Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ранний токсикоз
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #105 : 22 Февраля , 2008, 13:33:33 »

У нас, кстати, это вообще семейное, как я заметила... Ни у мамы ни у сестры токсикоза не было ни в одну беременность. Да и я соответственно на это и рассчитывала.  :laugh: Кровь у нас всех одинаковая... Может наша третья группа самая не конфликтная со всеми остальными :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #106 : 22 Февраля , 2008, 13:39:56 »

девочки, дело не у группе крови..., и не в "все в норме"..... А в уровне гормонов - они наши вредители :))).... - если уровень гормонов сбит (ну по разным причинам, болели - лечились..., сбой произошел.....) - БУДЕТ токсикоз! , в противном случае - нет ;). Так мне врач объясняла :)
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 22 Февраля , 2008, 13:45:00 »

если уровень гормонов сбит (ну по разным причинам, болели - лечились..., сбой произошел.....) - БУДЕТ токсикоз! , в противном случае - нет ;). Так мне врач объясняла :)

Кстати, очень похоже на правду. У меня так и было. Меньше чем за год до беременности был гормональный сбой, который лечили, соответственно, гормональными таблетками. 
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #108 : 04 Марта , 2008, 14:32:40 »

Интересная теория. Lucky Lady, а врач не говорила может ли принятие гормональных противозачаточных повлиять?

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #109 : 04 Марта , 2008, 14:43:40 »

Nata_T, у меня оба раза токсикоз был, до дочи не принимала ОК, а до сына принимала. И кровь и здоровье никак не влияет. Гормоны!
P.S. Я лежала с токсикозом в стационаре, мне одна девочка говорила : "Меня тоже тошнит, просто я себя не распускаю, а ты ныть начинаешь, разкисаешь, вот тебе и плохо" Я в шоке была! Кому-нибудь от токсикоза помогало хорошее настроение?

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #110 : 04 Марта , 2008, 16:14:35 »

sevo444ka, я уже писала где-то тут - с Дашуней все было замечетльно, немного помутило одну недельку, не до тошноты. СВванюхой я на 1,5 месяца ушла жить к родителям, т.к. просто НЕ МОГЛА открывать холодильник, от холодильничного запаха (муж помыл трижды) тянуло на рвоту. Какое-то время он по утрам доставал оттуда масло и сыр, и я их весь день ела с хлебом. Но  Дашу-то надо было кормить, ну как минимум разогревать приготовленнное! Я этого не могла вне зависимости от настроения.
Кстати, у родителей тоже, при любых попытках открыть холодильник мне приходилось убегать в самую дальнюю комнату и там забиваться в самый укромный уголок.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #111 : 04 Марта , 2008, 16:18:03 »

Мапапочка, ен соглашусь с теорией. У меня оба ребенка были оочень желанными. Наличие токсикоза во второй раз связываю с гормонами и общей ослабленностью моего организма после первых родов и ГВ.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Kleona
местный житель

Награды
« Ответ #112 : 04 Марта , 2008, 17:06:21 »

Barabella, про холодильник тоже самое, все время казалось, что там что-то протухло. Еще меня тошнило от зеленых пакетов Доброго сока, просто, когда видела.
С Мапапочкой тоже не соглашусь. Первая Б былоа очень желанная и всю Б я ходила и радовалась, но  токсикоз был всю бер-ть. Во вторую Б эмоционального подъема не было, токсикоза тоже не было. Я связываю это с тем, что нужно было уделять много времени первому ребенку и на прислушивание к своему состоянию не было времени
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #113 : 04 Марта , 2008, 23:05:58 »

Barbarella,Kleona, это не моя теория, я просто вычитала ее где-то и передала суть. Не обязательно это у всех так, просто кто-то свое состояние может объяснить только так, потому что по другим показателям все отлично.

По поводу холодильника мне кажется, что такое было у многих. У меня странная реакция шла на сотовый телефон: как только услышу или подумаю о нем сразу неслась в туалет.

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #114 : 04 Марта , 2008, 23:11:37 »

Вот и сейчас, не знаю почему (вроде уже не первые месяцы беременности), но как только написала первое сообщение сразу понеслась вставть, в знакому до боли, позу над фарфоровым другом. Фу, противно!!!

Марри
Гость
« Ответ #115 : 04 Марта , 2008, 23:31:45 »

У меня с сыном легкий токсикоз был, хотя он был незапланированный и как-то вообще некстати, но,конечно, в радость, а вот с дочкой токсикоз был просто убийственный недел до 15 - совершенно изматывающий, хотя ее мы планировали и очень ждали. Так что теории не работают. Думаю, дело в перестройке организма. Это естественно.
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 05 Марта , 2008, 12:27:39 »

Мне немного полегчало :-) Стала пить железитсый препорат ;-)

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #117 : 05 Марта , 2008, 15:55:11 »

sunrise, меня наоборот со всяких таблеток-витаминов рвало, особенно с железа, поэтому и ставили практически всю беременность анемию

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 20 Июня , 2008, 14:47:33 »

НАЧАЛОСЬ :crazy2: С утра сынке кашку варю-овсяную с молоком,а оно кипит... В общем,муть. Кое-как сварила, а еще же и покормить надо... А тут еще доча просит суп молочный сварить... И снова это кипящее молоко... :cry: В итоге я бледно-зеленая-зато детки сытые :lol:
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 20 Июня , 2008, 15:05:18 »

samamama, сочувствую. А в прошлые разы также было?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 02:52:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓