lenks
|
 |
« Ответ #15 : 26 Марта , 2010, 23:09:55 » |
|
Обращаться однозначно к неврологу. Узнайте у невролога на приеме, куда он вас направит на МРТ. И настаивайте на подробном обследовани. У нас в Челябинске есть несколько аппаратов в разных больницах, даже бесплатно делали нам в городской №1. Может быть, Вам платно предложат - если очередь, к примеру, большая. Платная МРТ стоит около 3 тысяч.
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #16 : 26 Марта , 2010, 23:11:05 » |
|
Если в обычной поликлинике от вас отмахиваются, может, есть смысл в платную сходить?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #17 : 26 Марта , 2010, 23:48:14 » |
|
Лиса Олеся, у меня в детстве такое было... жуутко болела голова, я выла просто...и зрение падало... помню только что мне капельницами какое-то лекарство вводили, курсом... потом всё прошло. Но у меня и сейчас повышенное и внутриглазное и внутричерепное давление...
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #18 : 30 Июля , 2010, 22:35:46 » |
|
Сын за последнюю неделю несколько раз жаловался на головную боль :-| Вот и сегодня голова болит: ...утром - от сестренки, она громко кричит! ...в машине - от музыки (попросил выключить) ...перед сном(
Я запаниковала :cry:
Прочитала...причин головных болей много! Какая у нас? :не знаю: Куда бежать? К кому? Невропатолог? Что делать? Какие обследования? (чтобы со всеми результатами и к врачу)
Подскажите! Посоветуйте!
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #19 : 30 Июля , 2010, 23:55:47 » |
|
DarjaL, может повышенная метеочувствительность? Мой сегодня перед грозой жаловался.
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #20 : 04 Сентября , 2013, 19:14:15 » |
|
Девочки я напугана. Дочке 5 лет, бегала бегала, начала жаловаться на головную боль в области затылка, дала ей сироп нурофена, попросилась спать, время 8 часов вечера всего. раньше 23 не засыпаем обычно. первый раз такое за 5 лет. что это может быть? :не знаю:
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #21 : 04 Сентября , 2013, 20:59:26 » |
|
Девочки я напугана. Дочке 5 лет, бегала бегала, начала жаловаться на головную боль в области затылка, дала ей сироп нурофена, попросилась спать, время 8 часов вечера всего. раньше 23 не засыпаем обычно. первый раз такое за 5 лет. что это может быть? :не знаю:
Температуру померьте. Понаблюдайте как спит. Если есть сомнения - разбудите пописить, понаблюдайте: спросите как дела? как себя чувствует? Если что-то не так - вызываете врача.
|
|
|
|
Нюсик
|
 |
« Ответ #22 : 04 Сентября , 2013, 21:02:29 » |
|
Alesechka,срочно к врачу !
|
|
|
|
Gala
|
 |
« Ответ #23 : 04 Сентября , 2013, 21:06:22 » |
|
Alesechka, у нас так в прошлый пн было. Жалобы на головную боль, слабость, сразу после садика, часов в 6 вечера, лег в кровать и практически не вставал сутки. У нас поднялась темпа, была рвота и головная боль. Через сутки все прошло. Вызывала врача, неотложку. Говорят отравились мы.
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #24 : 04 Сентября , 2013, 21:10:16 » |
|
Лучше к неврологу обратитесь
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #25 : 05 Сентября , 2013, 06:45:31 » |
|
Вызвали неотложку в 6 утра, темп 37,5, рвота. Сказал фарингит. я уже перепугалась думала не дай бог менингит. Вообщем сомневаюсь что фарингит почему то. будем смотреть динамику.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #26 : 05 Сентября , 2013, 08:20:16 » |
|
Вызвали неотложку в 6 утра, темп 37,5, рвота. Сказал фарингит. я уже перепугалась думала не дай бог менингит. Вообщем сомневаюсь что фарингит почему то. будем смотреть динамику.
Врач-то придет участковая? Наблюдайте. Не пойму причем тут рвота при фарингите? Жалко поздно сейчас уже, завтра сдайте анализы копрограмму, ОАМ (возьмите направление у участковой сегодня).
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #27 : 05 Сентября , 2013, 12:01:50 » |
|
кошмар какой -то, рвота усилилась, вызвали скорую, увезли в инфекционку, там сказали - не наша так как нет кишечной, и нет поноса. увезли в соматику - там сказали ОРВИ, наблюдение у педиатра. причем тогда рвота и головная боль. менингит не подтвердили хоть это радует.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #28 : 05 Сентября , 2013, 13:00:25 » |
|
кошмар какой -то, рвота усилилась, вызвали скорую, увезли в инфекционку, там сказали - не наша так как нет кишечной, и нет поноса. увезли в соматику - там сказали ОРВИ, наблюдение у педиатра. причем тогда рвота и головная боль. менингит не подтвердили хоть это радует.
Кислым (ацетоном) не пахнет?
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #29 : 05 Сентября , 2013, 13:34:38 » |
|
Дочкинамама,нет. не пахнет.
|