Северозападная
|
 |
« Ответ #240 : 06 Октября , 2011, 13:21:54 » |
|
lenks,ну и молодцы. устает если ребенок - зачем его грузить дополнительно?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #241 : 06 Октября , 2011, 14:59:17 » |
|
+
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #242 : 06 Октября , 2011, 15:27:01 » |
|
:roll:
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #243 : 06 Октября , 2011, 16:20:37 » |
|
BoNa,вы к кому и куда ходите? мы пару лет отходили на Островского к Швыреву, мне очень нравилось, а сыну было скучно и неинтересно, поэтому направили его энергию по другому руслу
мы ходим на островского к Подкорытову, сыну очень нравится и тренер и занятия, у них там все что угодно, но не скучно. все ведь индивидуально, возможно, это не ваше совсем. по какому руслу направили?
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #244 : 06 Октября , 2011, 16:22:02 » |
|
Yul@, почему раздумали в школу идти?
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #245 : 06 Октября , 2011, 16:38:19 » |
|
BoNa, мы ходили на подготовительные курсы в школу + я его в садике на группу старше специально перевела. Так вот на фоне более старших детей у сына комплекс появился - они старше, значит лучше, у меня все получается хуже, поэтому делать ничего не буду. Хотя и воспитатели, и учителя на курсах говорили, что программу школьную потянет запросто. Мне такой его настрой не понравился абсолютно , плюс в школу никакого желания идти не было у него , поэтому год отдыхаем. Среди ровесников Мих расцвел, все его хвалят, у него хоть желание учиться появляется потихоньку.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #246 : 06 Октября , 2011, 18:04:40 » |
|
Yul@,какая мудрая мама :mrgreen:
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #247 : 06 Октября , 2011, 20:45:11 » |
|
BoNa,вы к кому и куда ходите? мы пару лет отходили на Островского к Швыреву, мне очень нравилось, а сыну было скучно и неинтересно, поэтому направили его энергию по другому руслу
мы ходим на островского к Подкорытову, сыну очень нравится и тренер и занятия, у них там все что угодно, но не скучно. все ведь индивидуально, возможно, это не ваше совсем. по какому руслу направили? на футбол отдали и нарадоваться не можем. тренировки 3 раза в неделю по 1,5 часа и, самое главное, на улице. тут тебе и прогулка в любое время года и закаливание, и спорт. сын буквально часы считает до каждого занятия. никогда с таким энтузиазмом не занимался спортом.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #248 : 07 Октября , 2011, 13:29:01 » |
|
Sonata*, а где у нас футболом занимаются? на улице это хорошо!
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #249 : 07 Октября , 2011, 13:58:21 » |
|
На "Калибре" есть футбольная школа, вижу чато детки там занимаются
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #250 : 08 Октября , 2011, 10:38:06 » |
|
в "Факеле" на Ун. Набережной-34 хорошая футбольная секция, бэсплатная)) на стад. "Локомотив" есть...
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #251 : 08 Октября , 2011, 11:44:56 » |
|
в "Факеле" на Ун. Набережной-34 хорошая футбольная секция, бэсплатная)) на стад. "Локомотив" есть... со скольки лет там?
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #252 : 08 Октября , 2011, 21:41:59 » |
|
в "Факеле" на Ун. Набережной-34 хорошая футбольная секция, бэсплатная)) на стад. "Локомотив" есть... со скольки лет там? в "Факеле" с 4-х, на "Локомотиве" не знаю,но мне пофигу со скольки у них,я своего со след. года все-равно засуну)))
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #253 : 08 Октября , 2011, 22:50:00 » |
|
BoNa, да много где по городу. мы на стадион "Локомотив" ходим. Maddy, вроде с 5-ти лет на локомотиве берут, по-моему, там особого конкурса нет.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #254 : 27 Октября , 2011, 07:39:49 » |
|
мамы первоклашек, расскажите примерно, что делают Ваши детки на уроках. разговариваю с мамами на секции, оказывается в некоторых школах дети уже предложениями пишут, и стихи учат каждый день, и домашку задают много. а у нас ещ е не все буквы прошли прописные, пишут максимум короткие слова из пройденных букв, чтения уних еще нет, и читать ничего не задают, ка впрочем не задают ничего совсем почти, максимум пропсать дополнительную строчку-две в прописи, да и то учительница говорит, можете не делать, в школе напишет. радуют меня уроки рисования очень (дополнительные) и пение (ходит дома распевает песенки), еще вчера 5 мальчишек из класса выбрали на бесплатные занятия по борьбе в соседней спортшколе, я прям рада этому, время в продленке не зря просиживает.
|
|
|
|
|