Милка
« Ответ #1485 : 07 Апреля , 2011, 12:15:25 »
senya , я как-то ходила на такую программу, шла мимо, пригласили, стоило 200 р. Пришла, девушка "косметолог" пришла, сначала все было очень даже ничего, очищение, маска, увлажнение. Пока я лежала с маской, у меня было ощущение, что девушка изучала основы макияжа )), потому что когда дело дошло до визажа, делала она это неумело и не профессионально, так накраситься я и сама могу, но никогда не стану, тем более оттенками не подходящими мне.
senya
« Ответ #1486 : 07 Апреля , 2011, 12:25:48 »
Милка , меня как раз спрашивали про цвета, предлагали на выбор разные оттенки, я сама выбирала между ними, мне сама техника и схема макияжа не понравилась, а очищение и уход вроде правильно провели, но мне средства эти не подошли, после них появилось раздражение на лице.
DINANA
« Ответ #1487 : 07 Апреля , 2011, 19:51:30 »
на Биглионе "Русская Светопись", девочки, кто был на предыдущей акции, поделитесь впечатлениями...
Catarina
« Ответ #1488 : 07 Апреля , 2011, 23:11:50 »
хорошая статья про скидочные сайты:
http://www .***kp.ru/daily/25665.4/826434/
Во-во, прям как у меня и произошло:
Сервисам коллективных скидок это убытков почти не приносит. Средства ведь возвращаются не на банковскую карточку, с которой они были потрачены, а на личный счет клиента в системе. То есть рано или поздно эти деньги все равно станут прибылью интернет-посредника.
Спасибо за ссылку на статью, очень интересная.
Таша777
« Ответ #1489 : 07 Апреля , 2011, 23:32:13 »
Девушки, может у кого есть лишний купон на окрашивание волос от купикупон?
Яна1982
« Ответ #1490 : 08 Апреля , 2011, 06:51:48 »
ходила на "преображение" в инфинум, вообще не понравилось, особенно макияж, просто "атас"...
с макияжем аналогично, еле до дома добралась, блистала всеми цветами радуги..
мне тоже не понравился макияж.
мне совершенно не шел.
глаза узкие получились, цвета так вообще атас.
Светка-Светик
« Ответ #1491 : 08 Апреля , 2011, 08:37:11 »
Схожу 15 числа, напишу свои ощущения))))
мамаИра87
« Ответ #1492 : 08 Апреля , 2011, 09:07:40 »
Девочки, кто забирал сам суши из су-шеф!!! Напишите пож-та их адрес!!! В инете никакой инфы нет, на звонки не отвечают, телефон то выключен, то недоступен :knuppel2: У меня еще 2 купона их лежит, а осталось 2 дня до окончания акции :crazy2:
vik-tory
« Ответ #1493 : 08 Апреля , 2011, 10:08:46 »
Девочки, кто забирал сам суши из су-шеф!!! Напишите пож-та их адрес!!! В инете никакой инфы нет, на звонки не отвечают, телефон то выключен, то недоступен :knuppel2: У меня еще 2 купона их лежит, а осталось 2 дня до окончания акции :crazy2:
У них нет никакого адреса.Они назначают встречу по времени в Лен.р-не у магазина Голованов.Но для этого до ни все равно надо дозвониться. У меня так и было-то телефон у них отключен то не отвечали. Быстренько пишите пиьмо в службу Биглиона. Волшебным образом у них телефон тут же начинает работать!
А по честному, так это самая отвратительная фирма-СУШЕФ-позор им!
Светка-Светик
« Ответ #1494 : 08 Апреля , 2011, 10:20:54 »
мамаИра , попробуйте к ним (су-шеф) на сайт зайти и написать что нибудь в отзывах. Самое интересное у них нет обратной связи. А в дубль-гисе нет адреса, только 1 телефон и сайт. И на Биглионе напишите, как посоветовала vik-tory ,они обязаны вернуть деньги на счет, если заказчик не выполняет свои обязательства. :knuppel2:
EvaQueen
« Ответ #1495 : 08 Апреля , 2011, 10:50:31 »
да хорошенькую репутацию себе заработали, нет бы пользоваться такой рекламой, чтоб постоянно клиенты были, а они один раз хапнули и довольные трубку не берут, позор им. Никогда не буду пользоваться их услугами.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Naddinka
« Ответ #1496 : 08 Апреля , 2011, 11:02:35 »
ходила на "преображение" в инфинум, вообще не понравилось, особенно макияж, просто "атас"...
мне совершенно не шел.
Интересно, кто сейчас у них макияж делает. Точно не та Эльвира, про которую я писала. Она делала очень хорошо.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Алечка!!
« Ответ #1497 : 08 Апреля , 2011, 11:49:09 »
На групоне появилась скидка за занятие танцам. Хочу попробовать на стрип пластику сходить
Magic bird
« Ответ #1498 : 08 Апреля , 2011, 12:37:07 »
Решила поделиться инфой о скидках. Мне каждый четверг смс приходит от "Старта" (Дарвина, 2, Бажова, 91). Сейчас с 8 по 10-е скидка 40% на лампочки и электр-оустановочные товары. Подробнее тел 2112908. Может кому пригодится ;)
yulia12
« Ответ #1499 : 09 Апреля , 2011, 00:30:46 »
мне совершенно не шел.
Интересно, кто сейчас у них макияж делает. Точно не та Эльвира, про которую я писала. Она делала очень хорошо.
по-моему, делают обычные продавцы-консультанты, которые только учатся....т.к. профессионалы, которые у них числятся, не будут делать мейк за 200 р.
да и косметика там "валяется" не первой свежести, скорее всего списанная...