ALEGRIA
|
 |
« Ответ #105 : 13 Сентября , 2010, 17:26:33 » |
|
Наталина,во первых дорого не значит хорошо,во вторых например у меня не может в тот момент просто банально быть денег,ессно я хочу чтобы все было красиво,вкусно и тд и тп...но если есть возможность бюджетно и душевно,то я за! Годовас-дома! А это и правда как бы посиделки,но с оравой таких же малышей.Чтобы было весело,не обязательно дорого имхо.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #106 : 13 Сентября , 2010, 17:37:29 » |
|
Наталина,Я денег мне не жалко на ребенка не горячись пожалуйста, мы тут обсуждаем не ругаемся. Обговорим все и придем к единому мнению давайте предлагать каждый. Что такого то? Вот я предложила где сделать торт. Всем нравится помещение Оранжевый ежик. К с фотографом решим все не кипятись.
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #107 : 13 Сентября , 2010, 17:41:39 » |
|
Уф, какие дебаты! Подумала, что папа тоже вряд ли с нами пойдет, а вернее не пойдет, тогда я за будний день! И старшая будет в садике, ее брать я точно не буду. И вообще, если будет слишком много народу мы не сможем пообщаться, а мы так классно посидели 10 сентября. Формат чаепития мне нравится. Единственное хочется, чтоб фотограф все-таки был. Я дома удалила половину фоток - не умею я нормально фоткать, а хотелось всех запечатлеть... Ну и ТОРТ обязательно (я за тортик предложенный Яной) :) Самое главное - детям нужен простор, где побегать, поползать, а сам праздник скорее нам.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #108 : 13 Сентября , 2010, 17:49:18 » |
|
ольга юрьевна,Оль а я отложу заранее. Надо займу. Я не про то что дешово или дорого я про то что чтоб был праздник. Именно праздник. Просто посиделки мы итак опять еще раз в любое время встретимся. Ну ведь годик раз в жизни.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #109 : 13 Сентября , 2010, 17:54:57 » |
|
Наталина,так а кто против праздника?!
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #110 : 13 Сентября , 2010, 18:20:16 » |
|
Ну началось надо бы подешевле да лучше чай попить. Чай попить мы можем каждую неделю встречаться а годоас раз в жизни. Все ладно заканчиваем дебаты голосуем и все. выбираем по количеству набранных голосов.
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #111 : 13 Сентября , 2010, 18:30:44 » |
|
Деваньки, знаете какой торт хочу предложить... ^-^ чтобы сделали нам торт"Город малышей"!!! большой квадратный торт и на нем расположить городок с персонажами-жителями. воть ;) в инете искала картинку, чтоб примерно представить, но не нашла ничего похожего((
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #112 : 13 Сентября , 2010, 19:04:45 » |
|
Lizaveta, ищи, не сдавайся)))) ольга юрьевна, без денег не бывает праздника, сейчас все стоит денег, и аренда и продукты и подарки, банально чай попить мы можем в любое время, это будет праздник, мероприятие со всеми вытекающими, но если будет возможность сэкономить мы ею воспользуемся, если качественно и подешевле то будем рассматривать вариант в первую очередь, опять же экономить на основопологающих моментах, имхо, глупо, если большинство за проф фотографа и за праздник с папами в субботу то так и будет, так что мимо не проходим, принимаем участие в голосовании, от нас ведь все и зависит, пока у нас проголосовало 8 человек, а остальные где? на праздник не хотят? у нас еще очень много вопросов на повестке дня Кстати надо б наверное добавить вариант ответа "на праздник не пойду" хотя б примерн будем знать расстановку сил))) Кстати как инфа к размышлению у многих семей папа-транспорт, если праздник делать в будни то возможно половина поедет на такси, а это дополнительно 200-250 рублей Но это не агитация канеш, мне все равно в будни больше нравится :-D
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #113 : 13 Сентября , 2010, 19:06:37 » |
|
Ксати по поводу еды мне понравилось что нужны закуски которые можно на бегу схватить, детки нам не дадут посидеть как следует, может рассмотрим вариант нарезки и фруктов? Ну торт это не обсуждается мне катца, он должен быть обязательно
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #114 : 13 Сентября , 2010, 19:11:39 » |
|
Ксати по поводу еды мне понравилось что нужны закуски которые можно на бегу схватить, детки нам не дадут посидеть как следует, может рассмотрим вариант нарезки и фруктов? Ну торт это не обсуждается мне катца, он должен быть обязательно
мне тоже это идея понравилась) до салатов и тем более горячего у нас руки и ноги не дойдут))
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #115 : 13 Сентября , 2010, 19:14:03 » |
|
А еще как бы не банально было, мне нравятся тортики в виде цифры "1" и что б мастики немного было, она прям приторно сладкая и твердая(
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #116 : 13 Сентября , 2010, 19:27:23 » |
|
МишкаПанда,
Ань так я не говорю,что надо прям сильно дешево,я про собсно себя-у меня возможности в данный момент жизни не те.Поэтому и написала,что душевно и весело не значит дорого.Для меня конкретно!Если не будет денег-за вас порадуюсь. :) И вообще по моему мы уходим от темы-до годовасия еще как до Китая пешком,а мы уже с самого начала начинаем бухтеть,что дальше будет страшно подумать.Не вижу смысла равняться на соседей-своей головы у нас нет что ли? :не знаю: Торитк Яна на себя берет.По помещению уже определились-в центре,остается по ценам сориентироваться. Подарки тоже надо подумать.времени вагон. Сценарий тоже можно подумать.А с едой Ежик права-пицца,тарталетки и все такое.чай.кофе...
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #117 : 13 Сентября , 2010, 19:35:46 » |
|
ольга юрьевна,я лумаю мы в 1000 должны уложиться, у ровесников подарки прям скажем недешевые были, серебрянные ложечки с гравировкой, мне оч нравится если покупать всем одинаковое идея с куклами на руку, классная вещь
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #118 : 13 Сентября , 2010, 19:37:05 » |
|
Я согласна.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #119 : 13 Сентября , 2010, 19:43:35 » |
|
МишкаПанда,ну в 1000 наверное смогем))Ничесе ложечки с гравировкой... Может для детишек есть смысл что то яркое,красивое,вот чтоб сразу играть начали? Или что то полезное-игрухи-развивалки?
|
|
|
|
|