Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ранний токсикоз
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 27 Августа , 2007, 17:13:17 »

Токсикоз страшное дело. а с другой стороны слышала что так ребенок борется с лишними ненужными веществами поступающми с едой. Я мучалась месяцев до 4. в первые месяцы так вообще тошнило от всего, даже от воды. Однажды 2 дня ничего не ела, просто не могла только лежалаи бегала с унитазом обниматься, думала не выживу. А потом ничего потихоньку помаленьку отпустило, стала есть даже по ночам (по чуть-чуть). Надеюсь в следующий раз будет лучше.
Сообщить модератору   Записан
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #91 : 28 Августа , 2007, 09:56:53 »

А я почувствовала токсикоз только когда с диетой попыталась проэкспериментировать, не зная ещё о беременности.... Посидела 2 дня на гречке и стало меня тааак мутить, но не более... Из диеты вышла и пошла за тестом... но мяса хотела как больная... сижу на работе и думаю о МЯСЕ... всю жисть была к нему равнодушна...
На этом все токсикозы пока что закончены... только на запахи реагирую чиханием.... чихаю-чихаю-чихаю... всё чувствую очень остро...
И постоянно есть хочу... вот каждый час... и более того: постоянное ощущуение, что если сейчас не поем - то умру... и тут...
Похоже мне муж втихаря мальчишку заделал...

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #92 : 03 Сентября , 2007, 11:03:10 »

Ольчик, эх...блин тоже кушать хочется. Часто но по чуть чуть. Я же тут в больнице с давлением отлежала почти две недели. Поела местную пищу. То что надо)))) ни кислое, ни сладкое...тока и мясом с маслом не пахнет в принципе!
Таскали родные по чуть чуть. Так что яблоками и спасалась)))
А вообще девченки. У меня от кислой пищи уже во рту все кисло. Не могу ничего кислого, потом целый день привкус вот рту как лимонной кислоты обожралась((
sea star
новичок
*

Награды
« Ответ #93 : 02 Октября , 2007, 13:52:33 »

Ранний токсикоз может доставить очень много неприятности будущей маме. Он возникает из-за реакции организма на беременность. Отвращение к запахам, тошнота и рвота на ранних сроках беременности бывает у 50% женщин. Особенно тошнота бывает выражена по утрам.
Для того чтобы облегчить своё состояние необходимо соблюдать определённую диету. Желательно ограничить жирную, острую, пряную и слишком солёную пищу. Еду нужно принимать небольшими порциями, но часто. Вы наверняка сможете съесть хлеб, крекеры, тосты, запеканки из круп, овощи, фрукты, нежирный творог. Пейте слабый чай и фруктовые соки. Когда Вы просыпаетесь по утрам, не спешите встать с постели, выпейте заранее поставленный рядом фруктовый сок, можно съесть сухарик.
Если рвота бывает очень часто, следует обратиться к врачу. При очень частой (более10 раз в сутки) рвоте, может наступить обезвоживание организма. При этом нарушается функция почек и печени. В тяжёлых случаях женщину госпитализируют и назначают лечение.
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2007, 17:23:59 от Нефертити » Сообщить модератору   Записан

Lobivia
новичок
*

Награды
« Ответ #94 : 15 Октября , 2007, 15:10:12 »

страшный диагноз "токсикоз". . . .  с первым ребенком хоть бы фиг. . .  так пару раз помутило. . .  Сейчас срок пять недель. .  утром встать не могу мало того, что спать хочу еще и мутит постоянно, если начнется рвота умру точно :(.  Утром спасает каша геркулесовая на воде и чай с лимном :( просто ужас. . . .  состояние отвратительное если чего то хочу съесть, то через 2 мин меня от этого уже мутит, о еде вообще думать не могу. . воротит. . 
нужно еще сушки попробовать и есть утром не вставая. . .
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 15 Октября , 2007, 15:23:38 »

Lobivia, я тебя уверяю, не умрешь :) У меня был токсикоз 2-й, 3-й и половину 4-го месяца, каждый божий день рвало. Причем на третьем месяце раз по 5 в день, даже от воды (лучший друг - унитаз), похудела на 10 кило... А тошноту я вообще за токсикозные явления не считала. Вот, живая, вроде. :) 
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 15 Октября , 2007, 17:00:14 »

У меня вообще ничего не было, даже тошноты! Вообще ничего, только температура постоянная 37-37,5. Прошла все обследования и только один врач порекомендовал тест сделать:)
А теперь, прочитав  сообщение Lobivia, страшно второго рожать:(

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #97 : 15 Октября , 2007, 17:31:04 »

У меня вообще ничего не было, даже тошноты! Вообще ничего, только температура постоянная 37-37,5. Прошла все обследования и только один врач порекомендовал тест сделать:)
А теперь, прочитав  сообщение Lobivia, страшно второго рожать:(
Не боись, прорвемся!  ;)
У меня и второй раз токсикоза не было (разве что в машине укачивало, но это не считается, у меня с детства такая слабость)

*Инна*
Гость
« Ответ #98 : 15 Декабря , 2007, 14:16:41 »

Я тоже месяц промучилась по полной программе, от одной мысли об еде, а особенно об МЯСЕ - тянуло вывернуть наизнанку.  Рвало правда только по утрам, но зато как мучительно, долго - вспоминаю, как пытку. . . Днем и вечером просто тошнило.  А потом при очередной сдаче анализов нашли в моче ацетон, положили в дневной стационар, прокапали, проставили укольчики, еще прописали церукал в таблетках.  После всех этих процедур оказалось, что жить-то оказывается и беременной можно.  :)) Не могу сказать, чтоб прошло полностью, иногда мутит, но состояние совсем уже не ТО!
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #99 : 18 Февраля , 2008, 15:14:13 »

Я тут сегодня вспомнила.
Только тапками не закидывайте сильно, я уже плохо помню и с научной точки зрения не скажу.
Но в общем писала я в 8 классе реферат на тему защитных сил организма.
И одним из вопросов было, почему организм не отвергает беременность как инородное тело. (Ну вы в курсе, что любое инородное тело организм отвергает, будь то предмет, либо микробы разные).
Так вот отвергает. Ранний токсикоз - это и есть ответная реакция организма на "внедрение чужеродного тела", потому как малыш наполовину содержит папины вещества, а чужое "нам не надо". И со временем организм привыкает, токсикоз проходит.

Ну в общем, может вы это и знаете, но я что-то вспомнила. Может легче вам морально будет переносить токсикоз.

(Вот только вопрос еще, почему у одних есть ярко-выраженный токсикоз, а у других практически нет его? Состояние имунной системы...?)
Ну ладно, не будем углубляться. :)

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #100 : 18 Февраля , 2008, 15:21:49 »

У нас с мужем группа крови одинаковая и резус одинаковый - не было никакого токсикоза... ни одного денёчка...  :mrgreen: Может в этом всё и дело...

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 18 Февраля , 2008, 16:15:19 »

Creamolia, не знаю..у нас группы разные, но резус одинаковый (-) - токсикоза вообще не было...я читала что вроде из-за гормонального фона..у кого-то гормоны зашкаливают и получается токсикоз, а у кого -то стабильный гормональный фон тогда и токсикоза нету..а потом гормоны стабилизируются и токсикоз проходит

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 18 Февраля , 2008, 16:39:44 »

У нас с мужем и группы крови и Rh одинаковые, но... см. выше :) У мамы со мной точно такой же токсикоз был ужасный.
И вообще, кто что говорит. Одни врачи говорят, что токсикоз - это плохо, даже с угрозой связывают. Другие - что это хорошо, типа, новая жизнь заявляет о себе, и что было бы хуже, если бы вообще не тошнило.
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #103 : 19 Февраля , 2008, 11:49:04 »

Где-то читала и придерживаюсь этого мнения. Если организм здоровый, то и токсикоза не будет. Токсикоз как отравление, реакция на изменение гормонального фона. От группы крови и резусов, конечно же зависит. Согласна с Нефертити - отчуждение инородного внутри организма.

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #104 : 22 Февраля , 2008, 13:16:22 »

А у меня есть совсем ненаучное объяснение, т.е. я где-то вычитала. Мамочка плохо отреагировала на сообщение о ребеночке, либо просто ребятенок пришелся ни ко времени, либо папа не тот, кого хотелось бы).
У меня тоже был сильный токсикоз месяцев до 5 - 5,5, чем его объяснить я не знаю, только на сообщение о беременности я отреагировала немножко не хорошо, наверное из-за этого, т.к. состояние здоровья у меня было в норме.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 21:22:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓