NUN
|
 |
« : 04 Сентября , 2010, 19:24:36 » |
|
Девочки, а есть какие -нибудь безоперационные методы, как можно зрение улучшить? ну или хотя бы сделать так, чтобы оно дальше не падало?
|
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентября , 2010, 20:59:25 » |
|
NUN,гимнастика по Норбекову Опыт дурака, или ключ к прозрению. Как избавиться от очков
|
|
|
|
Алебина
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентября , 2010, 21:35:07 » |
|
есть питерская компания Технологии омоложения производит продукцию на основе нано технологий.. она не лечит, а останавливает процесс ухудшения зрения (сняли показания к операции на катаракту у родственницы в сочи) в нашем городе тоже есть филиал...могу подсказать где, что, по-чем..пишите в личку
|
Я привлекаю деньги Я утверждаю счастье Я умножаю любовь
|
|
|
Kotya
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентября , 2010, 22:52:17 » |
|
Вы считаете,что реально можно улучшить зрение аппаратами, без операции? Раньше я только про глазную гимнастику слышала, даже пыталась делать, но лень пересилила:( Хотелось бы верить...
|
|
|
|
YONA
участник

|
 |
« Ответ #5 : 05 Сентября , 2010, 14:17:57 » |
|
Знакомая ситуация, у меня зрение начало садится, возможность была что и дальше пойдут ухудшения, врач выписал Нормофтал пептидный комплекс для нормализации функции органа зрения, курс 1месяц, по 1-2 капсуле в день, упаковка как раз рассчитана на курс. Могу сказать что получше стало, не размывает как раньше, главное что не чувствую что дальше ухудшения пошли. Потом надо будит еще пройти курс профилактики, каждые 4-6 месяцев. NUN главное не запускать, потом и лечить сложнее будит, без операции тогда точно не обойтись. Вы считаете,что реально можно улучшить зрение аппаратами, без операции? Раньше я только про глазную гимнастику слышала, даже пыталась делать, но лень пересилила:( Хотелось бы верить... Глазную гимнастику я раньше делала, это только если для расслабления глаз, на улучшения и на предотвращения дальнейшее ухудшение зрения точно не поможет.
|
|
|
|
NUN
|
 |
« Ответ #6 : 05 Сентября , 2010, 14:24:34 » |
|
NUN,можно делать гимнастику для глаз по Бейтсу) А ты сама ее пробовала? NUN,гимнастика по Норбекову мне говорили, что толку от нее мало есть питерская компания Технологии омоложения производит продукцию на основе нано технологий.. она не лечит, а останавливает процесс ухудшения зрения первый раз о таком слышу..
|
|
|
|
arbina
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентября , 2010, 14:27:04 » |
|
Вы считаете,что реально можно улучшить зрение аппаратами, без операции? Раньше я только про глазную гимнастику слышала, даже пыталась делать, но лень пересилила:( Хотелось бы верить... Kotya! А вы как считаете? Вы считаете, что гимнастика эффективнее? Главное в этом соблюдение периодичности, правильная гимнастика, но столько методик развелось... И как выбрать ту самую правильную и гениальную? Мда... А мне даже врачи всегда разные рекомендовали, до сих пор я правда, только очки в дырочку купила (заодно вместе с ними идет книжечка с упражнениями) YONA, угу, мне врач тоже рекомендовал пептидный биорегулятор (Нормофтал конкретно этот самый) Ну да, да, это же сейчас самое новое (профессора В. X. Хавинсон руку приложил) Пока буду так действовать, вмешательства в виде операции допускать, конечно, NUN, нельзя.
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #8 : 05 Сентября , 2010, 18:32:55 » |
|
NUN,нет. У меня пока хорошее зрение) Ребёнок мой делает эту гимнастику. Вы книжку-то почитайте, что- нибудь полезное для себя почерпнёте)
|
|
|
|
Алебина
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентября , 2010, 20:41:30 » |
|
NUN все всегда происходит в первый раз)...при этом каждый принимает наиболее правильное для себя решение, и в этом нет ничего плохого, каждый человек имеет свое видение той или иной ситуации...как и вы в данный момент времени...кто-то решит использовать данную продукцию кто-то нет...ко мне информация о данной продукции пришла от зав.врача поликлиники на ЧТЗ...которая в свои 60 выглядит на 40...выбор за вами
|
Я привлекаю деньги Я утверждаю счастье Я умножаю любовь
|
|
|
Mari_
|
 |
« Ответ #10 : 16 Сентября , 2010, 00:48:19 » |
|
Мне 37. От ежедневной работы за компьютером стало резко садиться зрение. Знакомая посоветовала Нормофтал. Очень помог. Прочитала, что в его состав входят пептиды, которые влияют на обменные процессы в тканях глаза, оказывают стимулирующее действие на сетчатку, снижают риск возникновения воспалительных процессов. Также полезно принимать для профилактики заболеваний глаз. Кстати, питерский производитель.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #11 : 17 Сентября , 2010, 10:35:59 » |
|
А я честно говоря боюсь что то принимать внутрь, стараюсь избегать всяких лекарств в том числе витаминов. Сама гимнастику не делаю - лень, но знакомый говорил, что по Норбекову пытался заниматься и у него было улучшение на 2 еденицы,а потом он тоже забросил.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #12 : 17 Сентября , 2010, 10:46:12 » |
|
Мне в подростковом возрасте остановить падение зрения помогла доска под тонким матрасом. Падение сразу прекратилось. Несколько лет так спала, пока замуж не вышла.
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #13 : 17 Сентября , 2010, 10:47:40 » |
|
NUN,гимнастика по Норбекову мне говорили, что толку от нее мало NUN,тольку от нее не мало. Говорю не по наслышке, моя мама себе зрение вернула. Надо заниматься периодически.
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #14 : 17 Сентября , 2010, 10:50:08 » |
|
Мне в подростковом возрасте остановить падение зрения помогла доска под тонким матрасом. Падение сразу прекратилось. Несколько лет так спала, пока замуж не вышла.
это как так? доска-матрас-зрение?
|
|
|
|
|