Qwayess
|
 |
« Ответ #1575 : 08 Октября , 2010, 22:40:26 » |
|
Ося, обидишь его. как дыхнет в лицо своей морозной свежестью...))))
мы вот тоже особо не переворачиваемся, ты ж видела. зато крючка изображаем)))))
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1576 : 08 Октября , 2010, 22:45:19 » |
|
Ося, Покрутите конфетку на пеленочке - кладешь ляльку на пеленочку ближе к краю, а другой край поднимаешь, чтоб крутанулся) и так - в обе стороны) У нас бабушка так кувырки дрессировала и еще просто вертела ребя без пеленки)
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1577 : 09 Октября , 2010, 00:29:24 » |
|
мы тоже ползаем маленько, против часовой стрелки) левую ногу сгибает, правой рукой толкается, два оборота може сделать, потмо все, устает. КРУГ ХОЧУ!!! киньте телефоном снова, девочки, я то сто страниц просматривать сил нет.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1578 : 09 Октября , 2010, 01:06:02 » |
|
Индейчик, каждое утро на зарядке крутимся и все без толку :knuppel2:
|
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #1579 : 09 Октября , 2010, 08:00:33 » |
|
а я хочу животное завести, кого лучше взять посоветуйте... может у кого есть и взрослых бы приютила....
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1580 : 09 Октября , 2010, 09:27:07 » |
|
девушки, пожскажите, кто знает - есть хороший массажист, который правит спины, с выездом на дом? нам с мужем обоим надо, а то если сломаемся оба одновременно, тяжко будет. я его вечером жду, чтоб Олю потаскал, а он сам разваливается.
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1581 : 09 Октября , 2010, 10:50:28 » |
|
урааа...нас выписали из больницы...всех приветствуем!!! Песню "Спи, мое солнышко" буквально вчера смотрела..трогает)))) Ну при чем здесь Лера Кудрявцева????? Как то она сюда не вписывается...взяли бы Валерию, Варвару...ну тех мамочек-певичек, у кого детей 2,3,4
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1582 : 09 Октября , 2010, 10:53:54 » |
|
Катюша_К, а что за необходимость заводить живность??? Дочечка ведь еще маленькая...да и хлопотно это...ну посоветую шиншиллу....они неаллергенные..сидят себе в клеточке...по квартире в шаре их пускаешь гулять и детки в восторге...
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #1583 : 09 Октября , 2010, 10:56:42 » |
|
а я хочу животное завести, кого лучше взять посоветуйте... может у кого есть и взрослых бы приютила....
ооо, не одна я такая, еще единомышленники появились :) Катюша_К, я наверно детям к НГ хомяка или морскую свинку куплю, а может кто так отдаст. Мы на ножках хорошо стоим с самого рождения :не знаю: Ольга вы такие пухлики серьезные (ттт) мы совсем стройняшки, только щечки есть небольшие :)
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #1584 : 09 Октября , 2010, 10:57:51 » |
|
Любимая, с выпиской!!!!!!!
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1585 : 09 Октября , 2010, 11:00:32 » |
|
Любимая,с выпиской , как вы себя чувствуете?
Девочки, поверемените с живностью, детки еще же маленькие!
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1586 : 09 Октября , 2010, 11:01:59 » |
|
МамаНасти,ни че, вам только 2 месяца, скоро нас догоните и еще перегоните))))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1587 : 09 Октября , 2010, 11:26:54 » |
|
Любимая, с выпиской вас!!! рассказывайте, что вам там сказали
Девочки. а я все таки никак понять не могу, какая взаимосвязь между ребенком маленьким и животным? Думаете, что-то изменится. когда детки подрастут??? меньше хлопот? или они типа за ними ухаживать будут??? Когда детки поползут, вот тут наоборот глаз да глаз (ну нам-то точно, чтоб не было очередного перелома лапки :) а то ведь как схватит своими цепкими пальчиками, Лиске и не вырваться) У меня у кого есть животные с малышами, то они (кошки, собачки) наоборот как-то к малышам сразу по-другому относятся - они их не царапают, нет агрессии никакой и вообще интереса. Ну не знаю, это мое мнение! А вот хомячки и свинки годовалому ребенку вообще никакого интереса не представляют - нафига он ему нужен?! Ни потискать, ни погладить
|
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #1588 : 09 Октября , 2010, 12:02:10 » |
|
Ой ну свинок и там всяких бегающих в шарике шиншил не хочу точно, грызунов не хочу. У меня у знакомых так шиншила бегает в шарике по дому, так она извините там навалит и с выпучинными глазами поэтому шарику бегает а все это гов... вместе с ней по шару и на голову. Я собачку хочу или кису, просто мой спаниель живет теперь у бывшего, он взял к себе его на время когда я на сохранении лежала и все они привыкли друг к другу, он с июня с ним с 7 месяцев болдеет на природе, т.к. там свой дом. Вот и все и осталась я без собаки. А песик почувствовал волю и кормят его там отборными мясом да супами, пробовала обратно а он воет скучает, друзей там себе назаводил, так что теперь деревенский парень мой Жорик :roll:
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #1589 : 09 Октября , 2010, 14:16:58 » |
|
Девочки у меня доча сегодня целый день мучается поносом, в кале небольшие комочки как не переваренное молоко, и последний раз меняла памперс были вкрапления зелоного, что это может быть? Страшно что-то... Так-то ее видать не беспокоит потому что она не плачет, но фиг его знает что это...
|
|
|
|
|