Yul@
|
 |
« Ответ #345 : 13 Апреля , 2011, 10:39:33 » |
|
axi, мда.. огорчила ты меня с продленкой в 26.. для меня вообще тогда все грустно будет. но вроде как должны же 10 часов внеурочной деятельности еще куда-то в уч. план впихнуть, так что по любому не до 10 ребенок в школе будет
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #346 : 13 Апреля , 2011, 10:41:49 » |
|
Yul@,наивная)) Скажут забрать в 10-15 и привести потом к 12-30 на доп.занятия))
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #347 : 13 Апреля , 2011, 10:42:56 » |
|
Я весь этот год метры-километры наматываю между школой и домом. В начале года вообще кошмар кошмарный был. Хотя школа и рядом (5 минут спокойным шагом), но у меня получалось 6 раз в день туда и 6 - обратно. Весь день по кусочкам. Вечером - мама-зомби :) С ужасом жду следующий год - будем учиться во 2 смену, в какое время будут баскетбол и танцы, еще не знаем. Чувствую, будет весело опять. Думала на работу выходить, но поняла, что пока дергаться нет смысла.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #348 : 13 Апреля , 2011, 10:44:54 » |
|
скорей всего так и будет
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #349 : 13 Апреля , 2011, 10:50:20 » |
|
скорей всего так и будет так это еще нормальный вариант. в этом промежутке ре спать не должен, зачем его забирать-то - пусть тусуется в школе. а как связаны "доп.занятия" и "дневной сон", если они, к примеру, будут начинаться сразу после обеда? Yul@, внеурочная деятельность - прям с 1 класса?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #350 : 13 Апреля , 2011, 10:51:57 » |
|
Я весь этот год метры-километры наматываю между школой и домом. В начале года вообще кошмар кошмарный был. Хотя школа и рядом (5 минут спокойным шагом), но у меня получалось 6 раз в день туда и 6 - обратно. Весь день по кусочкам. Вечером - мама-зомби :) С ужасом жду следующий год - будем учиться во 2 смену, в какое время будут баскетбол и танцы, еще не знаем. Чувствую, будет весело опять. Думала на работу выходить, но поняла, что пока дергаться нет смысла.
не ожидала, что так родителей дергают. Тогда, действительно, чем школа ближе, тем лучше.( для начальной школы.)
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #351 : 13 Апреля , 2011, 10:52:59 » |
|
ну тогда оставлю в саду еще на год, а на след году буду искать школу полного дня . на день с няней оставлять не хочу, одного дома тоже блин, если одна из частных школ переедет ближе к нам, мне реально проще и в моральном и материальном плане отправить ребенка туда учиться :(. чего-то как-то все безрадостно.. не заточена современная школа под работающих родителей
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #352 : 13 Апреля , 2011, 10:53:58 » |
|
Северозападная, вроде с 1. сюда любые кружки и секции относятся, даже если вне школы
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #353 : 13 Апреля , 2011, 10:55:56 » |
|
Северозападная, вроде с 1. сюда любые кружки и секции относятся, даже если вне школы
аа, ВНЕ школы нам подходит)) я думала, прям в школе надо будет грустно бисер плести 10 часов в неделю))
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #354 : 13 Апреля , 2011, 10:56:09 » |
|
Yul@, У нас ничего не заточено под работающих родителей(( Юля, я думаю что многие школы полного дня перестанут быть таковыми( Где взять на каждые 2 класса еще по 2 дополнительных кабинета( для мальч.спален и девичьх)?
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #355 : 13 Апреля , 2011, 10:57:12 » |
|
Онищенку с его санпинами - в отставку!))
|
|
|
|
ganichka
|
 |
« Ответ #356 : 13 Апреля , 2011, 10:58:25 » |
|
Онищенку с его санпинами - в отставку!))
Кто ж его отправит? Он как памятник заботы о жителях России
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #357 : 13 Апреля , 2011, 10:59:20 » |
|
аа, ВНЕ школы нам подходит)) я думала, прям в школе надо будет грустно бисер плести 10 часов в неделю)) Северозападная, бисер сюда не входит) У них (у началки по новым стандартам) будет дополнительно 10 ч внеурочной деятельности: 2 часа на политическое воспитание, 1 час(кажется) на общесвеннополезные работы, 1 час на доп. физ-ру, и еще 5 часов на какуто фигню( не запомнила я)
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #358 : 13 Апреля , 2011, 11:00:51 » |
|
Северозападная, да я вчера в теме про 10 гимназию прочитала что школа Альтернатива вроде в здание пед. училища переезжает - если так, то самая близкая школа будет для нас. цена вопроса - 6500 в мес ( думаю , няня или такси для доставки ребенка домой будет чуть меньше стоить) . с 8 до 18 учатся, после можно оставить в дежурной группе, в классе 10-12 чел, школа давно на рынке .. хорошие связи с 31 лицеем. Я попросила девушку написать в личку подробности, + можно в саму школу позвонить. сейчас они на Юлаева.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #359 : 13 Апреля , 2011, 11:01:46 » |
|
axi,"и еще 5 часов на какую-то фигню" ))) а можно все это дома делать, интересно? у нас дед - сойдет за политинформатора бабушка раскрутит внука на общественно-полезный труд а 5 часов фигни парень сам себе быстро организует))
|
|
|
|
|