Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ранний токсикоз
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #15 : 02 Сентября , 2006, 19:05:42 »

А еще говорят, что если витамины для беременных пить на ночь, то утром проблем с тошнотой меньше. Я их и так на ночь пила и пью, потому как утром забываю, а однажды забыла вечером, выпила утром - и завтрак пришлось отдать белому фаянсовому другу. С тех пор опять пью вечером  :roll:
Сообщить модератору   Записан

Andreevna
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 03 Сентября , 2006, 20:26:06 »

А еще говорят, что если витамины для беременных пить на ночь, то утром проблем с тошнотой меньше. Я их и так на ночь пила и пью, потому как утром забываю, а однажды забыла вечером, выпила утром - и завтрак пришлось отдать белому фаянсовому другу. С тех пор опять пью вечером  :roll:
Ничего себе!!! Первый раз слышу!!! Обязательно попробую в следующий раз ;) В эту беременность токсикозик нас больше не мучает:)

СовершенноЛетняя
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 04 Сентября , 2006, 23:04:50 »

Меня мутило от запахов, противненько так, но терпимо. Когда начала принимать витамины, утром кстати, все прошло :roll:
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 08 Сентября , 2006, 11:31:33 »

Нашла тут на одном медицинском форуме про гемодез

Не далее как 2 месяца назад к нам в учреждение пришло строгое указание в виде приказа прекратить применение гемодеза (из-за его выраженной токсичности) и уничтожить по акту остатки. Во как! А мы всё начальниками не довольны! И наконец-то положен последний камень на непреодолимую тягу акушеров лечить гестозы, пиелонефриты беременных гемодезом.

А мне ставили один раз этот препарат, когда я с Лизой ходила :-(
Но после него реально стало легче. Надо с врачом проконсультировать на этот счет.
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #19 : 08 Сентября , 2006, 13:04:59 »

А у нас токсикозом страдали папа с кошкой на пару, их жутко тошнило примерно месяц  :2funny:
Я как-то один запах почуяла неприятный, меня помутило, я вышла на воздух, подышала, и всё - весь токсикоз :), а вообще самочувствие было лучше, чем до беременности - легко так, весело, я таакая активная была, только периодически засыпала на ходу, а особенно на работе! А вот в конце беременности плакать хотелось по любому поводу :cry:, но за месяц это прекратилось

Ещё почему-то в наших больницах любят пичкать эуфиллином, тоже тяжёлый препарат :sad:. Я от уколов откупалась шоколадками :roll:

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Нюсик
Гость
« Ответ #20 : 08 Сентября , 2006, 17:41:40 »

точно Гусик! мне тоже эуффилин поставили и сердце после него чуть ли не выпрыгнуло из груди..наотрез от него отказалась..хотя врач была чильно удивлена, мол безобидное лекарство :coolsmiley:
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #21 : 15 Сентября , 2006, 10:15:15 »

У меня токсикоз начался рано (еще даже не было 6 нед.-это по предположению врачей), Лежала дома неделю. Ничего не могда кушать. Как что-нибудь съем, так обязательно к унитазу через неск-ко минут. Во сне плюшки снились :). Хофитол мне посоветовали. Но от него мне хуже только стало. Вот недельку полежала, а потом взяла себя  вруки и пошла на работу. Первые дни было очень тяжело. С утра дома пила чай сладкий с бутериком. Приезжала на работу. Бежала за булочкой в магаз. и Опять чаевничала. В маршрутке ездила постояк с носовым платком. Нос закрывать от запахов (бензина, надушенных особ, ...). Меня поймут многие. А сейчас это уже не всоминается как кошмар.

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 15 Сентября , 2006, 15:27:17 »

У меня токсикоз начался сразу же, наверное, тут еще психологический фактор влияет. С утра (если, извините, не устроить процедуру запихивания двух пальцев в рот), сразу после завтрака приходилось бежать к раковине, потом можно безболезненно завтракать, и обедать, и ужинать. А на запахи я всю жизнь не очень хорошо реагирую, так что тут изменений не было.

загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #23 : 15 Сентября , 2006, 17:16:12 »

так жалко вас девочки, кто мучается токсикозом (держись, Аида!, мы с тобой). у меня было легкое подташнивание, но проблем это не доставляло, я даже в Турцию ездила в 7-8 недель. вообще по утрам пила теплый чай с ложкой меда (вычитала в какой-то книжке) и жить становилось веселей. вот что мне доставляла неудобство, так это изжога, но на более позднем сроке и судороги ног на заключительном этапе.

мой адрес- не дом и не улица :)
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 18 Сентября , 2006, 09:30:07 »

Я в 6 месяцев летала на самолете в Испанию, так здорово было, ничего не мучило. Похудела, правда, врачи потом ругались)), но это просто ходила много.
А изжога тоже была немного на последних месяцах, если ребенок давит уже на внутренние органы, что тут поделаешь? Но особого беспокойства это не доставляло.

Mary
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #25 : 18 Сентября , 2006, 21:11:26 »

У меня токсикоз начался сразу же, наверное, тут еще психологический фактор влияет. С утра (если, извините, не устроить процедуру запихивания двух пальцев в рот), сразу после завтрака приходилось бежать к раковине, потом можно безболезненно завтракать, и обедать, и ужинать.
У меня так же было, причем были дни (чаще всего выходные), когда лежала весь день, и все что пыталась съесть или выпить, выходило наружу. Согласно про психологический фактор - меня начало тошнить сразу как только я получила подтверждение, что я беременная (анализ ХГЧ) и тошнило до самых родов (по Луизе Хей - тошнота - это страх). Всю беременность работала, вплоть до дня перед родами. Гинеколог, у которой наблюдалась во время беременности, прописала хофитол - от него становилось только хуже (он такой вонючий). Врач, у которой лечилась от бесплодия, посоветовала пить Магне В6 - 2 таблетки перед сном и одну таблетку с утра на голодный желудок - очень помогало.
« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2006, 21:13:22 от Mary » Сообщить модератору   Записан

Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 19 Сентября , 2006, 13:17:32 »

совсем погибаю от тошноты. принимаю любые советы, как от нее избавиться. худо, братцы, худо
СовершенноЛетняя
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 19 Сентября , 2006, 13:23:44 »

Аидик, мне помогало есть очень часто и маленькими порциями, т.е. совсем не допускать чувства голода. Но меня тошнило не очень сильно, так, мутило слегка.
Сочувствую...
Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #28 : 19 Сентября , 2006, 22:02:16 »

Аидик, держись, скоро тошнота кончится. Зато, говорят, у кого был ранний токсикоз не будет позднего. А он гораздо хуже.

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #29 : 19 Сентября , 2006, 22:22:31 »

Аидик, держись, скоро тошнота кончится. Зато, говорят, у кого был ранний токсикоз не будет позднего. А он гораздо хуже.
А у меня вообще не было...
Но я ела очень мало....видимо поэтому и не было. И только все свежее. Малыми порциями и почти без хлеба. Ела часто. Например, зимой кто-то просил соленые огурцы, а я заказала к себе в больничку, мне соленые принесли,....у меня такой облом был....я свежих хотела, аж слюной истекала. то пирог срочно с мясом нужен был.... очень срочно, чтобы в желудок попал.
Т.к. прихоти все равно выполняли, то тошноты не было.
Единственный раз съела не то, что хотела, и на маршрутке поехала на квартиру где ремонт делали (с центра на северок)....еле добежала до унитаза.... Папа смеялся....началось говорит....я...нифига...не бывать этому :)...буду есть теперь только то, что захочу!!!

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 13:06:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓