. срок до июня 2011
|
|
|
|
ulyaalisa
активный участник

|
 |
« Ответ #42 : 27 Ноября , 2010, 21:42:32 » |
|
Настася, вот не можем определиться, нужен или не нужен :roll: А Вы какого мнения о нем, я так понимаю, пили его?
|
|
|
|
Настася
|
 |
« Ответ #43 : 27 Ноября , 2010, 21:46:52 » |
|
ulyaalisa, да нам его прописали, мы начали пить, а потом легли на обследование, и перестали :). так что не поняли лучше с него или нет ;) Вы если нужен, пишите в личку.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #44 : 27 Ноября , 2010, 23:27:33 » |
|
У меня кста тоже остался. Я вторую упаковку купила и не допили.
|
|
|
|
|