Limonka
|
 |
« Ответ #1425 : 31 Марта , 2011, 19:03:47 » |
|
Девочки, помогите советом!!!! кто был в стоматологич.практике с ребенком?? понравилось??? на биглионе скидка на детскую чистку!
Если по акции сходить,то еще можно,а так там только деньги вытягивают (опираюсь на собственный опыт)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1426 : 31 Марта , 2011, 19:36:38 » |
|
MaryaSV, я тоже всё думаю. Боюсь не дастся она стоматологу...
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1427 : 31 Марта , 2011, 19:37:37 » |
|
М@М@ШК@, муж мой такой же. Купон выкупил и так и не пошел :(
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #1428 : 31 Марта , 2011, 19:38:17 » |
|
Naddinka,моя тож вряд ли добровольно дастся. но я очень хочу её верхн.передн.зубки почистить.... сходила бы по рекомендации к детск.профессионалу
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #1429 : 31 Марта , 2011, 19:38:48 » |
|
А там нужно паспорт предъявлять с купоном???? я бы своему мужу купила
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1430 : 31 Марта , 2011, 19:39:53 » |
|
Naddinka,куда он не пошёл??? Зубы чистить в ВитаСмайл
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1431 : 31 Марта , 2011, 19:40:43 » |
|
Naddinka,моя тож вряд ли добровольно дастся. но я очень хочу её верхн.передн.зубки почистить.... сходила бы по рекомендации к детск.профессионалу
У нас то же самое. Верхние зубки надо срочно чистить. Вместе пойдём?
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #1432 : 31 Марта , 2011, 19:44:12 » |
|
Naddinka,а до 30.04 они успеют 60 купонов обслужить, как думаешь? осталось до конца акции 3 часа. нужно принимать решение!
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #1433 : 31 Марта , 2011, 19:45:06 » |
|
Naddinka,куда он не пошёл??? Зубы чистить в ВитаСмайл Naddinka,действие купона твоего уже истекло?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1434 : 31 Марта , 2011, 19:50:49 » |
|
Naddinka,куда он не пошёл??? Зубы чистить в ВитаСмайл Naddinka,действие купона твоего уже истекло? Истекло. Но они были согласны продлить даже!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1435 : 31 Марта , 2011, 19:51:48 » |
|
Naddinka,а до 30.04 они успеют 60 купонов обслужить, как думаешь? осталось до конца акции 3 часа. нужно принимать решение!
Я думаю, что успеют. В крайнем случае продлят. Но что-то плохо себе представляю процесс. Она мне-то не даёт к себе в рот заглянуть...
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #1436 : 31 Марта , 2011, 19:57:22 » |
|
Naddinka,думаю родитель садится в кресло, на колени садит ребенка, и держит голову, и грудь как-то так но, так можно минут 5 держать, а чистка длится дольше наверное
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1437 : 31 Марта , 2011, 20:02:41 » |
|
Naddinka,думаю родитель садится в кресло, на колени садит ребенка, и держит голову, и грудь как-то так но, так можно минут 5 держать, а чистка длится дольше наверное
Что-то я думаю рано нам ещё. Хотя бы до 3-х лет надо подождать. Такой стресс...
|
|
|
|
Алечка!!
|
 |
« Ответ #1438 : 31 Марта , 2011, 20:05:59 » |
|
Если ребенок маленький, то садиться на колени к маме, мы на первом приеме там чистили так зубы и серебрили, когда сыну еще года 2 было. А с 4-х лет он сам садится, лежит мульты смотрит, а ему чистят или сверлят (кстати лечили там кариес под веселящим газом- перенос очень спокойно и хорошо). Вообще мне СП нравится, цены конечно не дешевые, но зато отношение хорошее и ребенок стоматолога не боится, врачи очень внимательные! После приема еще игрушку подарят и шарик)
|
|
|
|
larisa larisa
|
 |
« Ответ #1439 : 31 Марта , 2011, 20:43:02 » |
|
в СП в бэбидэнте все как в детской комнате. моего так не выгонишь
|
|