Yangorod
|
 |
« Ответ #60 : 13 Сентября , 2010, 13:50:51 » |
|
YaKa, Ну если их девать некуда, то с собой наверное, опять же им наверное будет не интересно развлечения то будет для годовалых, и обидно, что им подарки не подарили... как то так.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #61 : 13 Сентября , 2010, 13:52:58 » |
|
Yangorod, вот поэтому я за будний день)) Старший деть в садике будет)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #62 : 13 Сентября , 2010, 14:06:38 » |
|
YaKa, Мне кажется не надо с собой старших брать, хотя конечно если деть некуда то пусть будут)).
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #63 : 13 Сентября , 2010, 14:12:18 » |
|
Брейк Мы не спорим а высказываем пожелания Потом подсчитаем сколько за сколько против и по честному все сделаем, я сама "За" будний день, это я так пишу для голоса)))) не думала что по эому поводу такой будет всплеск, еще посмотрим и разберемся, сейчас самое главное помещение Вот незнаю может не права я, подправьте, Помещение хочется 1. Просторное 2. В центре 3. Столики 4. Все таки как то украшено в детскую тематику, т.е. это должно быть спец. детское помещение, банальное кафе не подойдет
По поводу старших: я своего брать не хочу но у меня сына такой, будет бесконечно мамкать и слова сказать не даст, детки все разные, я считаю в принципе ничего страшного в том что б ребенка первого с собой взять нету
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #64 : 13 Сентября , 2010, 14:22:52 » |
|
МишкаПанда, Конечно нет, пусть это останется на усмотрение самих мам. Только чтобы не обидеть старшего тоже ему подарок ))) ребенок ведь.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #65 : 13 Сентября , 2010, 14:35:23 » |
|
Я только за выходной я хочу что бы мой муж тоже пришол а так как он уходит на новую работу ни кто ему отгула не даст. Надо просто узнать у соседей во сколько им встала аренда Они делали в оранжевом ежике изначально хотели в мираже. Аренда насколько я поняла стоила одинаково. И узнать так же у них по поводу страших.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #66 : 13 Сентября , 2010, 14:52:19 » |
|
ух, ну у вас и дебаты! я за рабочий день. Наталина, если посчитать тех, у кого папы захотят пойти, то их окажутся единицы. Для пап будет праздник именно в тот день, когда ребенок родился. а наше "ГОДОВАСИЕ" будет расценено только как повод для мам встретиться. Наш папа не пойдет 300%.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #67 : 13 Сентября , 2010, 14:58:26 » |
|
Мне тоже в будни было бы удобнее, а папа наврятли пойдет, хотя кто его знает. Если захочет пусть будет, а нет так я его заставлять не буду. Хотя если задуматься чего ему там делать, на феечку чтоли смотреть))) Или на чешущих языки мамашек?))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #68 : 13 Сентября , 2010, 15:00:21 » |
|
Бррррр, чет я не пойму, чего мы огород городим, а почему не идем по проторенной (спасибо огромное старшим малышам) дорожке, давайте в Оранжевом Ежике и сделаем? Сейчас качаю фотки, хочу посмотреть помещение и вам несколько если что кину Еще такое предложение, торт, у нас на форуме есть женщина готовит торты на заказ, оооочень красивые и на любой вкус и размер Ссыла на работы кондитера форумского http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22386.0.htmlЯ бы хотела прям красивенный тортик фотки предыдущих годовасиков   скажу честно мне понравилось, для годовасика отличный вариант, хоть я и все эти Смайлсы-Мегаполисы наизусть знаю, тут больше понравилось Ответственный за помещение пущай сгоняет и там все посмотрт а потом нам отпишется Или нам че прям охота по пути противодействия пойти???
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #69 : 13 Сентября , 2010, 15:02:51 » |
|
Мне кажется уже вправду спор начинается, не ай бог дойдет до обид и нервов Давайте определимся сначала с помещением, выберем несколько варантов узнаем цены и проголосуем, потом сделаем голосование по дню, пусть все будет по честному
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #70 : 13 Сентября , 2010, 15:03:34 » |
|
МишкаПанда, Дак Лена тоже делала многим с форума, до сих пор просят координаты, но у нее проблемы с помещением, но для меня она сделает. И фотографа Лемурчик предложила профессионального и бесплатно. Или у нас все богатые? На счет кафе полностью согласна.
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #71 : 13 Сентября , 2010, 15:07:10 » |
|
Мне придется старшую с собой брать. Папа наш тоже наверное на 99% не пойдет. Хотя если среди недели - старшая то в школе -я совсем забыла. :D
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #72 : 13 Сентября , 2010, 15:07:41 » |
|
МишкаПанда,Спора нет, есть предложения. Мне тоже проще не заходить в тему потом прийти на все готовое ))) Если вы уже все решили, то так даже легче.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #73 : 13 Сентября , 2010, 15:09:37 » |
|
Yangorod, Ян я не против чес слово А она украшает красиво? я ж незнаю кто что предлагает, мне кажется это надо тоже совместно решать, я с тобой соглашусь а кто-то нет, выбор должен быть обязательно, таки демократия у нас)))))))))))покажи чего-нить из ее рукоделий, а все выберут, я потом в принципе когда конкретно будет решаться из темки фотки и предложения повыбираю и в одном месте буду помещать, например в 1-2 постах По поводу фотографа тем более ниче незнаю, я в этом профан, мне наши фотки со встречи оч нравятся :-D птому как мне интересны персонажи а остальное шелуха, ИМХО, но может можно наших "персонажей" так подать что просто АХ
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #74 : 13 Сентября , 2010, 15:11:13 » |
|
Ваще не решали ниче, мне удобнее в будни и до обеда, совсем не как большинству))))))) Но если будет в другое время то лучше подстроюсь без вских обид, потому как я вас всех вместе с вашими козявками люблю в любое время дня и года
|
|
|
|
|