Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Выбираем место для праздника
Оанжевый Ежик
Мегаполис

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Праздник состоялся!!!!! Все молодцы!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #90 : 13 Сентября , 2010, 15:52:04 »

Фотографа надо смотреть работы каждого и выбирать. Созваниваться и обговаривать условие и цену. Время тож думаю сейчас рано. Для начала надо узнать расценки на аренду в целом.
Ян и не в богатстве дело а в качестве. Я НЕ ХОЧУ СЪЭКОНОМИТЬ И СОЖАЛЕТЬ ПОТОМ ОБ ЭТОМ. ИМХО СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ. жизнью проверено. И если наши соседи уложились по полной в 1000 с семьи почему не пойму мы не смоежм. А кому жалко денег на ребенка может не ходит вообще!!!!!!!! Чтоб как в теме соседей нервы не трепать из за одной девушки. Мне сколько скажут я заплачу. Но повторяюсь я хочу качества а не сожаления о проведенном мероприятии.
Сообщить модератору   Записан
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 13 Сентября , 2010, 15:54:51 »

мы тоже планируем на годовасик приехать!!! обязательно!!!
в феврале нам уж год и два будет, хотим со всеми наконец познакомиться))
нам по времени удобнее суббота с обеда
по помещению- если уже есть старшие,которые делали в Оранжевом ёжике, и им все понравилось,давайте там же и делать!
про фото,торты щас ещё вас почитаю..
по деньгам-1200-1500 нормульно,осилим.

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #92 : 13 Сентября , 2010, 15:56:26 »

Девочки по поводу помещения, в парке пушкина  есть комната развлечений - кто-нибудь там был? на работе знакомая организовывала  2х летке день рождения. там и народу нет и вроде в центре города.
аниматоров они приглашали со зверюшками, т.е деткам что-то вроде небольшого представления с кроликами кошечками показывали.
Февраль мне кажется удобное время, лишь бы опять эпидемия грппа как обычно  не нагорянула, я вот только за это переживаю.
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #93 : 13 Сентября , 2010, 15:57:38 »

Yangorod, симпатяшные тортики.

МишкаПанда, мне все равно, будний день или выходной. Муж, скорее всего не пойдет.
А вот по времени сказать не могу, маленькие мы еще, спим пока много)))

Старшие уже отметили годовасие, давайте с ними посоветуемся в спорных вопросах, если уж страсти такие.  :смеется: Они же шишки уже набили)))  ;)

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 13 Сентября , 2010, 15:58:38 »

мне удобнее в будни и без папы. нашему папе феечки тоже неинтересны, как в общем-то и чужие мамодети.

я что-то не хочу пафосную гулянку, если честно.
я бы лучше уютно и бюджетно - не потому что я зажопила полторы тысячи ( в этих пределах согласна на любую сумму), просто мне как нелюбителю официоза и вообще Мероприятий не особо понравилось описание праздника старших ровесников. Если возможно обойтись без аниматоров, стихов из серии "к нам приехал, к нам приехал игорь святослааавыч дорогой" и тому подобного - а просто устроить приятный междусобойчик - мне это было бы гораздо интереснее. на культмассовое мероприятие идти не очень хочу.

понтовый фотограф мне опять же не сильно интересен.
детские репортажные фото даже у профи обычно так себе: дети бегают ооочень быстро.
а детские портретные будут хороши у любого трезвого человека без эпилепсии при наличии приличной камеры, я в любом случае буду брать хороший фотик. у меня просто дома тонны фотографий с детских праздников, все одинаковые.

по еде - мне кажется, салаты и прочая - вообще неудобны: пироги, пиццы, суши - то, что легко схватить, сунуть в рот и побежать за своим ребенком, отрывающим чужое ухо.
детям фрукты-сушки - то, что меньше мажется по ковролину.
красивый и вкусный торт - это хорошо, я за любой )

помещение - удобно любое формата клуба - отдельное, с игровой и прилегающей комнатой для мам, только с поправкой на размеры. шумные местечки - имхо, для годовасов абсолютно мимо кассы. то есть я за оранжевого ежика.
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 13 Сентября , 2010, 16:03:00 »

Yozhik, за Ежика))))

Девчат, мне, чтоб уютно было, тепло и с вами.

А насчет покушать, мне торты пофигу, я за всякие канапе и прочее, с дочерью на руках я больше и не съем.

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 13 Сентября , 2010, 16:03:24 »

что энто за зверь такой- Оранжевый ежик???  :coolsmiley:
это наверно http://www.o-ejik.ru/index.php

Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 13 Сентября , 2010, 16:05:24 »

Yozhik,ты прямо в точку)))
нафига проф.фотограф?? это ж не свадьба.. сами пофоткаем.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 13 Сентября , 2010, 16:07:20 »

Sonata*, там действительно есть помещение, но мамы старшим отмели
1. Лестница за которой постоянно нужно смотреть, как я поняла детка оттуда может свалиться
2 Нет столиков практически
3. Все нужно нести с собой :посуду и прочее
Yozhik, слишком массово и не будет, но и междусобойчик это как то, ИМХО, будет ни о чем, все таки мероприятие организованное, нужно малышей поздравить, а то рассядемся в три кружка и буде совсем непонятно кто зачем пришел

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 13 Сентября , 2010, 16:39:25 »

Мдя началось(((((( Давайте хотябы посомтрим фотки профи фотографа у соседей а потом будем решать надо или нет нам это. У них они еще не готовы.
Ань мы наверное одни с тобой хотим нормального праздника. Чет большинство хочет чтоб было даром, так посиделки с кружкой чая.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 13 Сентября , 2010, 16:51:08 »

Наталина, не придумывай! Все хотят праздника. Но у каждого свое представление что это такое. Никто же еще не решил ничего! Не волнуйся раньше времени! В любом случае это же мероприятие общественное, поэтому и решаем коллективно. А вот в истинное годовасие каждый своему ребенку устроит то, что хочет именно он
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #101 : 13 Сентября , 2010, 16:53:19 »

Не я за проф фотки!Малыши ничего из этого не запомнять а так память останется, не подумайте я не рекламирую брата вообще думаю просто его взять вместо папы (если решим что папы тоже идут)и за одно он пофоткает фоток много никогда не бывает)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 13 Сентября , 2010, 17:03:37 »

Lemyr,Вот и яхочу именно профи фоток. Это ж такая память. Обычным фотиком не снять красоту как ни старайся. Все же канеш лучше не просто мамами. Малыши в основном будут уже ходить. И тут уже спокойно не посидишь чай не попьешь((( надо будет за ними только глаз да глаз.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 13 Сентября , 2010, 17:13:37 »

Мдя началось((((((
Ань мы наверное одни с тобой хотим нормального праздника. Чет большинство хочет чтоб было даром, так посиделки с кружкой чая.

ага, я скорей за посиделки.
только ты зря так нервничаешь.
я думаю, лучше если такие как я нелюбители свадебных выкупов и похищения туфель невесты отсеются в самом начале. а останутся те, кому реально нужно солидное праздненство.
в васин годик я тоже хотела все, как у больших ). сейчас мне это не интересно. но это ж не означает, что я у вас отниму праздник. встретимся с чаем в другой раз, вот и все.
но если таких, как я, большинство - то есть смысл думать о другом формате праздника.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 13 Сентября , 2010, 17:19:12 »

Ну вот мы и высказываемся. Хотя на обычную посиделку я не пойду. Это не годовас. И не праздник. ИМХО!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 21:30:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓